Отзывы - boostra.ru / Бустра - отзывы

1. Рейтинг 2.00

Данил12345

короче решил отзывы пооставлять о мфо моих, эти одно из самого худшего куда вы можете обратиться, рассматриваю как добросовестный заемщик. итак, даже если вы не в просроке, то уже начинают телефон бомбить примерно за 5 дней до платежа и до даты платежа включительно, услуги при продлении и платеже отключают если в чат написать, так что тут ок, просто душные в этом плане, самому не отключить. почему 2 звезды, а не одна? поддержка реально хорошая, наверное лучшая из всех мфо, отвечают быстро, решают проблемы нормально. ну нравится мне их поддержка и не нравится само мфо, берите здесь только если нет выбора
    комментарий
  2. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Всегда подключают ненужные допуслуги, как ни старайся убирать галочки, все равно в итоге подключены, то есть отдельно надо не забыть написать заявление на возврат
    При просрочен будьте готовы к угрозами, прозвонам родственникам, бомберу
    Прям 90е
    Думаю скоро отозвут у них лицензию, методы прям жуткие
    комментарий
  3. Рейтинг 2.00

timosha

Плохая организация,навязывают дополнительные услуги,взяла займ прислали всего 8000 а в договоре 11300, вернула через 4 дня 15500 ,позвонила спросила модно ли вернуть страховку при уже закрытом договоре, сотрудник сказала нельзя, только тут прочитала, что оказывается можно было. Сотрудники обманывают и все друг друга покрывают.
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Evgeniy1996

на бустре первый займ реально бесплатно. Взял 5000 столько же и вернул через 5 дней. Удобно, ничего не теряешь
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Nikita 1981

Бустра-эта компания мне нравится, и я пользуюсь её услугами уже давненько.Ведь бывают в жизни ситуации,когда деньги нужны срочно,-это приложение именно для таких случаев.Быстро и удобно.Учли все моменты для удобства: не нужно больше фотографировать карту,
    быстрая связь с оператором, если возникли вопросы,
    ,можно получить займ по телефону,и
    не нужно ехать в офис, всё просто и легко заполнить в телефоне.Пару раз брал займ и вовремя отдавал.Все отлично.
    комментарий
  6. Д
    Рейтинг 5.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Брал микрозайм здесь. Сначала долго думал, мучился, в итоге решился. Все понравилось, процентная ставка порадовала, условия прозрачные, деньги вернул вовремя.
    1 комментарий
    rampageeee
    rampageeee
    еб*н*ые уебки на накрутке)) платежка с парой тыщ лишних при погашении тебе понравилась? Или мб еб*н*ая бесполезная доп услуга кредитный п*дарас тебе понравилась?

7. А
    Рейтинг 5.00

Анна

анонимный отзыв
    Случайно залила клавиатуру ноутбука чаем, срочно нужна была новая. Оформила 3000 рублей. Деньги перевели быстро, без задержек.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    А за отзыв что? Доп услуги отменили?😂

8. Е
    Рейтинг 5.00

Егор

анонимный отзыв
    Случилась небольшая неприятность – сломался телефон, а он мне как воздух нужен. Нужно было 15 000 на ремонт, решил обратиться в Буста. Заявку отправил онлайн, одобрили довольно быстро, где-то через час. Взял займ на 8 недель. Конечно, процентная ставка есть, но всё прозрачно и понятно указано на сайте, никаких скрытых платежей.
    Деньги перевели на карту без задержек. Погашение тоже через карту, всё просто и удобно. Плюсом было то, что можно было выбрать удобный для меня график платежей. Персонал вежливый и отзывчивый, на все вопросы отвечали подробно.
    Всё прошло гладко, быстро и без проблем. Рекомендую!
    4 комментариев
    ИгорьКорн
    Дешевая реклама, 200р то хоть за текст этот дали? 😂😂

rampageeee
    rampageeee
    невыдуманные истории, о которых невозможно молчать😂😂😂

Д
    Гнилая контора

стас283
    стас283
  9. Рейтинг 5.00

Владислав Поливалин1996

Я не любитель кредитов и займов, но сильно заболел а ситуация в жизни была настолько плохой, что на лекарства денег не было от слова совсем. Пришлось искать варианты и наткнулся на бустру. мне было выгодно обратиться к ним потому что первый займ был беспроцентный одобрили и выслали денег без задержек, уже через 4 дня получил зарплату и все вернул
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Rimma698

Брала займ перед праздниками на подарки тк не рассчитала зарплату и всё потратила😅 Взяла 10к до зарплаты, в сроки как раз уложилась чтобы не было просрочки) Деньги сразу на карту никуда из дома выходить не надо 😊
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

Алексей968451

Однажды столкнулся с такой ситуацией, что взял буквально 10 тыщ, а вернуть в полтора раза больше пришлось и это я даже не должником был. После этого старался с мфошками вообще не сталкиваться, но не зарекайся как говорят. Деньги потребовались срочно сумма 15к, вспомнил что когда от коллеги про бустру слышал не плохие отзывы, вот и обратился. Быстро заполнил анкету указал реквизиты для перевода и деньги были на карте. Спустя 10 дней вернул ровно столько же сколько и взял не обманули🔥
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

max21038

Норм организация
    1 комментарий
    rampageeee
    rampageeee
    Залупа организация

13. Рейтинг 2.00

Olga1912

Не рекомендую. Да, выручают, но слишком дорого, никому ненужные доп услуги и прочее... Для их отмены требуется много времени и нервов.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    Эта компания даже на этапе оформления уже мозги и нервы трепет. Не говоря о дальнейшем

14. Рейтинг 1.00

Mort

Неоднократно оформлял займы в данной организации, некоторое время работали относительно сносно. Да, часто подключались дополнительные услуги при оформлении или продлении займа, в личном кабинете при оформлении их не убрать ("кредитный доктор", "вита мед", "консьерж-сервис"), но деньги за данные услуги по заявлению об отказе от услуг всегда возвращались исправно.

Одиннадцатого марта 2024 года оформлял продление займа, двенадцатого марта запросил в чате поддержки сведения о наличии дополнительных услуг и их стоимости, было отвечено, что подключены услуги "вита мед" и "консьерж-сервис" и указана стоимость данных услуг — 1440 рублей ("консьерж-сервис") и 350 рублей ("вита мед"), в чате взял шаблон заявления на отказ от услуг и возврат средств в счёт погашения задолженности, заполнил и направил на info@boostra.ru, на что получил ответ, что мне отказано в возврате денежных средств по причине того, что я якобы воспользовался данными услугами.

Ответным письмом я уточнил, что данными услугами я не пользовался, поэтому направил заявление об отказе и спросил, каким образом они решили, что я воспользовался этими услугами, мне ответили — на основании того, что в личном кабинете у меня есть сертификат по этим услугам. Мне очень интересно, а можно ли аналогичной схемой погасить задолженность?

Направить электронной почтой сканы или фотографии денежных купюр и заявить, что расцениваю свои обязательства исполненными в полном объёме, как мне ответили: "Вам был предоставлен сертификат в Личном Кабинете, Общество расценивает это как оказание услуги".

После отказа двенадцатого марта я позвонил на горячую линию 8 800 333 30 73 и оставил обращение по данному вопросу, сотрудник сообщила, что мне следует ждать сутки, и ответ на обращение поступит на электронную почту.

Тринадцатого марта ответ не поступил, я повторно обратился на горячую линию, сообщил, что оставлял обращение, но ответ так и не поступил, на что сотрудник горячей линии сообщила, что обращений от меня не зарегистрировано и что помочь в данной ситуации ничем не может, порекомендовала обратиться на электронную почту с заявлением повторно.

Рекомендации последовал, трижды направлял заявление об отказе от услуг и каждый раз получал один и тот же ответ, что и в первом обращении.

Кроме того 30 января 2024 года Банк России исключил МКК ООО "Бустра" из реестра МФО, все действующие займы (в том числе и мой) уступлены ООО МКК "Аквариус", о произведенной цессии меня никто не уведомил. Помимо указанного выше, в личном кабинете невозможно открыть договор, сайт выдает ошибку, а в чате поддержки ссылаются на раздел "документы" в личном кабинете, хотя он не работает совсем по этой части. На момент написания отзыва долг мной полностью погашен, деньги за навязанные услуги мне никто так и не вернул.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    Вот тут сразу видно адекватный отзыв на бустру, а не накрутка бестолковая в виде многочисленных предыдущих сообщений

15. К
    Рейтинг 5.00

Ксения

анонимный отзыв
    Добрый день! Нужны были деньги, обратилась в компанию бустра.Первый раз брала займ. Без проблем оформила, быстрое зачисление средств. Поддержка помогла разобраться с технической проблемой. Компания огонь, обращусь снова!!! качественная консультация! Вежливые специальсты. И самое главное выгодные условия. Благодарю!
    комментарий
  16. М
    Рейтинг 5.00

Михаил Григорьевич

анонимный отзыв
    Уже не первый раз беру микрозайм у этой компании, и каждый раз остаюсь довольным. Удобный интерфейс сайта, понятные условия, быстрое рассмотрение заявок. Особенно радует возможность продлить срок возврата при необходимости. Спасибо за вашу работу!
    комментарий
  17. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Когда возникла непредвиденная ситуация, я обратилась к этой МФО. Все прошло гладко: от подачи заявки до получения денег. Никаких скрытых комиссий, все честно и прозрачно. Теперь знаю, куда обратиться в случае форс-мажора. Благодарю за поддержку
    комментарий
  18. М
    Рейтинг 5.00

Марина

анонимный отзыв
    В бустре оформила займ впервые. По сравнению с другими мфо, все прошло без проблем. Горячая линия помогла с оформлением. Сотрудники все вежливые и готовы помочь в любое время суток.
    комментарий
  19. Рейтинг удален

Александр2307

Накрутка
    Oбpaтился в Бустру для пoлучeния финaнcoвoй пoмoщи и ocтaлся oчeнь дoвoлен.вce oбъяcнили пoнятнo и дocтупнo. Ocoбeннo пopaдoвaлa oпepaтивнocть и пpoфeccиoнaлизм coтpудникoв. Уcлoвия пpoзpaчныe, бeз cкpытыx кoмиccий. Peкoмeндую вceм.
    комментарий
  20. А
    Рейтинг удален

алёна

анонимный отзыв
    Накрутка
    Обратилась в Бустру для получения финансовой помощи в трудную минуту.Оформили все быстро, что очень удобно.Операторы всегда были на связи,помогали со всеми вопросами.Условия прозрачные,без скрытых комиссий.Рекомендую всем данного финансового партнера.
    комментарий
Назад
Сверху