Я вот сама в банкротстве и не платила ровно с того момента как подписала договор, юристы запретили иначе фин.управляющий может отказать в деле
Подписала договор 15.04, заявление в суд ушло числа 20.06 и приняли 24.06, первый суд был 30.08, меня признали банкротом и назначили реализацию имущества, второй суд 14.02, первые месяцы меня трясло мне обещали такое сделать, такое и нихрена путевого не сделали, и по соседям они хотели ходить и участкового с понятыми пригласить и имущество мое продать и родню в**бать, это скорее всего кто-то из троицы, но на сегодняшний день я 5 месяцев в просрочке и мне с субботы никто вообще не звонит, до этого было по 200 звонков в сутки и бомберы и прозвоны 24/7, я поставила приложение, чтобы звонили только с записной книги, отключила оповещения смс и в почту не заходила, к июлю я успокоилась на 100%, стала читать смс и почту, хотя иногда потряхивало, но за все это время я только в самом начале по ватсапу отвечала мужику которому по голосу лет за 50 и работает из дома, как поняла он из вэбзайма был, гнал какую-то ахинею типа пройдись по этажам с соседей собери по 100р и закрой займ, потом начал и в тг писать писал приедет, потом обещал коллег отправить, что-то им напоминал, но увы и ах, никто так и не приехал, потом мужик сам слился
За дзп и фемиду(это одно и тоже, точнее собственные калы) не переживайте они очень тихие)) с дзп с вэбзайм даже деньги вернули) с остальных буду собирать после банкротства
Так что немного переживите и наберитесь терпения, я благодаря этому форуму выдержала это все) делайте на все скрины и пишите жалобы в ФССП (только узнавайте кто свинячит) они хорошо работают с новым законом
И знайте, что все будет хорошо
А еще я удалила вк, любят они там через глаз бога(пробив) по фото искать, но я через тг канал закрыла всю инфу о себе