Борьба продолжается

Баба дура

Новорег
16 Сен 2023
25
6
8ч 45м
Итак, сегодня уже день 17 в просрочках, по каким то только наступят, по некоторым неделя без оплат и продлений. Звонков меньше, смс вообще сегодня не слали. Вчера накатала жалобы на коллекторов Из Филберт за угрозы, кстати я спросила чьи интересы они представляют и попросила договор-тишина... Ещё жестил экзамен, всю неделю в вотс апе одолевал какой то Аркадий, крови выпил, но я его всё равно вычислила, написала имя ген директора их и спросила в курсе он, какие методы работы используют сотрудники, сразу слился после этого, прислал скрипт типа"пожалуйста, мы хотим денюжку, ув.клиент"🤣 а вот лютые, откуда не знаю на прошлой неделе устроили мне террор с угрозами порешать, на колени раком и т.д., отцу звонили, мужу, нашли номер подруги, с которой лет 12 не общались🤦‍♀️мне интересно, откуда эти отбитыми. Ставят на бомбер скрытый номер, который не заблочить, смс подписки сыпятся на всё подряд. Скрины приложу, прям неугомонные🤦‍♀️дело пока не движется, всё ещё жду подачи заявления в суд. Покидала по новым договорам сколько смогла, чтоб движения были, так Али займ прознал номер карты с которой вчера им на печеньки закинула 300 р и теперь хреначит оттуда по 50-100руб. Блин, интересно если им на горячую линию пожаловаться прекратят? В общем битва идёт потихоньку, хоть и не такая ожесточённая, как в первую неделю. И, конечно в просрочках самые отбитые- троица надо денег, белка, кредит 7, максы, быстра по моему тоже неадекват, целевые фин, джой мани, умные нал, капиталина... Короче кто-то из них работает по Чёрному, никак не вычислю. В общем держу оборону, вечером, конечно одолевает грусть о том, что готовит день грядущий, потому что силы прям высасывают, даже если им не отвечать.
IMG_20230919_152531.webp
IMG_20230919_152602.webp
IMG_20230919_152602.webp

Вложения

• IMG_20230919_152642.webp
    IMG_20230919_152642.webp
    243.9 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_2023-09-19-17-30-51-12_83205596e5bc50f461d1fb1edf82f8b4.webp
    Screenshot_2023-09-19-17-30-51-12_83205596e5bc50f461d1fb1edf82f8b4.webp
    42.8 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2023-09-19-15-30-17-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-09-19-15-30-17-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    30.9 KB · Просмотры: 73
С похожего номера Сол писал, может кто-то из ваших им продали долг, они достаточно отбитые

С похожего номера Сол писал, может кто-то из ваших им продали долг, они достаточно отбитые
Короче на сайте федресурс нашла кому меня продали, привет сосед в киберколлект, причём почти сразу и нежданчик-до зарплаты в Фемиду, больше ничего нет, значит сами займы кошмарят

Итак, сегодня уже день 17 в просрочках, по каким то только наступят, по некоторым неделя без оплат и продлений. Звонков меньше, смс вообще сегодня не слали.
блииин, зачем вы им отвечаете? еще и деньги скидываете?🙈 они чувствуют вашу слабину и атакуют еще сильнее. Все самое страшное уже случилось, всем уже позвонили, где могли обосрали. Чего вам теперь боятся? В игнор их нах, и потихоньку разгребайтесь. Капец, по моему вот эта ваша "борьба" тоолько все силы ваши высасывает. А им пофик.

блииин, зачем вы им отвечаете? еще и деньги скидываете?🙈 они чувствуют вашу слабину и атакуют еще сильнее. Все самое страшное уже случилось, всем уже позвонили, где могли обосрали. Чего вам теперь боятся? В игнор их нах, и потихоньку разгребайтесь. Капец, по моему вот эта ваша "борьба" тоолько все силы ваши высасывает. А им пофик.
Я на банкротство подала, поэтому воюю до первого заседания. Деньги закинуть надо было, работаю с юристом, они и проинформировали, что надо по новым договорам чтобы движения были средств. Им тоже без дела о банкротстве не стоит сообщать, вот и жду, а до тех пор пока так, половину морожу и в чёрный список и на блок, но попадаются такие экземпляры, здесь пишу просто для информации как проходит дело, а не потому что я себя богиней войны возомнила. Не ищите скрытый смысл)

Я на банкротство подала, поэтому воюю до первого заседания. Деньги закинуть надо было, работаю с юристом, они и проинформировали, что надо по новым договорам чтобы движения были средств. Им тоже без дела о банкротстве не стоит сообщать, вот и жду, а до тех пор пока так, половину морожу и в чёрный список и на блок, но попадаются такие экземпляры, здесь пишу просто для информации как проходит дело, а не потому что я себя богиней войны возомнила. Не ищите скрытый смысл)
да я не ищу) просто вас жалко. Им то пофик, а вы нервы тратите.

Удачной вам процедуры. Чтобы прошла быстро и безболезненно

да я не ищу) просто вас жалко. Им то пофик, а вы нервы тратите.

Удачной вам процедуры. Чтобы прошла быстро и безболезненно
Это скрины с первой недели, я была не опытна в общении с такими товарищами, просто интересно их вычислять и наказывать) вот и скинула, вдруг кто такие же получал. Я ж с помощью форума козла из эко займ вычислила))) нервы и так будут, я ж живой человек, просто вымораживает, когда до родни добираются. Я б этим всё пальцы б по одному переломала, чтоб клацать ими не могли по клавиатуре

Это скрины с первой недели, я была не опытна в общении с такими товарищами, просто интересно их вычислять и наказывать) вот и скинула, вдруг кто такие же получал. Я ж с помощью форума козла из эко займ вычислила))) нервы и так будут, я ж живой человек, просто вымораживает, когда до родни добираются. Я б этим всё пальцы б по одному переломала, чтоб клацать ими не могли по клавиатуре
тогда благодарочка) козлов нужно наказывать) тож люблю это дело 🤣

тогда благодарочка) козлов нужно наказывать) тож люблю это дело 🤣
Я б им такие приколюхи писала бы, столько шуток пропадает((( просто не хочу себе что-то к суду подпорить, хрен их знает, че они с моими сообщениями сделают. Но вот эту мразь мечтаю найти, почему то мне кажется, что это бустра

А где узнать кому продали долг? На почте тишина. Кредитерр тоже просрочка
лично я пробивала номер по гетконтакту и просто интернету, нашла что возможно сол, сама с ними связалась по горячей линии
выяснилось, что им меня толкнул Траст альянс

Итак, сегодня уже день 17 в просрочках, по каким то только наступят, по некоторым неделя без оплат и продлений. Звонков меньше, смс вообще сегодня не слали. Вчера накатала жалобы на коллекторов Из Филберт за угрозы, кстати я спросила чьи интересы они представляют и попросила договор-тишина... Ещё жестил экзамен, всю неделю в вотс апе одолевал какой то Аркадий, крови выпил, но я его всё равно вычислила, написала имя ген директора их и спросила в курсе он, какие методы работы используют сотрудники, сразу слился после этого, прислал скрипт типа"пожалуйста, мы хотим денюжку, ув.клиент"🤣 а вот лютые, откуда не знаю на прошлой неделе устроили мне террор с угрозами порешать, на колени раком и т.д., отцу звонили, мужу, нашли номер подруги, с которой лет 12 не общались🤦‍♀️мне интересно, откуда эти отбитыми. Ставят на бомбер скрытый номер, который не заблочить, смс подписки сыпятся на всё подряд. Скрины приложу, прям неугомонные🤦‍♀️дело пока не движется, всё ещё жду подачи заявления в суд. Покидала по новым договорам сколько смогла, чтоб движения были, так Али займ прознал номер карты с которой вчера им на печеньки закинула 300 р и теперь хреначит оттуда по 50-100руб. Блин, интересно если им на горячую линию пожаловаться прекратят? В общем битва идёт потихоньку, хоть и не такая ожесточённая, как в первую неделю. И, конечно в просрочках самые отбитые- троица надо денег, белка, кредит 7, максы, быстра по моему тоже неадекват, целевые фин, джой мани, умные нал, капиталина... Короче кто-то из них работает по Чёрному, никак не вычислю. В общем держу оборону, вечером, конечно одолевает грусть о том, что готовит день грядущий, потому что силы прям высасывают, даже если им не отвечать. Посмотреть вложение 18738Посмотреть вложение 18739Посмотреть вложение 18739
Я вот сама в банкротстве и не платила ровно с того момента как подписала договор, юристы запретили иначе фин.управляющий может отказать в деле
Подписала договор 15.04, заявление в суд ушло числа 20.06 и приняли 24.06, первый суд был 30.08, меня признали банкротом и назначили реализацию имущества, второй суд 14.02, первые месяцы меня трясло мне обещали такое сделать, такое и нихрена путевого не сделали, и по соседям они хотели ходить и участкового с понятыми пригласить и имущество мое продать и родню в**бать, это скорее всего кто-то из троицы, но на сегодняшний день я 5 месяцев в просрочке и мне с субботы никто вообще не звонит, до этого было по 200 звонков в сутки и бомберы и прозвоны 24/7, я поставила приложение, чтобы звонили только с записной книги, отключила оповещения смс и в почту не заходила, к июлю я успокоилась на 100%, стала читать смс и почту, хотя иногда потряхивало, но за все это время я только в самом начале по ватсапу отвечала мужику которому по голосу лет за 50 и работает из дома, как поняла он из вэбзайма был, гнал какую-то ахинею типа пройдись по этажам с соседей собери по 100р и закрой займ, потом начал и в тг писать писал приедет, потом обещал коллег отправить, что-то им напоминал, но увы и ах, никто так и не приехал, потом мужик сам слился
За дзп и фемиду(это одно и тоже, точнее собственные калы) не переживайте они очень тихие)) с дзп с вэбзайм даже деньги вернули) с остальных буду собирать после банкротства
Так что немного переживите и наберитесь терпения, я благодаря этому форуму выдержала это все) делайте на все скрины и пишите жалобы в ФССП (только узнавайте кто свинячит) они хорошо работают с новым законом
И знайте, что все будет хорошо😊
А еще я удалила вк, любят они там через глаз бога(пробив) по фото искать, но я через тг канал закрыла всю инфу о себе

лично я пробивала номер по гетконтакту и просто интернету, нашла что возможно сол, сама с ними связалась по горячей линии
выяснилось, что им меня толкнул Траст альянс
Этот не пробился(я уже нашла, писала выше, это не коллектор в данном юм случае, это крысеныш из какой то МФО. Просто когда до хрена просрочек не легко их вскрыть

Я вот сама в банкротстве и не платила ровно с того момента как подписала договор, юристы запретили иначе фин.управляющий может отказать в деле
Подписала договор 15.04, заявление в суд ушло числа 20.06 и приняли 24.06, первый суд был 30.08, меня признали банкротом и назначили реализацию имущества, второй суд 14.02, первые месяцы меня трясло мне обещали такое сделать, такое и нихрена путевого не сделали, и по соседям они хотели ходить и участкового с понятыми пригласить и имущество мое продать и родню в**бать, это скорее всего кто-то из троицы, но на сегодняшний день я 5 месяцев в просрочке и мне с субботы никто вообще не звонит, до этого было по 200 звонков в сутки и бомберы и прозвоны 24/7, я поставила приложение, чтобы звонили только с записной книги, отключила оповещения смс и в почту не заходила, к июлю я успокоилась на 100%, стала читать смс и почту, хотя иногда потряхивало, но за все это время я только в самом начале по ватсапу отвечала мужику которому по голосу лет за 50 и работает из дома, как поняла он из вэбзайма был, гнал какую-то ахинею типа пройдись по этажам с соседей собери по 100р и закрой займ, потом начал и в тг писать писал приедет, потом обещал коллег отправить, что-то им напоминал, но увы и ах, никто так и не приехал, потом мужик сам слился
За дзп и фемиду(это одно и тоже, точнее собственные калы) не переживайте они очень тихие)) с дзп с вэбзайм даже деньги вернули) с остальных буду собирать после банкротства
Так что немного переживите и наберитесь терпения, я благодаря этому форуму выдержала это все) делайте на все скрины и пишите жалобы в ФССП (только узнавайте кто свинячит) они хорошо работают с новым законом
И знайте, что все будет хорошо😊
Спасибо) мне тоже платить запретили, но потом я нашла, что если взят займ накануне банкротства и там нет платежей, то они могут не списать такой по банкротству, типа, что взят с заведомо невозвратом( кстати где то на просторах форума наткнулась),проконсультировалась с юристом, мне сказали, что лучше на некоторые совсем новые и где я первичный клиент покидать мелочевку, но не на все.

Коллекторов нужно игнорить,а если и общаетесь с ними,отвечайте вежливо,и максимально спокойно,да-да все верну как будут бабки,они будут бесится что вас не сломить и перестанут,они же давят на психику,увидили слабину,все ,только туда и будут давить..

Этот не пробился(я уже нашла, писала выше, это не коллектор в данном юм случае, это крысеныш из какой то МФО. Просто когда до хрена просрочек не легко их вскрыть
не увидела сразу, прошу прощения

надо будет тоже на федресурсе посмотреть, может и меня кому-то продали еще без ведома, спасибо за идею)

Спасибо) мне тоже платить запретили, но потом я нашла, что если взят займ накануне банкротства и там нет платежей, то они могут не списать такой по банкротству, типа, что взят с заведомо невозвратом( кстати где то на просторах форума наткнулась),проконсультировалась с юристом, мне сказали, что лучше на некоторые совсем новые и где я первичный клиент покидать мелочевку, но не на все.
Ну не знаю, у меня таких штук 5-7 которые уже не успела оплатить я им не платила, у меня все приняли и суд принял и признал, юристы сказали не платить вовсе
Я тоже читала на форуме про это сначала испугалась, а у меня дело то в суде у юристов спросила, сказали ничего страшного

не увидела сразу, прошу прощения

надо будет тоже на федресурсе посмотреть, может и меня кому-то продали еще без ведома, спасибо за идею)
Кстати еще и не все оповещаю, что кому то продали или передали в работу, я только на федресурсе случайно узнавала)
А они этим закон нарушают ибо обязаны письмом меня предупредить за месяц

Али займ, их почерк. Сначала написывают в ватсапе со смыслом «взбодрим родню» потом ставят на бомбер, летят звонки с неизвестных номеров, когда берёшь -сброс, летят смс с попытками где-то зарегестрироваться и прочий шлак.

Обычно когда звонят с неизвестного номера используют один. Что мне помогло - на Билайне подключил супер аон (определяет скрытые номера телефонов) и блокируем этот номер. У меня по крайней мере сразу все затихло

Коллекторов нужно игнорить,а если и общаетесь с ними,отвечайте вежливо,и максимально спокойно,да-да все верну как будут бабки,они будут бесится что вас не сломить и перестанут,они же давят на психику,увидили слабину,все ,только туда и будут давить..
На те, что умудряются прозваниваются ( не пойму, как некоторые номера определяются прогой как полезный звонок) просто тупо "решаю вопрос" И все, некоторые настолько задолбались от этого, что просто говорят понятно и вешают трубку. Думаю мне не выгодно им хамить в трубку, мало ли. Половину в блок сразу пихнула, в вотс ап вообще почти никому не отвечаю. Если совсем отмороженные стараюсь вычислить и хреначу жалобы, чтоб не повадно было. Люди разные, кто то спокойно реагирует, а кто-то в петлю с угроз может полезть. Надо наказывать таких за их методы. На паре сообщений, не скрою испугалась, благо меня родня поддерживает и включает мне критическое мышление, чтоб не раскисала. У меня почти все близкие люди в курсе ситуации. Не смогла уже скрывать и всем выложила правду, поэтому угрозы, что моё окружение узнают не действуют. А вот когда родителям пишут, что их порешают-вот это прям заводит на злость. На любую силу найдётся другая, если есть варик хоть немного их наказать, то я только за.

Кстати еще и не все оповещаю, что кому то продали или передали в работу, я только на федресурсе случайно узнавала)
А они этим закон нарушают ибо обязаны письмом меня предупредить за месяц
Меня только привет сосед оповестил, от до зп не ожидала, они такие душки

Али займ, их почерк. Сначала написывают в ватсапе со смыслом «взбодрим родню» потом ставят на бомбер, летят звонки с неизвестных номеров, когда берёшь -сброс, летят смс с попытками где-то зарегестрироваться и прочий шлак.

Обычно когда звонят с неизвестного номера используют один. Что мне помогло - на Билайне подключил супер аон (определяет скрытые номера телефонов) и блокируем этот номер. У меня по крайней мере сразу все затихло
я вот. блин, так и не могу понять смысл бомбера) мне тоже кто-то попробовал его включить. Узнала только вечером, когда в заблокированные звонки и сообщения глянула) и чо? суть сего действа была какова? так и не поняла 🤣

На те, что умудряются прозваниваются ( не пойму, как некоторые номера определяются прогой как полезный звонок) просто тупо "решаю вопрос" И все, некоторые настолько задолбались от этого, что просто говорят понятно и вешают трубку. Думаю мне не выгодно им хамить в трубку, мало ли. Половину в блок сразу пихнула, в вотс ап вообще почти никому не отвечаю. Если совсем отмороженные стараюсь вычислить и хреначу жалобы, чтоб не повадно было. Люди разные, кто то спокойно реагирует, а кто-то в петлю с угроз может полезть. Надо наказывать таких за их методы. На паре сообщений, не скрою испугалась, благо меня родня поддерживает и включает мне критическое мышление, чтоб не раскисала. У меня почти все близкие люди в курсе ситуации. Не смогла уже скрывать и всем выложила правду, поэтому угрозы, что моё окружение узнают не действуют. А вот когда родителям пишут, что их порешают-вот это прям заводит на злость. На любую силу найдётся другая, если есть варик хоть немного их наказать, то я только за.
ох, когда родные в курсе и поддерживают - это замечательно. У меня тоже все знают, может поэтому так спокойно на все и реагирую.

я вот. блин, так и не могу понять смысл бомбера) мне тоже кто-то попробовал его включить. Узнала только вечером, когда в заблокированные звонки и сообщения глянула) и чо? суть сего действа была какова? так и не поняла 🤣
Я тоже, у меня смс вообще на заглушке🤣

Ну не знаю, у меня таких штук 5-7 которые уже не успела оплатить я им не платила, у меня все приняли и суд принял и признал, юристы сказали не платить вовсе
Я тоже читала на форуме про это сначала испугалась, а у меня дело то в суде у юристов спросила, сказали ничего страшного
Блин, завтра ещё раз переспрошу

Кстати про них тоже читала такое, странно, но мне оттуда звонил очень вежливый парниша, сказал вы перезвоните, а то по закону у меня 2 звонка, а один уже был и я их вычеркнула из списка, может зря... Кстати про супер а он, может в мегафоне тоже есть, гляну, пасиб за мысль

Мне ещё сказали фин управляющий "свой" От фирмы будет, типа по связям, надеюсь это хорошо.

Мне ещё сказали фин управляющий "свой" От фирмы будет, типа по связям, надеюсь это хорошо.
У меня тоже "свой", сейчас так многие компании работают, у меня ДМСО вообще из Хабаровска, но работают ФУ в СПБ
Про дзп, они реально лапочки и не звонят, ещё денег вернули🤣
Вот, я не знаю, но в 127 ФЗ о банкротстве даже целая статья есть про не платить или платить и как на это может посмотреть ФУ, вот тут не знаю, может до суда и можно, мне сказали не платить я и не платила, мне даже сказали со всех кредиток остатки снять🤷‍♀️