Итак, сегодня уже день 17 в просрочках, по каким то только наступят, по некоторым неделя без оплат и продлений. Звонков меньше, смс вообще сегодня не слали. Вчера накатала жалобы на коллекторов Из Филберт за угрозы, кстати я спросила чьи интересы они представляют и попросила договор-тишина... Ещё жестил экзамен, всю неделю в вотс апе одолевал какой то Аркадий, крови выпил, но я его всё равно вычислила, написала имя ген директора их и спросила в курсе он, какие методы работы используют сотрудники, сразу слился после этого, прислал скрипт типа"пожалуйста, мы хотим денюжку, ув.клиент"
а вот лютые, откуда не знаю на прошлой неделе устроили мне террор с угрозами порешать, на колени раком и т.д., отцу звонили, мужу, нашли номер подруги, с которой лет 12 не общались
мне интересно, откуда эти отбитыми. Ставят на бомбер скрытый номер, который не заблочить, смс подписки сыпятся на всё подряд. Скрины приложу, прям неугомонные
дело пока не движется, всё ещё жду подачи заявления в суд. Покидала по новым договорам сколько смогла, чтоб движения были, так Али займ прознал номер карты с которой вчера им на печеньки закинула 300 р и теперь хреначит оттуда по 50-100руб. Блин, интересно если им на горячую линию пожаловаться прекратят? В общем битва идёт потихоньку, хоть и не такая ожесточённая, как в первую неделю. И, конечно в просрочках самые отбитые- троица надо денег, белка, кредит 7, максы, быстра по моему тоже неадекват, целевые фин, джой мани, умные нал, капиталина... Короче кто-то из них работает по Чёрному, никак не вычислю. В общем держу оборону, вечером, конечно одолевает грусть о том, что готовит день грядущий, потому что силы прям высасывают, даже если им не отвечать.