Начнем-с

В общем... досрочно закрыла ОСМ.
Еще хотела закрыть каширо, но поняла, что денег не хватит. Закрыла веббанкир, который тоже разросся до неприличия. И после этого поняла, что хватило бы на каширо, если поэкономить. На еде, например. Но уже поздняк метаться.
Итого:
5 лишних кг
17 МФО.

Итого:
5 лишних кг
17 МФО.
не поняла.
5 наела, 17 осталось?
или 17 мфо ушло?
я тоже на +36 на высоте без единого тенёчка и полный штиль отекла к той самой матери( Почки не справляются

не поняла.
5 наела, 17 осталось?
или 17 мфо ушло?
я тоже на +36 на высоте без единого тенёчка и полный штиль отекла к той самой матери( Почки не справляются
17 осталось...
5 наела...

17 осталось...
5 наела...
хотела спросить, есть ли, но ты вот ниже)))
1752256676366.webp

хотела спросить, есть ли, но ты вот ниже)))
Посмотреть вложение 82514
Ну ладно-ладно. Куча хороших новостей! Например - осталось ВСЕГО 17 мфо. А начинала я с 66 (боже, кошмар, самой не верится). И жару я люблю. И... и вот даже босоножки куплю)
И воду горячую через неделю дадут.

Ну ладно-ладно. Куча хороших новостей! Например - осталось ВСЕГО 17 мфо. А начинала я с 66 (боже, кошмар, самой не верится). И жару я люблю. И... и вот даже босоножки куплю)
И воду горячую через неделю дадут.
Боже, как приятно вот такое читать!

Ооо! И тут я поняла, что если на следующей неделе у меня получится закрыть еще один займ, то будет 50 закрытых мфо! Меньше, чем за пять месяцев!
Я сама от себя офигеваю. Как я всё это набрала, как я всё это закрываю? :шок:

Как я всё это набрала, как я всё это закрываю? :шок:
Это великая математическая загадка.
Как мы не можем зарабатывать/откладывать такие деньги, но можем выплачивать в 3 (!) раза (на 290%) больше.
у меня нет объяснений.

Это великая математическая загадка.
Как мы не можем зарабатывать/откладывать такие деньги, но можем выплачивать в 3 (!) раза (на 290%) больше.
у меня нет объяснений.
Истину глаголешь.

Кстати, знаю обратный пример. Мужик, зарабатывать не умеет вообще, т.е. зп 70 тыс и всё. Из года в год. Но, блин, то накопил на машину, то отчалил куда-то путешествовать, то еще что-то. Правда, он даже на билетах в электричке экономит.

Я очень надеюсь, что к концу этой истории я освою азы разумной экономии 😁
Джи, почитала вашу ветку. Лихо вы раскидываетесь с мфо, так держать!!!! Прям хороший пример для подражания по закрытию займов.
Если не секрет, кем вы работаете и где подрабатывает?

Боже, как приятно вот такое читать!
Ну хоть кокой-то человек твою душеньку порадовал 🤣
В общем... досрочно закрыла ОСМ.
Еще хотела закрыть каширо, но поняла, что денег не хватит. Закрыла веббанкир, который тоже разросся до неприличия. И после этого поняла, что хватило бы на каширо, если поэкономить. На еде, например. Но уже поздняк метаться.
Итого:
5 лишних кг
17 МФО.
5 кг лучшее,что могло случиться!
Поздравляю,скоро и ты будешь чиста 🥳

Ооо! И тут я поняла, что если на следующей неделе у меня получится закрыть еще один займ, то будет 50 закрытых мфо! Меньше, чем за пять месяцев!
Я сама от себя офигеваю. Как я всё это набрала, как я всё это закрываю? :шок:
Ого вы огонь!

Джи, почитала вашу ветку. Лихо вы раскидываетесь с мфо, так держать!!!! Прям хороший пример для подражания по закрытию займов.
Если не секрет, кем вы работаете и где подрабатывает?
Спасибо! Надеюсь, я не сдуюсь (а это очень возможно, в июне уже было). У меня юридическое образование, но сфера работы довольно специфичная - работа с субсидиями и грантами. Осенью работу буду менять (только из-за зп, остальное всё устраивает, коллектив - золото, работа рядом с домом).
А вот подработки... это весело. Ну, классика - WB. Я там активно подрабатывала только на майских (как раз начала, было много дней и первые две недели, кажется, штрафы не прилетают) и немного в июне. Сейчас там подрабатывать мне смысла нет - я могу только в выходные, склады всё далековато, будет очень небольшой доход. Овчинка выделки не стоит. В данном случае. В целом, ВБ считаю отличным местом для заработка "здесь и сейчас".
Далее - консультации в частном порядке (по своему профилю + юриспруденция). Мне очень повезло в марте с этим направлением. Прям большая сумма заработалась.
Далее - студенческие работы на заказ. Ну... без комментариев)
Вот. Вообще, формат подработок мне тяжело дается. Я люблю полностью в одно что-то погрузиться. Не распыляться. Поэтому на ВБ было хорошо. Мозг не засоряется курсачами.

Летом, конечно, расслабляюсь.

Ну 5кг сбросить легче,чем те же 5 мфо)
А у неё ещё 17, тут к гадалке не ходи, точно сбросит!
За неделю 5 кг реально сбросить? Но не зарабатывая всякой желудочной болячки?

За неделю 5 кг реально сбросить? Но не зарабатывая всякой желудочной болячки?
Реально конечно,я тут ещё подумала,если вы где-то в центральной части России,то это могут быть ещё и не лишнии кг,а отёки из-за жары,у меня много знакомых жалуются что отекают в эту жару и у многих 2-3кг плюсом

Ааа,ну ещё +5кг, это значит что вам есть что есть,знаем мы одного,на огурцах и чае бьётся,а с начала месяца ещё и без интернета 🤣

Реально конечно,я тут ещё подумала,если вы где-то в центральной части России,то это могут быть ещё и не лишнии кг,а отёки из-за жары,у меня много знакомых жалуются что отекают в эту жару и у многих 2-3кг плюсом
У меня кг... я жру, как бегемот. Последний пакетик гречки остался.

Это нервы, стресс, тут либо бегать как ломовая лошадь,либо бороться с собой и не есть.
Я вот в стрессе и нервах наоборот не могу есть.
Но в любом случае, когда погасятся долги, всё придет в норму,чрезмерный аппетит пропадет.
У меня мама такая, если нервяк,то начинает заедать.
У меня в обратку,я до вертолётов хожу и пытаюсь хоть какую-то крошку в себя засунуть иначе голова кружится и тошнит

Это нервы, стресс, тут либо бегать как ломовая лошадь,либо бороться с собой и не есть.
Я вот в стрессе и нервах наоборот не могу есть.
Но в любом случае, когда погасятся долги, всё придет в норму,чрезмерный аппетит пропадет.
У меня мама такая, если нервяк,то начинает заедать.
У меня в обратку,я до вертолётов хожу и пытаюсь хоть какую-то крошку в себя засунуть иначе голова кружится и тошнит
Ключевое слово здесь "когда".
По моему гениальному плану, они должны были погаситься в августе. Сейчас понимаю, что эта забава до февраля-марта, как минимум.
Так что, пойду-ка я пресс качать.

Вот кто-то худеет, когда нервничает, а я набираю. Я тоже пару дней назад на весы встала и офигела, плюс 4 кг. С учётом того, что ем мало и хожу по вечерам.