Бухательная

От туда, куда уезжал)
О да, я конечно в курсе, прям слежу за тобой, где жил))) Видела просто во флудилке что на юг переехал

Кто какие книги последний раз читал под бокальчик красного?что посоветуете?
Последняя как и у Ивкина Цветы для Элджернона , предпоследняя Вторая жизнь Уве. Обе понравились.

О да, я конечно в курсе, прям слежу за тобой, где жил))) Видела просто во флудилке что на юг переехал
С более северных районов)) Вологодская область, если точнее

Последняя как и у Ивкина Цветы для Элджернона , предпоследняя Вторая жизнь Уве. Обе понравились.
Про вторую слышал, возьму на заметку, благодарю

Зато помидоры почти даром))
А я их как то последнее время и не особо... А так больше нравится, что фруктов больше, многие вообще бесплатно, прям вот ничейные растут. Некоторые условно-бесплатные. Ну пздчк правда можно отхватить, если вовремя не уйти🤣

А я их как то последнее время и не особо... А так больше нравится, что фруктов больше, многие вообще бесплатно, прям вот ничейные растут. Некоторые условно-бесплатные. Ну пздчк правда можно отхватить, если вовремя не уйти🤣
Короче с голодухи не помрешь)

Ну что, погнали!?

Вложения

• 4EFBCD1E-50D8-4264-BDCB-1ECA75DB1A72.jpeg
    4EFBCD1E-50D8-4264-BDCB-1ECA75DB1A72.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 7
а я царскую взял, арбузную... в чистом виде редкая хрень, но с соком заходит )

Виктор Робертович... С ним детство,юность,молодость,то что сейчас... закончим тоже с ним. :cool: Спасибо что был! Вздрогнули!
Не, Арт, не закончим)) Он вечен

Ох, уж эта восьмиклассница)) Переслушала сейчас, дочка как раз в 8 переходит) про мамину помаду прям в точку, дальше посмотрим, но мальчики уже на уме)

200 % ! Кончится Лето... Вздрогнули!
Не, ну а что. Вот старшая дочь у меня подросток, но! сегодня смотрю, по муз-тв смотрит про Талькова (мне его песни тоже нравятся), историю его жизни-смерти, ей интересно, это о чем говорит, о чем-то ведь)))

Онлайн

Назад
Сверху Снизу