Tigress
Опытный участник
- Реакции
- 101
- 28д 9ч 32м
О да, я конечно в курсе, прям слежу за тобой, где жил))) Видела просто во флудилке что на юг переехалОт туда, куда уезжал)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О да, я конечно в курсе, прям слежу за тобой, где жил))) Видела просто во флудилке что на юг переехалОт туда, куда уезжал)
Последняя как и у Ивкина Цветы для Элджернона , предпоследняя Вторая жизнь Уве. Обе понравились.Кто какие книги последний раз читал под бокальчик красного?что посоветуете?
С более северных районов)) Вологодская область, если точнееО да, я конечно в курсе, прям слежу за тобой, где жил))) Видела просто во флудилке что на юг переехал
Про вторую слышал, возьму на заметку, благодарюПоследняя как и у Ивкина Цветы для Элджернона , предпоследняя Вторая жизнь Уве. Обе понравились.
Зато помидоры почти даром))С более северных районов)) Вологодская область, если точнее
А я их как то последнее время и не особо... А так больше нравится, что фруктов больше, многие вообще бесплатно, прям вот ничейные растут. Некоторые условно-бесплатные. Ну пздчк правда можно отхватить, если вовремя не уйти🤣Зато помидоры почти даром))
Короче с голодухи не помрешь)А я их как то последнее время и не особо... А так больше нравится, что фруктов больше, многие вообще бесплатно, прям вот ничейные растут. Некоторые условно-бесплатные. Ну пздчк правда можно отхватить, если вовремя не уйти🤣
Далеко не с голодухи)Короче с голодухи не помрешь)
Грибочки...Ну что, погнали!?
ну пттыдыщ штоле 🍻Ну что, погнали!?
Хорошечно, это под лигу Европы что-ли ?)Ну что, погнали!?
ля ты чел, ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫХорошечно, это под лигу Европы что-ли ?)
Хорошечно, это под лигу Европы что-ли ?Ну что, погнали!?
Ошибочка 😂ля ты чел, ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ
арбузная водка? шо за марка?)а я царскую взял, арбузную... в чистом виде редкая хрень, но с соком заходит )
Царская жеарбузная водка? шо за марка?)
В моем городе на одном доме никогда не исчезают надписи про него, как бы не реставрировалиПамять!
Не, Арт, не закончим)) Он веченВиктор Робертович... С ним детство,юность,молодость,то что сейчас... закончим тоже с ним. Спасибо что был! Вздрогнули!
Я о том,что Он конечно вечен,а мы - нет.Не, Арт, не закончим)) Он вечен
Главное не мы! Его творчество, думаю, нас переживетЯ о том,что Он конечно вечен,а мы - нет.
200 % ! Кончится Лето... Вздрогнули!Главное не мы! Его творчество, думаю, нас переживет
Не, ну а что. Вот старшая дочь у меня подросток, но! сегодня смотрю, по муз-тв смотрит про Талькова (мне его песни тоже нравятся), историю его жизни-смерти, ей интересно, это о чем говорит, о чем-то ведь)))200 % ! Кончится Лето... Вздрогнули!