Быстро верните деньги до жалобы

Ю

Юлия сирбова

Гость
Уважаемые разработчики вы не согласились вернуть мне деньги никакого ответа не произошло. Списание было 299 рублей за ваш сервис,А в смс написано только после списания.Значит так мои деньги ушли к вам это грабёж заявление составлено и отправлено в прокуратуру. По хорошему вернули деньги на ..1743 карта.по другому светит тюрьма и уголовный розыск. Даю время подумать до завтра

Уважаемые разработчики вы не согласились вернуть мне деньги никакого ответа не произошло. Списание было 299 рублей за ваш сервис,А в смс написано только после списания.Значит так мои деньги ушли к вам это грабёж заявление составлено и отправлено в прокуратуру. По хорошему вернули деньги на ..1743 карта.по другому светит тюрьма и уголовный розыск. Даю время подумать до завтра
Юль. А разработчики чего? Что за сервис? И если уже подали в прокуратуру, то о чём думать?

Человек не видит, куда и что он пишет и кому адресует, и как она прокуратуре в жалобе тогда все сможет расписать, чтоб её там поняли.

Я на правах Админа всю вину беру на себя
А можно узнать, куда вы потратили деньги? Ущерб-то какой... Раз вас в уголовный розыск объявили...

А можно узнать, куда вы потратили деньги? Ущерб-то какой... Раз вас в уголовный розыск объявили...
На свои личные нужды. Там весь уголовный розыск будет ржать и всем пересказывать потом, как требовали Финдозор в розыск объявить за 299 рублей

Мне тоже верните деньги я в МММ вкладывался, а ещё я вовремя не купил Биткоин верните потерянную прибыль, иначе буду жаловаться в Гаагу !!!!
У вас есть 15 минут, жду !

На свои личные нужды. Там весь уголовный розыск будет ржать и всем пересказывать потом, как требовали Финдозор в розыск объявить за 299 рублей
Объявят вознаграждение за инфу... Я спалю, что вы тут тусуетесь... Вас прям онлайн и арестуют. А я получу благодарность за поимку опасного преступника и награду. Эххх. Заживу

Вот такое сообщение от человека у которого 50+ МФО Э. Аккуратнее с рассудком дамы и господа

Думаю - это тролль. Уже не первый пост подобный.

Думаю - это тролль. Уже не первый пост подобный.
Они оплачивают банальные подборы займов, а потом деньги почему то требуют с финдозора 🤔🤣
Но прокуратура это прям главный козырь в данном посте, они уж точно быстро разберутся из-за 299руб.🤣

Вы серьезно? Люди здесь пишут о своих тяжелых миллионных в том числе финансовых проблемах. А для вас 299 уже трагедия

Вы серьезно? Люди здесь пишут о своих тяжелых миллионных в том числе финансовых проблемах. А для вас 299 уже трагедия
Ну ладно, 299 рублей тоже деньги, каждый может оказаться в ситуации, когда эти самые 3 сотки последние, и ты должен на них прокормиться.

Проблема в другом. Эти люди бездумно вводят данные своих карт на всевозможных сайтах (вероятно очередные подборы), где БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано ВВОДИ! ВВОДИ! ДЕНЕГ ДАДИМ!, не удосужившись проверить, что это за сайт, и для чего ты эти самые данные вводишь.
А потом ищут везде виноватых. В том числе здесь.

Сегодня магнитные бури что ли? Или новый вирус какой по стране гуляет, а мы не в курсе. Симптоматика, я смотрю, опасная. Заявления в прокуратуру пишут, в мошенничестве обвиняют абы кого. Не ровен час любой из нас может под раздачу попасть.

Человек подписался на платный сервис по подбору займа дав свое же согласие, а пишет в финдозор вместо того чтобы отписаться от платных услуг, что происходит с вашей головой?)))))

Проспись,по трезвому пиши.Ишь какая :)

Сегодня магнитные бури что ли? Или новый вирус какой по стране гуляет, а мы не в курсе. Симптоматика, я смотрю, опасная. Заявления в прокуратуру пишут, в мошенничестве обвиняют абы кого. Не ровен час любой из нас может под раздачу попасть.
Однако, да, буря только надвигается, а у кого-то уже начался геомагнитный шторм:ROFLMAO:

Это что же за беспредел такой творится :ROFLMAO:
Интересно было бы посмотреть на процесс написания сей тирады :geek:

Ещё пару таких людей и форум можно будет закрывать по запросу ркн)

Опергруппа и группа захвата уже вылетела