Завершен Быстрый розыгрыш в любое время сегодня) 500р

«…Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо».
Иоганн Гете "Фауст".

Таити, Таити. Зачем оно нам нужно, нас и тут хорошо кормят. Жирный кот из мультфильма о Попугае Кеше

Прямо цитаты не назову. Но знаете. Прочла недавно книгу "Москва слезам не верит". Знаете ли вы что Катерина курила как паровоз? И ушла в запой после ухода ее "мужчины мечты"? А Людка сделала не один аборт криминальный. Книга вообще не то, что фильм. Рекомендую к прочтению
Ого, спасибо!!

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." - мой любимый "Мастер и Маргарита".

Мужчины всегда любили стерв, спокойные женщины быстро надоедают вместе с их банальной жизнью. Так было и так будет всегда. Только вот стервы бывают разные.
КТО ЧИТАЛ ШИЛОВУ ПОЙМЕТ

"Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."

Утром – яичница, днем – яичница, вечером – яичница, а ночью – омлет Скоро я буду кудахтáть как цыпленок! — Кудахчет курица. — Всё равно... От такой пищи закудахтáет и петух.

Там же юг.... Культура

Розыгрыш "Быстрый розыгрыш в любое время сегодня) 500р" состоялся!

Победители: Richa
Количество участников: 24
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 17 Jun 2025 21:52

Страница розыгрыша: Быстрый розыгрыш в любое время сегодня) 500р

@Richa поздравляем🥳