Частные инвесторы / Взять займ у частника

Z

Zolotoi2907

Гость
Народ, подскажите, реально ли сейчас взять займ под расписку у физических лиц? Город Новосибирск

Народ, подскажите, реально ли сейчас взять займ под расписку у физических лиц? Город Новосибирск
Если(подчеркну-ЕСЛИ)такое и возможно то только под ах..ительный или аху..вающий процент

Да и количество желающих можно будет по пальцам одной руки пересчитать.
ну да...и попробуй просрочь выплату, точно кавказцы приедут...

Да реально, у друзей и родни, если и они вам не доверяют, то ни кто вам не даст чужой.

Да реально, у друзей и родни, если и они вам не доверяют, то ни кто вам не даст чужой.
полностью согласна.
Если уж родня не даст даже под % ,то и не стоит где-то(у частных лиц) пытаться взять.
Да и черевато это тем ,что проблем можно больших получить ,в случае не своевременной оплаты.

Частные лица дают только под залог чего-то. В том числе квартиры и машины

В данной теме хочу написать обзор о частных кредиторах под расписку.
Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40, которые встречаются на различных сайтах.
Самый правдоподобный, на который я повелось это ludmila-belova78@mail.ru - Людмила Ивановна. Ничего не просят, отношение персонифицированное- пишет действующий адрес нотариуса в моем населённом пункте. Единственное нужно получить кредитный рейтинг на сайте kro24. Стоимость 300-400 р. После отправки пишет, что рассмотрит в течение 2-3 дней и тишина.
94009@openmailbox.org - отбивка, но не могут доставить письмо.
c.chastnyj@yandex.ru - тишина
dosmanov2@bk.ru - предлагает приехать в Челябинск
finans_invest@internet.ru запрашивают документы. Дальше тишина
kapitalzaem@gmail.com запрашивают документы, левый банк, из которого, как пишут вывести проблема.
Вывод - частные инвесторы только под залог. У меня, Сл.Б. есть имущество. Под залог помогли .

Многие из нас, включая меня, не верили в то, что нет нормальных частных инвесторов. Я проверила большинство из первых 40, которые встречаются на различных сайтах.
Самый правдоподобный, на который я повелось это ludmila-belova78@mail.ru - Людмила Ивановна. Ничего не просят, отношение персонифицированное- пишет действующий адрес нотариуса в моем населённом пункте. Единственное нужно получить кредитный рейтинг на сайте kro24. Стоимость 300-400 р. После отправки пишет, что рассмотрит в течение 2-3 дней и тишина.
kapitalzaem@gmail.com запрашивают документы, левый банк, из которого, как пишут вывести проблема.
Вывод - частные инвесторы только под залог. У меня, Сл.Б. есть имущество. Под залог помогли .
Могу потом отписаться, если будет нужно, по каждому из мошенников

Вы их можете тысячу проверить, а результат будет один! НЕТ нормального в интернете! Всё это - мошенники!
Самое смешное, что повелись вы на самого явного. Младенцу даже будет понятно, что предоплата - это всегда шляпа и развод!

Вы их можете тысячу проверить, а результат будет один! НЕТ нормального в интернете! Всё это - мошенники!
Самое смешное, что повелись вы на самого явного. Младенцу даже будет понятно, что предоплата - это всегда шляпа и развод!
Да, мне тоже от этого смешно. Просто на спецфоруме о ней много отзывов с конкретикой, отвечает она (?) не скриптами, адрес нотариуса дала действующий в небольшом городе Ленобласти. Короче, как-то звёзды так сошлись, что вызвала доверие.

Да, мне тоже от этого смешно. Просто на спецфоруме о ней много отзывов с конкретикой, отвечает она (?) не скриптами, адрес нотариуса дала действующий в небольшом городе Ленобласти. Короче, как-то звёзды так сошлись, что вызвала доверие.
Гугл им подсказал вашего нотариуса))) А отзывы можно наболтать))

Уже сколько времени искал в интернете по этому поводу - все лохотрон, то какой то сайт инвесторов где платишь за его пользованием, то потом кредиторы требуют оплату комиссии за переводы или еще что то, короче бред полнейший. Но если ли реальные? И где таких искать?

Уже сколько времени искал в интернете по этому поводу - все лохотрон, то какой то сайт инвесторов где платишь за его пользованием, то потом кредиторы требуют оплату комиссии за переводы или еще что то, короче бред полнейший. Но если ли реальные? И где таких искать?
В интернете никто не займет-только кинут на деньги и все. Самое простое-это через друзей/родственников оформить кредит и постепенно гасить его. Только в нынешнее время никто не согласится на такое, чтобы на себя чужой кредит повесить.

Частных кредиторов не существует. Это все миф. А если и найдете, то проблем при просрочке или неотдаче долга будет больше чем от МФО

Согласен полностью
Никто в здравом уме не отдаст свои деньги незнакомому человеку без залога

В интернете никто не займет-только кинут на деньги и все. Самое простое-это через друзей/родственников оформить кредит и постепенно гасить его. Только в нынешнее время никто не согласится на такое, чтобы на себя чужой кредит повесить.
У меня сестра на себя взяла кредит 400тыс,и подруга 200тыс. Плачу потихоньку. Только помимо этого, у меня еще 10 займов осталось🤦‍♀️буду уходить в просрочки и по одному гасить..
А ведь все началось с одного единственного займа в квику, в мае прошлого года. А в итоге меньше чем за год такая кабала теперь на несколько лет. Лучше бы я тогда голодала. Какой кошмар(

Частные кредиторы есть. Существуют целые сервисы по выдаче таких займов. Но там процент в разы выше, чем в МФО - не рекомендую.

Не слушайте вы никого! Нету частных кредиторов! В наше время, реальные кредиторы-это близкие/друзья/знакомые, которые могут оформить на себя кредит, а вы будете платить им. Но в нынешнее время не каждый пойдёт на это!
То, что здесь пишут, что они есть, что есть контакты-это все мошенники, которые кинут вас на деньги, а потом и вас в чс!

Частные кредиторы есть. Существуют целые сервисы по выдаче таких займов. Но там процент в разы выше, чем в МФО - не рекомендую.
А вы прекращайте обнадеживать людей тем, чего нет на самом деле!

А вы прекращайте обнадеживать людей тем, чего нет на самом деле!
Почему же нет?Есть площадки на которых частные кредиторы дают деньги. Тут в уже на форуме не раз упоминалась. Например Лавка олигарха,только другое дело что лучше туда не лезть,т.к. там условия вообще неадекватные,да и не факт что даже 1000 дадут,но в теории такие места есть,но уж лучше МФО

Почему же нет?Есть площадки на которых частные кредиторы дают деньги. Тут в уже на форуме не раз упоминалась. Например Лавка олигарха,только другое дело что лучше туда не лезть,т.к. там условия вообще неадекватные,да и не факт что даже 1000 дадут,но в теории такие места есть,но уж лучше МФО
Не путайте! Лавка олигарха и безбанка-те же самые займы, только под бешеный процент и куда залез ешь только в крайнем случае! А чел спрашивает о частном кредиторе на крупную сумму! Хорош уже человека вводить в заблуждение!!! НЕТ ЧАСТНЫХ КРЕДИТОРОВ!