Где взять займ?

Всем привет)вопрос такой: у меня очень все печально с КИ (открытые просрочки по банкам и займам более года)есть открытые ИП. Нужно срочно займы,но я во все мне известные займы подавала заявки и были отказы 😭рейтинг ки 143 балла.
Может кто знает малоизвестные займы или что то типо лавка алигарха?срочно нужно 30к😭
Последние , кто одобрил , не звонив контактам - дам деньги ... Оформление правда очень долгое, сайт нереально долго грузит ... Верификацию фото сутки проходила ... И через сутки одобрили 3к , просила 3,5 ... Просрочек у меня много

Не подскажите сколько по времени они рассматривают заявку ?
Ой, да я не вспомню уже. В среднем 15-20 минут что ли... У меня стоял фильтр звонков от каллов, сами в ватсап мне написали и просили добавить фото паспорта вроде, я не помню уже

Ой, да я не вспомню уже. В среднем 15-20 минут что ли... У меня стоял фильтр звонков от каллов, сами в ватсап мне написали и просили добавить фото паспорта вроде, я не помню уже
Больше часа жду ответ

Там условие полностью продержать месяц плюс комиссия каждый день 5рублей и то не факт что поднимут этот лимит

Умные наличные хорошая МФО. Но с ними лучше не доводить до длительной просрочки! Одобрение быстрое и в любое время суток!
Это утверждение или реклама? 😁
А так они дотошные звиздец, плюс малые сроки обычно при больших суммах, плюс страховку после возврата которой часто блок чуть ли не навечно...не сказал бы что хорошая 😁

Аналогичный вопрос. Где лучше взять, по каким критериям выбрать МФО?

Тсссс, ток ни кому!!! По секрету! Тут справа сверху есть значок лупы, так возьмись за лупу и откроется тайный поиск на форуме! Там вбей "где взять займ" и появятся темы как раз с ответом на твой вопрос!

Лучше по реальным отзывам. У знакомых поинтересуйтесь, может кто-то пользуется и расскажет вам про все подводные камни.

Нигде не давали и хоп

В приложении короны одобрили

Вложения

• IMG_4638.webp
    IMG_4638.webp
    16.9 KB · Просмотры: 83
А если я недавно взяла займ, еще его не вернула, время есть. Могу я взять еще один?

Только с ними нельзя доводить до просрочки. Хотя это с каждым МФО лучше не делать.

Только с ними нельзя доводить до просрочки. Хотя это с каждым МФО лучше не делать.
Просто займами нужно пользоваться правильно. И расчитывать свои силы. Если понимаешь, что не сможешь отдать, лучше и не брать тогда.

И что будет? В просроке больше полугода, и что они сделали? Да ничего

И что будет? В просроке больше полугода, и что они сделали? Да ничего
Ну это повезло вам. Насколько я знаю, могут не трогать около месяца. А дальше …. Все равно вам никто не подарит эти деньги.

Пару раз брала на сайте Умные Наличные. Первый раз отдала вовремя. Со вторым было сложнее. Просрочила более месяца. Но звонить начали только на 30 день. Пришлось искать и перекрывать, чтобы дальше не нарываться.

Дак, когда вы уже угомонитесь, лять. Рекламщики, херовы
ага, эта ДианаР-многстаночница одной рукой рекламу строчит сюда в чат, а другой-угрозы вацап рассылает и коллажи делает...цирк с конями!