Завершен Честные 5000 рублей , финиш 29.10.2025 (23:00)

500 рубликов давай крути😁
Не поверишь - шёл до банкомата с 500 рублей, но банкомат увезли инкассаторы, сказали, что новые чипы ставят, с защитой от мошенников, начальство поручило все сразу с городе собрать одновременно на перечиповку. 🤑 Теперь никак уже не получится внести. Это просто обстоятельства, вот такие они бывают, никто ведь не виноват. Обстоятельства бывают разные и вот они случились.

Не поверишь - шёл до банкомата с 500 рублей, но банкомат увезли инкассаторы, сказали, что новые чипы ставят, с защитой от мошенников, начальство поручило все сразу с городе собрать одновременно на перечиповку. 🤑 Теперь никак уже не получится внести.
Верю. Калининград суровый город, не надо было тебе уезжать туда

Верю. Калининград суровый город, не надо было тебе уезжать туда
Не то слово, подниму миллиард за пару часиков - что-нибудь решим, летя на Суперджете в бизнес классе, может и 500 как-нибудь безналом через нал дефолтнем через деп и через файервол на винду кинем. Такие времена - любой криптофермер должен жить бизнесом на овердрафте.

Не то слово, подниму миллиард за пару часиков - что-нибудь решим, летя на Суперджете в бизнес классе, может и 500 как-нибудь безналом через нал дефолтнем через деп и через файервол на винду кинем. Такие времена - любой криптофермер должен жить бизнесом на овердрафте.
Если получится все у тебя, то нам не надо розыгрышей, лучше купи @Мерил квартиру. В Калининграде.

Если получится все у тебя, то нам не надо розыгрышей, лучше купи @Мерил квартиру. В Калининграде.
Хорошо, я же не могу врать. Но это если все ступени электронного ваучеринга пройдём и КАМАЗ налички привезут спецрейсом. Мерил, думаю неплохой человек, тем более в профиле так написано.

Хорошо, я же не могу врать. Но это если все ступени электронного ваучеринга пройдём и КАМАЗ налички привезут спецрейсом. Мерил, думаю неплохой человек, тем более в профиле так написано.
Раз написано, так и есть. Она же не может врать

Правильно думаете..

Часики тикают...
1000056062.webp

Где деньги, Лебовски?

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое