Что будет с долгами в случае суицида?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я должна в рабство пойти, я видела бога, он был разочарован мной, ведь я небочеловек с миссией служить другим людям. Я работала кассиром параллельно на складе озон, впринципе нормально и поставила планы 7/0 работать чтобы закрывать все. Но я поняла, мне нужно умереть, голоса шепчут что все хотят этого, раз так то таков будет мой финальный ответ. Простите еще что не умерла, я кушаю во вкусно и точка и доем и пойду, но я долго ем, еще час буду кушать, извините
Ну а зачем ты на форуме то всё это пишешь? Мы тебя не знаем, выпил твой не увидим. Пиши друзьям и родне тогда уж

Ты поулВокер что ли? Читай фул ветку, че ты вытаскиваешь куски
Какие, бл*ть, куски, там со второго сообщения всё понятно было, то, что я только про голоса сказала, не умоляет того факта, что у человека беда в голове, иди дальше, бл*ть, жалей

Я должна в рабство пойти, я видела бога, он был разочарован мной, ведь я небочеловек с миссией служить другим людям. Я работала кассиром параллельно на складе озон, впринципе нормально и поставила планы 7/0 работать чтобы закрывать все. Но я поняла, мне нужно умереть, голоса шепчут что все хотят этого, раз так то таков будет мой финальный ответ. Простите еще что не умерла, я кушаю во вкусно и точка и доем и пойду, но я долго ем, еще час буду кушать, извините
Отписываюсь. Это слишком ужасно, чтобы смеяться, интересоваться продолжением и тд.
Вообще нужно какой-то фильтр здесь ставить.

Падаждите, так все-таки в рабство или помирать?)
Сочувствующим сочувствую. Надо понимать, где правда человеку нужна помощь, а где стеб*тся от неча делать.
И с суицидалочкой психолог не поможет, факт, нужна более тяжелая артиллерия.

Я должна в рабство пойти, я видела бога, он был разочарован мной, ведь я небочеловек с миссией служить другим людям.
Блин, я давно хочу столик перед диваном, чтобы ноги закидывать, пока пивко пью. Платить не буду, как и просили, могу из вкусно и точка иногда наггетсов подкинуть

Треш просто, если это просто жирный тролль, то гореть тебе в аду, потому что из-за таких уе**нов к людям с реальными псих. расстройствами относятся как к мусору

Если же это реально больной на голову человек, то я в ужасе, что его с дурки выпустили

Падаждите, так все-таки в рабство или помирать?)
Сочувствующим сочувствую. Надо понимать, где правда человеку нужна помощь, а где стеб*тся от неча делать.
И с суицидалочкой психолог не поможет, факт, нужна более тяжелая артиллерия.
Не просто биг мак, а двойной?

Ну а зачем ты на форуме то всё это пишешь? Мы тебя не знаем, выпил твой не увидим. Пиши друзьям и родне тогда уж
Не знаю изначально я просто узнать передадуться ли долги и все. Но потом дискуссия дальше пошла, впринципе я привыкла всем рассказывать. Хотя я понимаю что всем пофиг, просто если интересно то сказать, почему бы и нет. Ну друзьей я всех заблокировала и попрощалась, ну бабушке не смогу сказать

Треш просто, если это просто жирный тролль, то гореть тебе в аду, потому что из-за таких уе**нов к людям с реальными псих. расстройствами относятся как к мусору

Если же это реально больной на голову человек, то я в ужасе, что его с дурки выпустили
Никто не относится к реальным больным как к мусору. Любой здравомыслящий человек умеет отличать этих двух персонажей

Какие, блть, куски, там со второго сообщения всё понятно было, то, что я только про голоса сказала, не умоляет того факта, что у человека беда в голове, иди дальше, блть, жалей
Ты нарик что ли? Или в глаза долбишься? Читай фулл мои ответы , и по вене додеп сделай

передадуться ли долги и все
Гугл. Долги передаются в объектах и стоимости принимаемого наследства.
Всё? Бабушку жалко, а нас нет?

бл*, честно, я все еще разъеб*ваюсь с «скоро спрыгну, но сначала биг мак и я долго ем»

Не читала весь диалог, но скажу так, в любом случае будут также звонить родственникам, приходить письма. Но, от этого давление родственники, родители сами выплатят. Так да, если нет имущества то не наследуется. Но разве Вас толкло это интересует? А Как же родители? Возможно дети? И тд? Ведь эта ситуация решаема, и поправима

я привыкла всем рассказывать
а ты спрашивала, интересно ли это ВСЕМ, или тебе в жопу надули как в паруса, что ты такая царица и всем до тебя должно быть дело?
Ну друзьей я всех заблокировала и попрощалась
а чо так? з*еб*ла их своим "щас я вам расскажу о своих проблемах"?

Ты нарик что ли? Или в глаза долбишься? Читай фулл мои ответы , и по вене додеп сделай
Русский выучи, долб*еб, я в твоих лудоманских сленгах не шарю.

Ты всех конченными назвал, прочитав всю ветку, а после до тебя вдруг доперло, что человек — троль, и тебе резко стало на него пох*й. Так что же ты за долб*еб, который про троллинг понял не со второго сообщения, а с восьмого?

Нашелся жалельщик, а кредитора, которому ты деньги вернуть который месяц не можешь, тебе не жаль? Лицемер, бл*ть, тупорылый.

ведь вы все ненавидите чурок е*учих, я тоже ненавижу из всех убить надо
а что ты имеешь против чурок, даунесса?
Ты ж на их работы не идёшь.

Русский выучи, долб*еб, я в твоих лудоманских сленгах не шарю.

Ты всех конченными назвал, прочитав всю ветку, а после до тебя вдруг доперло, что человек — троль, и тебе резко стало на него похй. Так что же ты за долбеб, который про троллинг понял не со второго сообщения, а с восьмого?

Нашелся жалельщик, а кредитора, которому ты деньги вернуть который месяц не можешь, тебе не жаль? Лицемер, бл*ть, тупорылый.
Ты ладно не скули так сильно то , че ты агрессивная такая?

Расслабь булочки , выдыхай , а то лопнешь)

ДНК не тот
ДНК - это дезоксирибонулеиновая кислота, она ОНА понимаешь?
Придумай более умные оправдания своей бесхребетности и наглости.

а ты спрашивала, интересно ли это ВСЕМ, или тебе в жопу надули как в паруса, что ты такая царица и всем до тебя должно быть дело?

а чо так? зебла их своим "щас я вам расскажу о своих проблемах"?
Я понимаю что всем все равно, это очевидно. Просто почему бы и нет, я так привыкла, ну можно тогда не отвечать или блокнуть меня

Мляха муха, сколько страстей) Тоже что ль на роскомнадзор решиться? Пойду проверю ручку на оконной раме - вдруг сломалась? :крейзи:

Не знаю изначально я просто узнать передадуться ли долги и все. Но потом дискуссия дальше пошла, впринципе я привыкла всем рассказывать. Хотя я понимаю что всем пофиг, просто если интересно то сказать, почему бы и нет. Ну друзьей я всех заблокировала и попрощалась, ну бабушке не смогу сказать
Да, передадутся, если у тебя имущество есть. Всё, можешь идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.