Что делать если осталась боязнь того,что закрыл не все займы

Асюха

Новорег
13 Июн 2023
18
2
7ч 4м
Недавно закрыла все свои долги,выписывала их на листок, и появилась боязнь, буд-то что то забыла закрыть, уже смотрела КИ отчеты, ничего не помогает

Хорошая тема. Сегодня 20 займов закрыл, перепроверял несколько раз. Почта, смс, кабинеты. Некоторые чуть по два раза не позакрывал, т.к переводил банковским переводом. Но все равно сомнения, может что упустил.

Недавно закрыла все свои долги,выписывала их на листок, и появилась боязнь, буд-то что то забыла закрыть, уже смотрела КИ отчеты, ничего не помогает
Мой небольшой лайфхак.
Был список займов около 30шт, все личные кабинеты были в закладках в избранном в отдельном браузере, которым не пользовалась в других целях, и одна единственная карта, с которой гасила займы. Минус один займ-удаление одной закладки, но прежде сверка через онлайн банк, и личный кабинет, что платеж прошел и займ закрыт.
Я очень тревожный человек и именно такой способ мне помог не переживать, закрыла я что то или нет.

Может прям распечатать какой-то отчёт из бюро что у вас ничего открытого нет и повесить к себе на стену/холодильник?
Со временем с мыслью этой поживёте и справитесь с тревожностью?

Мне б ваши проблемы.).