Частные инвесторы/частные займы

Подскажите, пожалуйста, возможно взять займ под расписку у физ. лица? Город Санкт-Петербург.

Какие есть частные частные и существуют ли они вообще ?

Какие есть частные частные и существуют ли они вообще ?
Существуют. Я точно одного нашел. Но это все очень сложно и обычно по связям или рекомендации.

Существуют. Я точно одного нашел. Но это все очень сложно и обычно по связям или рекомендации.
Как вы их находите,одни мошенники пока попадались
Если не секрет-как искать?

Какой дурак этим будет заниматься ,им проще инвестировать в то же самое мфо, выхлопа будет больше , и какие никакие гарантии возврата, чем дать свои деньги какому то Васе с кучей долгов ,и трясти потом с него гроши сто лет

можно по подробнее? Что за частники?
Без банка сайт посмотрите и ему подобные
Попробуйте так же обналичить плайт , если у вас будет доступен лимит хотя бы в 10-15к рублей.

Отредактировано модератором:
Народ, срочный вопрос!!! Ки в хлам все МФО в списке пробовал. Нужно срочно в течении часа 10к найти… подскажите может кто дает пропащим и желательно не из списка? У друзей нет) родителей нет, сирота) работаю, зп через 3 дня.
К частникам обратись, мне уже давно везде отказываю, а частники дали через ватсап 20к. В разделе частники смотри.
В десятку подала, там с 27 числа ни ответа, ни привета.

А что за частник выдал вам ? Я просто сама на 2-3 сайта подавала и тишина уже месяца 3

К частникам обратись, мне уже давно везде отказываю, а частники дали через ватсап 20к. В разделе частники смотри.
В десятку подала, там с 27 числа ни ответа, ни привета.
здравствуйте. вы про раздел надо денег? там ведь далеко не каждый может попросить

Скажите а какой процент у них ,надо 5 тыс , что в ватсапе спрашивают ? Что короче вообще требуется ?

Я скоро деньги за это брать буду? Друг у друга спросите, выше уже им отвечала.
Я на них не работаю, чтобы заниматься их рекламой
Просто вы мне изначально отвечали)

Срочно нужна сумма денег ,может кто знает,частного человека у которого можно занять,банки и МФО не интересуют