Займы в мфо, везде отказывают

Платиза тоже послали?
Да, и турбозайм и вивус

Да блин, ну быть такого не может. А у жены как ки?
В займере брала, раскачала до 12к отдала потом отказы взде

Да на карту.Быстро рассматривали в моём случае, только мне тоже там отказ всегда..
На карте денег нуль. Не привяжу я там карту

Вот ща кредит на товар через днс попробовал, и что думаешь? Все банки в отказ )))
Вообщще ничего не пойму

То есть и жена во все эти мфо подавала тоже? Или она избранно в некоторые?
Все. Даже по брокерам заявки отправляла незная

Теперь пытаются спискть у нее то 399 рублей то 700

Вот ща кредит на товар через днс попробовал, и что думаешь? Все банки в отказ )))
Вообщще ничего не пойму
Ну если мфо не дают,то банки 100% не пропустят своим скорингом, хоть и товарный даже.

Мда,странно... Я даже помню в платизе на свои данные умудрялся иметь два ЛК и брать там.
А тут че то вообще странное у Вас..

Ну если мфо не дают,то банки 100% не пропустят своим скорингом, хоть и товарный даже.
Вообще ничего не пойму, брал же раньше все оплачивал. Еостоянно предлагали мне эти кредиты то сбер, то еще кто. Даже хом кредит выплатил, но как оказалось не до конца, там 3 чтоль тыщи они не просчитали, сейчас уже в 30к превратилось.
Вот не пойму чеб не дать то?

Если у жены нет просрочек и тем более брала в займер они вообще безотказные (они мне даже после погашения через суд давали) ей должны одобрять хорошо

Мда,странно... Я даже помню в платизе на свои данные умудрялся иметь два ЛК и брать там.
А тут че то вообще странное у Вас..
Ну так и попру я завтра короче все вещи на другую квартиру за 6 ходок справлюсь.6 км туда и обратно и это пешком

Если у жены нет просрочек и тем более брала в займер они вообще безотказные (они мне даже после погашения через суд давали) ей должны одобрять хорошо
Отказ у нее уже месяца 2 как. У меня там лимит вообще на нуле, и так думаю навечно все это

Вообще ничего не пойму, брал же раньше все оплачивал. Еостоянно предлагали мне эти кредиты то сбер, то еще кто. Даже хом кредит выплатил, но как оказалось не до конца, там 3 чтоль тыщи они не просчитали, сейчас уже в 30к превратилось.
Возможно что-то таки с доками не то (Возможно по базе МВД.Через неё заявки у всех мфо тоже пробиваются касаемо паспорта и т.п.)

Возможно что-то таки с доками не то (Возможно по базе МВД.Через неё заявки у всех мфо тоже пробиваются касаемо паспорта и т.п.)
Ну незнаю.Первый раз я так попал. Когда не надо деньги есть, когда надо их нет, и родня не даст и займы отказы шлют

В Хоме у меня вообще два кредита в просрочках. Один с 2000+ годов кинул, потом в районе 2012 года у них база данных поменялась и вновь одобрили (товарный, но всё же) . В Европе банк вообще три кредита кинутых. Наличка под 200К,карта под 100К и товарный под 20К . И таких куча банков..Не говоря о мфо уж

Ну незнаю.Первый раз я так попал. Когда не надо деньги есть, когда надо их нет, и родня не даст и займы отказы шлют
Это конечно очень странно, что и вам и жене вашей везде отказы тем более ки нормальная. Вчера мужу капуста 5000 дала даже фотки не попросили ответил на все вопросы правильно ки гавно банки, МФО просрочки давно

Это конечно очень странно, что и вам и жене вашей везде отказы тем более ки нормальная. Вчера мужу капуста 5000 дала даже фотки не попросили ответил на все вопросы правильно ки гавно банки, МФО просрочки давно
Жене то, хоть где то давали, а у меня везде отказ. Даже в наземниках был от безъисходности, и там отказ

Жене то, хоть где то давали, а у меня везде отказ. Даже в наземниках был от безъисходности, и там отказ
ХЗ что ещё посоветовать.. В анкете менять если только какую-нибудь цифру в номере паспорта, как некоторые делают, в том числе и из дешних, у некоторых проканывало систему обвести. В любом случае в 90% мфо система принимает решение.

ХЗ что ещё посоветовать.. В анкете менять если только какую-нибудь цифру в номере паспорта, как некоторые делают, в том числе и из дешних, у некоторых проканывало систему обвести. В любом случае в 90% мфо система принимает решение.
Ага, отличный совет поехать по 159.1) паспорт в первую очередь будут пробивать

Прайм Займ пробуй на всякий случай. Там вроде человек рассматривает, когда просыпается). Обычно решение приходит рано утром (по мск).

Ага, отличный совет поехать по 159.1) паспорт в первую очередь будут пробивать
Опечатка может)
Я помню по телефону диктовал свои данные одной мфо, они сами опечатались в номере паспорта, одобрили. Я приехал в офис для подписания, увидел,а они нет,но не стал говорить, чтоб не пересматривали. Так и обслуживался десятками займов у них

У меня в кредитной истории я смотрел специально, там куча разных фамилий моих и номеров паспорта,где по одной букве или цифре разница. Вообще плевать) Видят же,одобряют периодически.

Моментальный отказ
Смарткеш, отличные наличные, займ экспресс приложение фиолетовое, бустра, попробуйте мани на диване подать заяву не через сайт по телефону они по мск с 9 работать начинают

А вообще если честно либо с документами не порядок или вы что-то не договариваете. У меня тоже в ки писец и номер паспорта другой и адрес и фамилия и куча других ошибок. Хз что ещё подсказать. Попробуйте у друзей 500 рублей это небольшая сумма

Смарткеш, отличные наличные, займ экспресс приложение фиолетовое, бустра, попробуйте мани на диване подать заяву не через сайт по телефону они по мск с 9 работать начинают
Был я у них всех. Везде отказ

А вообще если честно либо с документами не порядок или вы что-то не договариваете. У меня тоже в ки писец и номер паспорта другой и адрес и фамилия и куча других ошибок. Хз что ещё подсказать. Попробуйте у друзей 500 рублей это небольшая сумма
Друзей не видел уже лет 6. Родня жмотит, займы тоже. А с документами все норм, по идее паспорт мне менять то только в 45 лет, а так я по совету займера заявку на замену подал