Займы в мфо, везде отказывают

Попробовать ей в деньги сразу
Первый займ говорят в наземке, а у нас до нее 200 км

Кредитроник или Клик Деньги тоже? Только там тоже надо убирать галочку от пакета услуг
Клик деньги отказ моментально, кредитроник минуты через 2 отказ прилетел

Вложения

• Screenshot_20220319-221512~2.webp
    Screenshot_20220319-221512~2.webp
    75.9 KB · Просмотры: 234

expresszaimy.ru эта тоже очень лояльная ? Тоже пробовал?
Да
Реально тут какая то проблема, ки проверяли?
Смотрел

Веб Займ также?
Отказ прилетел

Походу на своём горбу детскую кровать потащу, холодильник и вещи за 6км

Вложения

• Screenshot_20220319-222252.webp
    Screenshot_20220319-222252.webp
    55 KB · Просмотры: 254
Виар был отказ, второй ща по

Виар был отказ, второй ща попробую
Запаска ещё. Пробовал?
Ну тут видимо дело даже не в КИ. Так как с миллионами долгов и на миллион ИП и то дают где нибудь из десятка попыток. Возможно с доками что-то.

Запаска ещё. Пробовал?
Ну тут видимо дело даже не в КИ. Так как с миллионами долгов и на миллион ИП и то дают где нибудь из десятка попыток. Возможно с доками что-то.
Ну в паспорте печать немного стерта и часть росписи. На замену то я подал уже. Госпошлину только в среду оплачу

Попробуй золотую корону приложение, сейчас на карту дают до 15000
Паспорт перефокивал миллион раз, отказ

Ну в паспорте печать немного стерта и часть росписи. На замену то я подал уже. Госпошлину только в среду оплачу
В таком случае может это уже числится, как меняющийся. И возможно у них системы это видят.

Потому что они возможно видят, что ты хочешь набрать на этот паспорт и поменять его)) Как то так

Просто точно не в КИ дело .У меня в Русских деньгах и До Зарплаты год были просрочки, уже до суда почти дошло, я заплатил таки и спокойно вновь у них же взял по 20 и 30К )
И плюс кинуты несколько десятков мфо и десяток банков

Потому что они возможно видят, что ты хочешь набрать на этот паспорт и поменять его)) Как то так
Вот ща паспорт поменяется и то есть я могу спокойно займ взять, ки по нему чиста вроде будет. Беру естесственно с отдачей

Да, сегодня заявку пару часов назад только отправил
Быстроденьги
Просто точно не в КИ дело .У меня в Русских деньгах и До Зарплаты год были просрочки, уже до суда почти дошло, я заплатил таки и спокойно вновь у них же взял по 20 и 30К )
И плюс кинуты несколько десятков мфо и десяток банков
Полностью согласна, у меня 9 ИП около 30 займов в просроке, закрыла займ экспресс по суду и повторно дали даже лимит повысили

Вот ща паспорт поменяется и то есть я могу спокойно займ взять, ки по нему чиста вроде будет. Беру естесственно с отдачей
Ну там они определяют по другим критериям все равно) Пройдено, испытанно) Надо менять и регистрацию и много чего другого) и то это не проканает например для банков

Нет, ки чище не станет, так же и останется, потому что снилс твой будет не изменён всю жизнь

Быстроденьги

Полностью согласна, у меня 9 ИП около 30 займов в просроке, закрыла займ экспресс по суду и повторно дали даже лимит повысили
Быстроденьги отказ

Нет, ки чище не станет, так же и останется, потому что снилс твой будет не изменён всю жизнь
Так есть же займы без снилса

Не не,даже насчёт этого бесполезно) Испытано лично в 2013 году) Специально менял. И МФО и Банки тем более мгновенно определяли, и после этого сразу в бки заштампились все новые данные паспорта

Кикие-то 500 рублей и то достать не могу, ну не лошара ли?
Родные, знакомые вообще никак?