Что гасить первым делом.

SamuraiZ

Новорег
19 Июл 2025
4
1
2ч 24м
Много просрочек,самая большая 57д в кликах и кэш ту ю.(Пробили все данные которые я не оставлял,пишут что приедут,но особо не перегибают)
Мани Мэн(дали реструктизацию)
А деньги(угрожают с левых номеров)
Веб банкир
Займиго(каждое продление обещают приехать)
Капуста
Займер
Бустера(вроде молчат,может звонят,но ничего ещё не писали особо )

в кликах,мани и кэш по 9-15к) остальное от 3 до 6.
Лучше чтобы совет был о том,как действуют компании из этого списка,а не от суммы условно от меньшего к большему.

Отредактировано модератором:
Лучше чтобы совет был о том,как действуют компании из этого списка,а не от суммы условно от меньшего к большему.
Из этого списка в просрочке с января были кэш и клики. Кэш за 8 месяцев не жестил ни разу и не писал. Самостоятельно закрыла кэш с небольшой скидкой на днях. Сумма была почти 45к (до этого были продления и предложения скидки).
Клики по началу писали шаблоны угроз. Через полгода написали в ватсап с угрозой сбора и окружения. Договорились на частично в два платежа со скидкой. До этого тоже были продления. И тоже в почту предлагали скидки.
А деньги, капуста, займер - не жестят. Из этих трёх капуста и займер предлагают скидки. Капуста ещё рассрочку может предложить.
Бустра в просрочке была максимум наверное три дня. Жести не было. Но говорят отбитые они

Много просрочек,самая большая 57д в кликах и кэш ту ю.(Пробили все данные которые я не оставлял,пишут что приедут,но особо не перегибают)
Мани Мэн(дали реструктизацию)
А деньги(угрожают с левых номеров)
Веб банкир
Займиго(каждое продление обещают приехать)
Капуста
Займер
Бустера(вроде молчат,может звонят,но ничего ещё не писали особо )

Бустра и кэш

Бустра одним сообщением на гл успокаиваются и скидку предлагают
Согласна бустру и кэшей, как раз на гл и успокоить, надавить самим, при естественно полном отрицании со стороны оных)

Согласна бустру и кэшей, как раз на гл и успокоить, надавить самим, при естественно полном отрицании со стороны оных)
Они мне перестали звонить ещё с момента когда я брал у них первый займ(бустера),они мне сумму на два договора делили,а по итогу накрутили через неделю невероятную сумму,дали 2 договора по 7.000руб,они вышли мне в 13.000 за каждый когда я зашёл под конец недели,я им писал чтобы мне перерасчёт делали т.к даже продлить их стоило по 5.000 за каждый,после этого все исправили и даже не звонят с этой просрочкой за второй,но вроде капает все как положено пока.