Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что гасить в первую очередь, а какие могут подождать
Спасибо Вам, в очередной раз! Ну пока думаю что да, смски просто
Ещё недавно на ватсапп писали, что идёт ходатайство, не покидать место регистрации. Какой-то Андрей..из какой конторы - не написали. Просто в блок сразу закинул
Спасибо Вам, в очередной раз! Ну пока думаю что да, смски просто
Ещё недавно на ватсапп писали, что идёт ходатайство, не покидать место регистрации. Какой-то Андрей..из какой конторы - не написали. Просто в блок сразу закинул
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Добрый день.
У меня куча займов мфо
Подскажите пожалуйста кого гасить нужно первыми, просрочек куча, пошли по 3м
Напишите кто сможет топ 10-15
Спасибо большое!
Умные наличные: тело 15, на...
Всем привет! Еще один любитель пожить на «широкую ногу». Все началось в декрете, когда мозг отключен, а потребность есть. С мужем были плохое отношения и денег давал мало. Потом умер отец и...
Всем добрый день!
Форум читаю примерно месяц, что-то для себя уже почерпнула, как минимум то, что хватит продлевать.
Вкратце, жизненная ситуация заставила влезть в МФО, к сожалению, похороны дело...
Всем привет! На сегодня имею вот такие займы:
Турбозайм 68 тыс (тело 30)
Быстроденьги 61 тыс (тело 27)
Екапуста 29 тыс (тело 14)
Привет сосед 32 тыс (тело 14)
Моней мен 65 тыс (тело 30)
Займер 33...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.