Что погасить первым.

катрин56

Новорег
28 Авг 2025
5
2
4ч 14м
Всем здравствуйте. Есть 6 займов. Все в просрочке, кроме одного. Есть сумма 60000.
1. Вебзайм. Долг 38000
2квику 40000
3 до зарплаты 23000
4. А деньги 16000
5. Займер12000
6. Срочно деньги 14000
Хотела закрыть вебзайм, так как уже письма шлют и названивают. На уступки не идут уже просрочка долго. И альфа деньги. Квику хотела закрывать потихонечку, так как сумма большая. Остальные не тревожат особо. Квику передали в мба сегодня звонила, так требует внести до 30 числа 25 тысяч, хотела договориться до 15.09 внести 20000, потом остальное. Ни в какую. Как поступить? Вебзайм однозначно закрывать буду. Вляпалась по глупости(((

Здравствуйте, пишите на кредитные каникулы в Вебзайм, дают без справок, и погашайте дальше по реквизитам остальных, так то все адекватные у вас, но я с до зп не сталкивалась

Здравствуйте, пишите на кредитные каникулы в Вебзайм, дают без справок, и погашайте дальше по реквизитам остальных, так то все адекватные у вас, но я с до зп не сталкивалась
до зп - самые спокойные, ни разу за год просрочки мне не писали, письма не получала, я звонки не беру, но как знаю они супер редко звонят

Нет, там написано, что нужно документ на почту предоставить, это 2ндфл?
По правилам как бы да, но веб займ предоставляет без справки, пишите им на почту, что тяжелая фин ситуация и они возможно вам одобрят. Там в ответе они пишут что вы должны скинуть им подтверждающие документы в течении определенного времени, но по факту можете и не скидывать, ничего не будет, главное закрыть за период кк которые они вам предоставят

Всем здравствуйте. Есть 6 займов. Все в просрочке, кроме одного. Есть сумма 60000.
1. Вебзайм. Долг 38000
2квику 40000
3 до зарплаты 23000
4. А деньги 16000
5. Займер12000
6. Срочно деньги 14000
Хотела закрыть вебзайм, так как уже письма шлют и названивают. На уступки не идут уже просрочка долго. И альфа деньги. Квику хотела закрывать потихонечку, так как сумма большая. Остальные не тревожат особо. Квику передали в мба сегодня звонила, так требует внести до 30 числа 25 тысяч, хотела договориться до 15.09 внести 20000, потом остальное. Ни в какую. Как поступить? Вебзайм однозначно закрывать буду. Вляпалась по глупости(((
Не поддавайтесь давлению МБА. Они на всех так давят, работа у них такая. Там на проводе то лояльные, то давящие. Они не жестят. Платите, когда можете

Погасила сегодня веб займ. Сейчас хочу закрыть альфа деньги. Остальные буду по одному закрывать в том числе и квику

Делюсь успехами. Даже если не будет комментариев. Хорошо, что набрела на этот форум, жаль что поздно. Многих ошибок удалось бы избежать. Написала в вебзайм на возврат излишне уплаченных средств. Прислали аж 17.000. Этих средств мне хватит чтобы погасить еще какой нибудь займ.

Да не скажу, что вы поздно, вполне себе вовремя. Поздно — это когда уже займов 20-30 и больше не дают нигде.
Это точно, такого я не хотела допускать конечно( желаю всем найти выход из сложного положения 🙏🏻

Сегодня погасила вебзайм, а деньги и срочно деньги, в срочно деньги удалось вернуть страховку и заплатить меньше на 3000. Закрыла их в первую очередь, потому что мелкие и проценты капают. Займер пока не в просрочке, но за него не переживаю , его можно и продлевать и любыми суммами гасить. Возьмусь в первую очередь за квику, думаю справлюсь до ноября. Есть постоянный доход 25 тысяч + помощь ежемесячная от родителей. Ну это они на добровольной основе. Плюс скоро день рождения , жалко будет подаренных денег конечно, но я готова приобрести финансовую независимость, поэтому все свои потребности задвигаю на задний план.