Что погасить?

• Автор темы Автор темы algolp
  • Дата начала Дата начала

algolp

Новорег
9 Июл 2025
6
2
1ч 54м
Турбо, эквазайм и быстро - это одна компания которая называется экванта, метод работы у них один. Но самое опасное у них это передача твоего долга рсв. Там будет заявление в полицию. Про этому или подними быстро, или опусти эква и турбо. Разницы нет
На счёт максов ты прав, из в первую очередь
2-3 да, Я бы так же сделать
Финтера - татары, их перед эквантой ставить надо
На счёт займиго не уверен, отзывы спорные

День добрый, изучив форум пришел к выводу, что мои займы надо гасить в след порядке, все верно?
Макс кредит
кредит7
кредит2дэй
эквазайм
финтерра
турбо
ну и дальше лайтовые, как я понял:екапуста,веб банкир, юкки, бвстроденьги, микроклад, займиго
Ну..хоть форум поизучал.

Турбо, эквазайм и быстро - это одна компания которая называется экванта, метод работы у них один. Но самое опасное у них это передача твоего долга рсв. Там будет заявление в полицию. Про этому или подними быстро, или опусти эква и турбо. Разницы нет
На счёт займиго не уверен, отзывы
Спасибо, друг

На счёт займиго не уверен, отзывы спорные
Финтерра безобидные,шлют писульки свои на почту.

А вообще там всё подсветилось,клацаем и читаем

Это дочка карри?
Назовуться ж, Я их с финтерс путаю.
Автор сорри, Я запутался. Надо идти спать
Честно не углублялась,но точно знаю что письма шлют 🤣 финтерс тоже съедабельные,у меня не отсвечивали от слова совсем

Честно не углублялась,но точно знаю что письма шлют 🤣 финтерс тоже съедабельные,у меня не отсвечивали от слова совсем
Я вспомнил, дочка карри - Финмолл
Финтерс, финтера, Финмолл, финфайф - какие п*здец на рынке названий...