Чужой долг

hgycvgyvb

Новорег
Мультиакк
26 Июл 2024
125
3
2д 16ч 28м
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели три назад, почему эти деньги до меня не дошли? У него так и списывают.. и сбор исполнительный... у меня нет таких сумм, я все деньги ему отдала что списало, в итоге вчера опять списало
Картой его я не пользовалась, он сказал из за регулярных переводов , пристав подумал что я пользуюсь его картой...

Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели три назад, почему эти деньги до меня не дошли? У него так и списывают.. и сбор исполнительный... у меня нет таких сумм, я все деньги ему отдала что списало, в итоге вчера опять списало
Картой его я не пользовалась, он сказал из за регулярных переводов , пристав подумал что я пользуюсь его картой...
Вас похоже развели

Нормально так развёл вас

Нормально так развёл вас
Как это можно узнать? Я звонила приставу его, взял дежурный, сказал на нем числятся его аресты, а на 25 нет??! Бывший сказал типа , что его оплатил, но деньги мне ни какие не пришли, но дентги то списывают

Как это можно узнать? Я звонила приставу его, взял дежурный, сказал на нем числятся его аресты, а на 25 нет??! Бывший сказал типа , что его оплатил, но деньги мне ни какие не пришли, но дентги то списывают
Какой талантливый бывший у Вас🤣
Вы прежде чем что-то отдавать хотя бы какие-то документы бы проверили. Например, постановления пристава.

Какой талантливый бывший у Вас🤣
Вы прежде чем что-то отдавать хотя бы какие-то документы бы проверили. Например, постановления пристава.
Что мне делать в данной ситуации?

врет, поди, никто не может повесить арест на того. кто не указан в исп. документе. с какого это перепугУ Если только он не созаемщик и также проходит по этому делу, а если нет-слать на х..р

врет, поди, никто не может повесить арест на того. кто не указан в исп. документе. с какого это перепугУ Если только он не созаемщик и также проходит по этому делу, а если нет-слать на х..р
Нет не созаемщик
Он каждый день мне написывает, и просит деньги, списали... списали....
Что делать? Куда обращаться, к кому??

Отредактировано модератором:
Уже ничего
Вы же отдали ему деньги. Наврядли он Вам их вернет обратно.
Просто больше ничего ему не платите , пока он не покажет Вам постановление.

идете на сайт фссп и в базе вбиваете своего бывшего и себя и смотрите что это может быть.
Если это бывший то регулярных переводов скорее всего нет уже у вас.
Просто он развел

Он может у Вас просить все, что угодно.
Он Вам показал, на основании чего он у Вас просит эти деньги?

Он может у Вас просить все, что угодно.
Он Вам показал, на основании чего он у Вас просит эти деньги?
На основании ареста, он ходил к приставу , тот ему сказал, что это мой
Бывший написал заявление, сказали типа снимут, это было месяц назад, три недели назад он его оплатил, но деньги мне на мой арест никакие не пришли

Можете пояснить, что он требует от вас, если вы ему уже отдали деньги?
И что у него списали, если он говорит, что оплатит?
Ваш долг не могут у него списать. Заблокируйте его и все.

Что за бред! Пристав исполняет судебный приказ, и в этом приказе и потом в ИП ваши данные, каким боком тут его карты!!!

Бывший написал заявление, сказали типа снимут, это было месяц назад, три недели назад он его оплатил, но деньги мне на мой арест никакие не пришли
Пусть бывший пришлет квитанции об оплате этого ИП вам, а вы уже отнесите приставу.
Вообще, странная ситуация, у вас списали деньги в счёт ареста, у него списали, а арест не снят ..

пишите пусть предъявит официальный документ (открытое на него исп. производство. постановление пристава), а писать любой дурак может

Можете пояснить, что он требует от вас, если вы ему уже отдали деньги?
И что у него списали, если он говорит, что оплатит?
Ваш долг не могут у него списать. Заблокируйте его и все.
Он его оплатил, у приставов на приеме, а в мобильном приложении банка, деньги все равно списывают

С его карты могло только произойти авто списание задолжности,если вы с его карты когда то платили какой либо долг на сайте МФО. Или привязали его карту. Но уж ни как не пристав!

Я ходил к зам министра, он сказал, что с меня за Вас долг списали. Когда вернете? 🤨

Пусть бывший пришлет квитанции об оплате этого ИП вам, а вы уже отнесите приставу.
Вообще, странная ситуация, у вас списали деньги в счёт ареста, у него списали, а арест не снят ..
У меня тоже вот списывают с зп, в том месяце списали грубо говоря, а сумма как осталась , какая была так и висит

Он его оплатил, у приставов на приеме, а в мобильном приложении банка, деньги все равно списывают
Либо он пиздит, либо приставы не погасили арест.
Но с чего вдруг ваш бывший платит ваш долг? Он мог не ходить ни к каким приставам, а просто поменять карту, как вариант. Заблокировать старую и новую перевыпустить.

Блин, вот бы у меня такие бывшие были, которых так можно было разводить 🤣

Никогда пристав не будет списывать деньги с левых людей из-за Ваших долгов. Единственное, если вдруг карта оформлена на Ваше имя

У меня тоже вот списывают с зп, в том месяце списали грубо говоря, а сумма как осталась , какая была так и висит
Идите к приставу на прием и разбирайтесь. А то так и буду списывать, плюс вы ещё бывшему деньги отдаете зачем-то...

Либо он пиздит, либо приставы не сняли погасили арест.
Но с чего вдруг ваш бывший платит ваш долг? Он мог не ходить ни к каким приставам, а просто по понять карту, как вариант. Заблокировать старую и новую перевыпустить.

Блин, вот бы у меня такие бывшие были, которых так можно было разводить 🤣

Никогда пристав не будет списывать деньги с левых людей из-за Ваших долгов. Единственное, если вдруг карта оформлена на Ваше имя
если карта оформлена на имя того с кого списывают, то это и есть арест счета должника

Для начала попросите постановления, на основании которых что то списали, и далее к приставу если это действительно Ваш долг, который каким то чудом повесили на него.