Чужой долг

Скидывает скрины из банка, как у него списывают исп. сбор 2333,1700 и еще что то... от куда это вообще
Так причем тут Ваши долги? Это исполнительный сбор.

Тут нужно потребовать от него само постановление о возбуждении ИП. Проверить , на каком основании оно возбуждено и оттуда уже плясать.

Он каждый день мне написывает, и просит деньги, списали... списали....
Что делать? Куда обращаться, к кому??
Номер его в блок, в инстаграмме бан
Деньги он Вам все равно не вернёт, а Вы нервы тратите на ерунду

Идите к приставу на прием и разбирайтесь. А то так и буду списывать, плюс вы ещё бывшему деньги отдаете зачем-то...
Он мог оплатить , когда ходил на прием к приставу?

Так это его долги ..напишите мне в личку его ФИО и я посмотрю есть ли на нам ИП, СП и т.п.
тоже самое готов предложить

Для начала попросите постановления, на основании которых что то списали, и далее к приставу если это действительно Ваш долг, который каким то чудом повесили на него.
второе совершенно исключено, бывают случаи когда фио и года рождения совпадают, но это ничтожный процент, на каком основании пристав будет открывать ип на человека. который не является должником по взысканию?

если карта оформлена на имя того с кого списывают, то это и есть арест счета должника
Так о чем и речь.
Но автор что-то совсем запуталась. Видать, бывший нормально в уши льет

Он мог оплатить , когда ходил на прием к приставу?
вопрос: у вас есть бывший (ая), вы идете к приставу по его долгу и оплатите. Вас об этом не просили. Почему человек должен вернуть теперь деньги?

Скидывает скрины из банка, как у него списывают исп. сбор 2333,1700 и еще что то... от куда это вообще
Так это по его ИП, причем тут ВЫ? или логика такая. что оформлял займ ради Вас и потратил на Вас?)))

Нет не брал , это не смешно....
Это что получается, кинул он вас, получается....
Звоните, требуйте деньги обратно

Нет не брал , это не смешно....
Очень смешно что вы пишите и переводите ему такие суммы. Сначала б разобрались. Смотрите что б опять не развели вас

Это что получается, кинул он вас, получается....
Звоните, требуйте деньги обратно
Ничего он не отдаст, это не человек а г*вно, который только т делает что портит мне жизнь.

Ничего он не отдаст, это не человек а г*вно, который только т делает что портит мне жизнь.
напишите заявление на него, прикрепите скрины сообщений, что он вымогает с вас деньги

Сделайте ответный ход, скажите, что с Вас списали за его долги ))

Сейчас другие (эх почему ни я ее бывший)😁 Автор, звоните ему и раздайте хоть пр*п*зд*лин что ли