Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели...
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
У кого как отреагировали родители и близкие на большое количество займов и Долгов ? Сегодня рассказала маме - сначала шок , потом начала поддерживать . Позвонила отцу- он вообще походу не понял ...
Всем доброй ночи, недавно взыскали половину з/п, но при этом ИП уже былт оплачено, написал письмо о возрвате переплаты, удовлетворили в возврате. Вопрос когда ждать этот возврат ?🥲
Всем привет!
Учитывая новые законы, в том числе касательно дропперов и т.д., считается ли по ним передача своей карты своему другу для его личного пользования ею как повод завести уголовное дело...
Интересует информация о реструктуризации долгов без процедуры банкротства. У кого есть опыт? Какие этапы необходимо пройти? Есть ли риски блокировки карт?
Я хотела бы услышать, как этот процесс...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.