Чужое начисление в госуслугах

А

Алина1

Гость
Добрый день.
Пришло в госуслуги начисление по долгу моего бывшего мужа в госуслугах. Больше никакой информации у меня нет, только вот начисление - задолженность висит.
Было у кого-то такое? Могут ли арестовать мои света?

Если оно пришло вам в госуслуги,то это уже не чужое начисление,а ваше.
Возможно,вы были созаемщиком или поручителем супруга.
Счета,разумеется арестуют,тогда,когда пристав разошлет постановление в банки.

Если оно пришло вам в госуслуги,то это уже не чужое начисление,а ваше.
Возможно,вы были созаемщиком или поручителем супруга.
Счета,разумеется арестуют,тогда,когда пристав разошлет постановление в банки.
Я не была поручителем и созаемщиком. Это микрозайм был.

Я не была поручителем и созаемщиком. Это микрозайм был.
Пристав идентифицирует должника не по имени,а по инн и СНИЛС.Может вам при просуживании этого долга влепили солидарную ответственность по 45 статье.Просто так постановление пристава в отношении вашего бывшего мужа в ваши госуслуги не могло прийти.Посмотрите себя на сайте судебных приставов,как там отображается этот долг.

Кредит на второго члена семьи... Куда мир идёт... Сколько уже историй

Пристав идентифицирует должника не по имени,а по инн и СНИЛС.Может вам при просуживании этого долга влепили солидарную ответственность по 45 статье.Просто так постановление пристава в отношении вашего бывшего мужа в ваши госуслуги не могло прийти.Посмотрите себя на сайте судебных приставов,как там отображается этот долг.
ИНН и СНИЛС в начислении бывшего мужа. На сайте ФССП у меня все чисто. В госуслугах постановлений никаких

Скорее всего долги были взяты в браке, соответственно суд решил взыскать с вас деньги в солидарный ответственности за совместно нажитое имущество.Вам нужно в суде доказать,что взятые суммы были потрачены не на семью,а на его личные нужды,тогда ничего платить не придется.

ИНН и СНИЛС в начислении бывшего мужа. На сайте ФССП у меня все чисто. В госуслугах постановлений никаких
Для собственного спокойствия всё таки неплохо бы вам увидеть судебный документ на основании,которого выдан исполнительный лист,чтобы понять почему вы там фигурируете.

Для собственного спокойствия всё таки неплохо бы вам увидеть судебный документ на основании,которого выдан исполнительный лист,чтобы понять почему вы там фигурируете.
В решении ничего про меня нет, он мне скинул документ

Это очень странно,что вы не упоминаетесь,но пристав знает ваши данные,чтобы начисление отображалось.Начисления отображается только в случае если взыскателю известны ваши инн или снилс.

Если у Вас на госах висит задолженность, там должно быть и ее обоснование. Не может же просто так появиться там долг.

Это очень странно,что вы не упоминаетесь,но пристав знает ваши данные,чтобы начисление отображалось.Начисления отображается только в случае если взыскателю известны ваши инн или снилс.
дело в том, что отображается ИНН и СНИЛС моего бывшего супруга в начислении.

дело в том, что отображается ИНН и СНИЛС моего бывшего супруга в начислении.
Но кабинет госуслуг при этом ваш собственный?Похоже без самого пристава вам не обойтись.