Credit7 / Celfin

П

павлик

Гость
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin

че за дерьмо и куда обращаться?

Читать нужно задом наперед ? Или как тут понять , что человек хочет ? Пока что я понял что он чуть чуть пьяный , ну оно так бывает , это его жизнь , он так живет 😂😂

я кажись понял. У него есть активный займ на celfin (6000 + 2500) и ему одобрили еще из кредит7 10к. Он походу думает что если есть активный займ, то другие не могут одобрить

я говорю, что у меня в кредит7 просрочка один день

они никак не могли до меня дозвониться и т.п.

сегодня появился какой-то микрозайм в Celfin, который я не оформлял и мне кажется, что это сделали мудаки из кредит7

что делать?

сегодня появился какой-то микрозайм в Celfin, который я не оформлял и мне кажется, что это сделали мудаки из кредит7

что делать?
Так не бывает )

что делать?
Я все больше убежден , что ты под пивасом !

если это я взял микрозайм в состоянии алкогольного опьянения (хотя я не пью), то где мои деньги?) пробухал?) почему в истории переводов и т.п. этого нет тогда?

если это я взял микрозайм в состоянии алкогольного опьянения (хотя я не пью), то где мои деньги?) пробухал?) почему в истории переводов и т.п. этого нет тогда?
Так звони в целевые , уточняй. Тут то откуда ответ появится

Странный вы человек. Тут надо на горячую линию звонить и узнавать а не тут ответы искать.

позвонил, сказали что займ не был одобрен и регистрировался аккаунт вообще с другого региона, хотя я сам сейчас в мск области

но все равно, кто-то пытается на меня микрозайм взять и что делать с этим? долг вернуть - верну, а что если мудаки из кредит7 дальше будут так жестить?

кстати, щас бомбер мне отправили))) режим не беспокоить в айфоне вообще топчик

позвонил, сказали что займ не был одобрен и регистрировался аккаунт вообще с другого региона, хотя я сам сейчас в мск области

но все равно, кто-то пытается на меня микрозайм взять и что делать с этим? долг вернуть - верну, а что если мудаки из кредит7 дальше будут так жестить?

Что-то тут не сходится.

Боже , просто попроси заблокировать подачу заявки на займ , и меньше паспортом в интернете свети ;)

что делать?
Брат, ты чего куришь? Такое невозможно

В начале пишешь, что одобрили займ 10К на celfin, теперь уже сказали, что займ не одобрен. Откуда вообще узнал об этом займе?
когда пришло смс с паролем и я решил зайти на этот сайт, хотя до этого я не посещал его ни разу

когда пришло смс с паролем и я решил зайти на этот сайт, хотя до этого я не посещал его ни разу
Интересно, как кто-то смог на твой номер телефона зарегистрировать личный кабинет и подать заявку и ты об этом не узнал в процессе этого?

Интересно, как кто-то смог на твой номер телефона зарегистрировать личный кабинет и подать заявку и ты об этом не узнал в процессе этого?
откуда я знаю? я в ютубе сидел просто, мне прилетает смс с паролем
захожу - там заявка на займ (к счастью, неодобренная) ((хоть какие-то плюсы есть у плохой ки))

такое действительно бывает когда мфо отправляет заявки еще на другие мфо, пытаясь получить % при одобренном займе, у меня такая же х*йн* была на финтерре, при активном займе там 16к, прилетает заявка еще одна на 15к, хотя я не оставлял заявку и чисто физически я бы не смог оставить заявку, т.к. весь лимит я потратил (прямо в лк это написано про новую заявку), но она не одобрена была.

Тут два варианта:

1) Либо это контора спамит в другие мфо с целью рекламы
2) Твои данные были слиты и кто-то пытается взять займ на тебя (но тут ты огражден 159.1 ук рф, если подтвердишь что это не ты оформлял заявку)

При подписании договора, который никто не читает вы соглашаетесь что ваши данные могут быть предоставлены неограниченному кругу лиц. Так и происходит - все эти МФО толкают друг другу данные клиентов, поэтому вам будут "одобрять" где только можно через некоторое время и СМС будут идти десятками. Но это просто реклама. Чтобы оформить заём нужно переходить по ссылке, оставлять заявку или подтверждать уже одобренное через СМС код и получать деньги. Если вам не нужно - не переходите и не подтверждайте, вот и всё.

Онлайн

Назад
Сверху