Здесь без пояснительной бригады не разобратьсясам понял че написал?
Так звони в целевые , уточняй. Тут то откуда ответ появитсяесли это я взял микрозайм в состоянии алкогольного опьянения (хотя я не пью), то где мои деньги?) пробухал?) почему в истории переводов и т.п. этого нет тогда?
Странный вы человек. Тут надо на горячую линию звонить и узнавать а не тут ответы искать.если это я взял микрозайм в состоянии алкогольного опьянения (хотя я не пью), то где мои деньги?) пробухал?) почему в истории переводов и т.п. этого нет тогда?
Что-то тут не сходится.позвонил, сказали что займ не был одобрен и регистрировался аккаунт вообще с другого региона, хотя я сам сейчас в мск области
но все равно, кто-то пытается на меня микрозайм взять и что делать с этим? долг вернуть - верну, а что если мудаки из кредит7 дальше будут так жестить?
кстати, щас бомбер мне отправили))) режим не беспокоить в айфоне вообще топчик
Боже , просто попроси заблокировать подачу заявки на займ , и меньше паспортом в интернете светипозвонил, сказали что займ не был одобрен и регистрировался аккаунт вообще с другого региона, хотя я сам сейчас в мск области
но все равно, кто-то пытается на меня микрозайм взять и что делать с этим? долг вернуть - верну, а что если мудаки из кредит7 дальше будут так жестить?
кстати, щас бомбер мне отправили))) режим не беспокоить в айфоне вообще топчик
В начале пишешь, что одобрили займ 10К на celfin, теперь уже сказали, что займ не одобрен. Откуда вообще узнал об этом займе?
когда пришло смс с паролем и я решил зайти на этот сайт, хотя до этого я не посещал его ни разуВ начале пишешь, что одобрили займ 10К на celfin, теперь уже сказали, что займ не одобрен. Откуда вообще узнал об этом займе?
Интересно, как кто-то смог на твой номер телефона зарегистрировать личный кабинет и подать заявку и ты об этом не узнал в процессе этого?когда пришло смс с паролем и я решил зайти на этот сайт, хотя до этого я не посещал его ни разу
откуда я знаю? я в ютубе сидел просто, мне прилетает смс с паролемИнтересно, как кто-то смог на твой номер телефона зарегистрировать личный кабинет и подать заявку и ты об этом не узнал в процессе этого?