Credit7 / Celfin

П

павлик

Гость
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin

че за дерьмо и куда обращаться?

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
159
3ч 4м
  1. долг
Читать нужно задом наперед ? Или как тут понять , что человек хочет ? Пока что я понял что он чуть чуть пьяный , ну оно так бывает , это его жизнь , он так живет 😂😂

• Смешно
Реакции: Влад Маркович
Jakiro

Jakiro

Опытный участник
19 Дек 2022
332
53
2д 21ч 2м
я кажись понял. У него есть активный займ на celfin (6000 + 2500) и ему одобрили еще из кредит7 10к. Он походу думает что если есть активный займ, то другие не могут одобрить

shiny flakes

shiny flakes

Новорег
24 Фев 2023
24
1
0
я говорю, что у меня в кредит7 просрочка один день

они никак не могли до меня дозвониться и т.п.

сегодня появился какой-то микрозайм в Celfin, который я не оформлял и мне кажется, что это сделали мудаки из кредит7

что делать?

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
780
112
0
  1. долг

сегодня появился какой-то микрозайм в Celfin, который я не оформлял и мне кажется, что это сделали мудаки из кредит7

что делать?
Так не бывает )

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
159
3ч 4м
  1. долг

что делать?
Я все больше убежден , что ты под пивасом !

shiny flakes

shiny flakes

Новорег
24 Фев 2023
24
1
0
если это я взял микрозайм в состоянии алкогольного опьянения (хотя я не пью), то где мои деньги?) пробухал?) почему в истории переводов и т.п. этого нет тогда?

awesomeu

awesomeu

Опытный участник
16 Дек 2022
780
112
0
  1. долг
если это я взял микрозайм в состоянии алкогольного опьянения (хотя я не пью), то где мои деньги?) пробухал?) почему в истории переводов и т.п. этого нет тогда?
Так звони в целевые , уточняй. Тут то откуда ответ появится

Natasha925

Natasha925

Опытный участник
4 Ноя 2021
965
185
11д 16ч 18м
  1. долг
Странный вы человек. Тут надо на горячую линию звонить и узнавать а не тут ответы искать.

shiny flakes

shiny flakes

Новорег
24 Фев 2023
24
1
0
позвонил, сказали что займ не был одобрен и регистрировался аккаунт вообще с другого региона, хотя я сам сейчас в мск области

но все равно, кто-то пытается на меня микрозайм взять и что делать с этим? долг вернуть - верну, а что если мудаки из кредит7 дальше будут так жестить?

кстати, щас бомбер мне отправили))) режим не беспокоить в айфоне вообще топчик

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 8ч 4м
позвонил, сказали что займ не был одобрен и регистрировался аккаунт вообще с другого региона, хотя я сам сейчас в мск области

но все равно, кто-то пытается на меня микрозайм взять и что делать с этим? долг вернуть - верну, а что если мудаки из кредит7 дальше будут так жестить?

Что-то тут не сходится.

Goodbas

Goodbas

Угрюмый Кот😝
3 Дек 2022
674
159
3ч 4м
  1. долг

Боже , просто попроси заблокировать подачу заявки на займ , и меньше паспортом в интернете свети ;)

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 8ч 4м
В начале пишешь, что одобрили займ 10К на celfin, теперь уже сказали, что займ не одобрен. Откуда вообще узнал об этом займе?

Atalanta

Atalanta

Опытный участник
26 Июл 2022
965
198
6д 3ч 52м
  1. долг

что делать?
Брат, ты чего куришь? Такое невозможно

• Нравится
Реакции: Know-it-all
shiny flakes

shiny flakes

Новорег
24 Фев 2023
24
1
0
В начале пишешь, что одобрили займ 10К на celfin, теперь уже сказали, что займ не одобрен. Откуда вообще узнал об этом займе?
когда пришло смс с паролем и я решил зайти на этот сайт, хотя до этого я не посещал его ни разу

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 8ч 4м
когда пришло смс с паролем и я решил зайти на этот сайт, хотя до этого я не посещал его ни разу
Интересно, как кто-то смог на твой номер телефона зарегистрировать личный кабинет и подать заявку и ты об этом не узнал в процессе этого?

shiny flakes

shiny flakes

Новорег
24 Фев 2023
24
1
0
Интересно, как кто-то смог на твой номер телефона зарегистрировать личный кабинет и подать заявку и ты об этом не узнал в процессе этого?
откуда я знаю? я в ютубе сидел просто, мне прилетает смс с паролем
захожу - там заявка на займ (к счастью, неодобренная) ((хоть какие-то плюсы есть у плохой ки))

Jakiro

Jakiro

Опытный участник
19 Дек 2022
332
53
2д 21ч 2м
такое действительно бывает когда мфо отправляет заявки еще на другие мфо, пытаясь получить % при одобренном займе, у меня такая же х*йня была на финтерре, при активном займе там 16к, прилетает заявка еще одна на 15к, хотя я не оставлял заявку и чисто физически я бы не смог оставить заявку, т.к. весь лимит я потратил (прямо в лк это написано про новую заявку), но она не одобрена была.

Тут два варианта:

1) Либо это контора спамит в другие мфо с целью рекламы
2) Твои данные были слиты и кто-то пытается взять займ на тебя (но тут ты огражден 159.1 ук рф, если подтвердишь что это не ты оформлял заявку)

• Нравится
Реакции: Nusreta и shiny flakes

Онлайн