Д Заем / D-zaim.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alina

Гость
Хочу отписаться от платных подписок

2 дня назад пыталась взять займ онлайн. В итоге зарегистрировалась на нескольких сайтах и то они перекидывали меня со страницы на страницу, где то надо было указать карту со списанием в 1рубль,короче сегодня списались 449₽ в20:57 и 00:12 D-ZAIM COM. В интернете даже сайта такого нет, кто это не знаю. В сбер позвонила, они карту заблокировали, но деньги возвращать отказываются

Как отписаться от рассылки dzaim kom
Хотела оставить заявку на кредит,в заявке указано 10000тр на карту пришла одна тысяча и потом списания 499р за подписку

Здравствуйте, у меня списали деньги с карты, на сумму 449 рублей, Компанией ООО КВИКЛИД d-zaim com.Почта которая указана не принимает письма или не существует,на телефон не отвечают,их вообще можно найти,подскажите пожалуйста.почта [email protected] .тел.88002226507.Эта организация существует?

да эти уроды действуют и в казахстане .сайт мега займ. при активации карты сказали что спишут рубль а списали за три раза почти 400 рублей. просто не доверяйте таким .

ребята вы же из россии .кто нибудь организовано напишите в следственный комитет и прокуратуру. админ а ты пожалуйста .дай народу телефон следственного и приемной прокуратуры. и финансовой полици там такие дела не любят оставлять без внимания. тем более после нескольких коллективных заявок. команда форума неужели вам самим охота наблюдать за этим .вы создали форумы. а подсказать народу что надо делать что бы дальше с карт деньги не снимали. типо здесь ума у самих не хватает. лоханули не вас . но согласитесь на другом углу и вас могут поджидать.

Верните деньги за все дни.... В течении 3 недель снимается сумма денег.

Верните деньги за все дни.... В течении 3 недель снимается сумма денег.
Обратитесь в банк и сделайте процедуру оспаривания операции (чарджбэк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу