Давайте отомстим

Я полностью согласен. Этот форум и плюс и минус. Когда ты зависим от займов то форум полезен, а когда ты решил завязать с этими беспонтовыми долгами, то лучше не заходить сюда.

Я полностью согласен. Этот форум и плюс и минус. Когда ты зависим от займов то форум полезен, а когда ты решил завязать с этими беспонтовыми долгами, то лучше не заходить сюда.
Ну почему же, тут бывают скидки на закрытия, как платить займы без комиссии, с кем можно договориться на скидку. Люди делятся советами как отменить сп, как действовать при различных ситуациях.
Никто не обязывает людей сидеть лишь в одной ветке: "где взять займ?"

Ээээх, такую тему запороли, там автор гениальную идею хотел двинуть, а вы🤣🤣🤣

Эти взыскатели создают фейки на нас, давайте тоже самое сделаем, только на них. Просто отзеркалим. Я даже придумала как
Что тебе, убогонькой, это даст? Долг рассосется или калл заплачет, пожалеет тебя и женится на тебе?

Ээээх, такую тему запороли, там автор гениальную идею хотел двинуть, а вы🤣🤣🤣
Гениальный автор)) Будем честными по отношению к автору. Это первая обиженка (нет), которая мстителем заделалась

Гениальный автор)) Будем честными по отношению к автору. Это первая обиженка (нет), которая мстителем заделалась
Ну а "че"... Мы теперь не узнаем идею? Как спать то теперь🤐
Автор, выходи, куда ты пропал(а)

Эх... А еще пятница называется!

Да как рабочий люд спал после смен, так и спать, потому что снова работать и долги гасить.
Как спать то теперь🤐
А то такие авторы вечно «Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице», задолбали

Ну а "че"... Мы теперь не узнаем идею? Как спать то теперь🤐
Автор, выходи, куда ты пропал(а)
Оно еще само не придумало. Ну или хочет в гб пробивать левые симки и создавать страницы и акки левых людей.
А ведь если и правда она Света, а не Василий, могла б и на долг насонаработать

Оно еще само не придумало. Ну или хочет в гб пробивать левые симки и создавать страницы и акки левых людей.
Работа для сильных и смелых, а мы тут все ищем займы, шутим шутки и... Спим, если тему задвинули и весь праздник обломали🤣
А то такие авторы вечно «Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице», задолбали
Жаль не в Цюрихе... А может оно и к лучшему😅

Работа для сильных и смелых, а мы тут все ищем займы, шутим шутки и... Спим, если тему задвинули и весь праздник обломали🤣

Жаль не в Цюрихе... А может оно и к лучшему😅
Светка бухонькая уже спать 12 минут назад как отвалила. А ты все ждешь идеи)

Светка бухонькая уже спать 12 минут назад как отвалила. А ты все ждешь идеи)
Так я наивная чукотская девочка, сказки на ночь ждала, вот на форуме тема подходящая казалось бы... Но нет😒

Кстати, забавно... Появилось две темы "давайте познакомимся" И "давайте отомстим"... Это космическое совпадение или мне пора прекращать смотреть детективы🤣🤣

Кстати, забавно... Появилось две темы "давайте познакомимся" И "давайте отомстим"... Это космическое совпадение или мне пора прекращать смотреть детективы🤣🤣
Если завтра будет "давайте поможем друг другу и начнем с меня", то знай, что детективы нужно смотреть больше)

Да ладно, мы же известные терпилы, и нас в этом уличили не раз🥲, будем и дальше "терпеть" нападки каллов, лишь потому мнению, что если бы ЧЁ-то делали, сейчас бы звонок самому должнику боялись делать😅

Просто странно, когда люди обижаются на то, что с них деньги требуют, интересно если у неё в долг возьмут и не отдадут она будет человека в пятую точку целовать?)

Онлайн

Назад
Сверху