Администратор из телеграмма Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViniVans

Новорег
14 Июн 2023
27
13
1ч 57м
Был задан вопрос участником тг канала «где взять займ?» дает ли веббанкир на виртуальную карту?! Админ Яна пишет только СБП или на именную карту. На что я написал не вводите людей в заблуждение, дает прекрасно. Готов был скинуть скрин, пока шел тайминг отправки сообщения 5 минут, меня данный админ заблокировал. Хочу спросить на каком основании?! Или данный человек себя почувствовал Царь и Бог?! Безумное неуважение к участникам данного форума

Вложения

• IMG_7273.webp
    IMG_7273.webp
    131.6 KB · Просмотры: 124
Был задан вопрос участником тг канала «где взять займ?» дает ли веббанкир на виртуальную карту?! Админ Яна пишет только СБП или на именную карту. На что я написал не вводите людей в заблуждение, дает прекрасно. Готов был скинуть скрин, пока шел тайминг отправки сообщения 5 минут, меня данный админ заблокировал. Хочу спросить на каком основании?! Или данный человек себя почувствовал Царь и Бог?! Безумное неуважение к участникам данного форума
Добрый вечер. В где взять займ нет администраторов с таким именем. В большом чате два. Возможно, вы путаете чаты. Или что-то произошло помимо. Хотелось бы прояснить ситуацию

Как админ чата финдозор мог вас заблокировать в чате гвз? Вы явно лукавите

Добрый вечер. В где взять займ нет администраторов с таким именем. В большом чате два. Возможно, вы путаете чаты. Или что-то произошло помимо. Хотелось бы прояснить ситуацию
Я ничего не путаю, есть тг канал «где взять займ?» Ваш канал?! Есть администратор Яна

Вложения

• IMG_7274.webp
    IMG_7274.webp
    44.8 KB · Просмотры: 127
Как админ чата финдозор мог вас заблокировать в чате гвз? Вы явно лукавите
Я как понял группа/чат «где взять займ» принадлежит финдозору?!

Я как понял группа/чат «где взять займ» принадлежит финдозору?!
Да. Но вас не могла забанить ни одна из Ян) Так и скажите, что имя нравится)))

Да. Но вас не могла забанить ни одна из Ян) Так и скажите, что имя нравится)))
Извиняюсь не Яна, а Ксения. Дак какая причина бана?!

Извиняюсь не Яна, а Ксения. Дак какая причина бана?!
Я думаю что мы разберёмся в ситуации и ответ на свой вопрос вы обязательно получите.

Бог есть ;)

Блок не стоит снимать.
Судя потому, что Вы так реагируете

Я думаю что мы разберёмся в ситуации и ответ на свой вопрос вы обязательно получите.
Мой ник в тг life_vassko
Прошу дать оценку работы данного админа, и какая причина.

Оценка 5, работает быстро :ROFLMAO:
Мой ник в тг life_vassko

Блок не стоит снимать.
Судя потому, что Вы так реагируете
А как я реагирую?! Я нормально дал понять что получение займа от веббанкира на вирт карту возможно. И что здесь нет так с реагированием?! Или защитник данного админа

Мой ник в тг life_vassko
Здесь собралось достаточно зрителей, чтобы ответ был дан здесь. С вашего аккаунта было нарушение правил и грубость в отношении участников чата. Это и послужило причиной для бана.

А как я реагирую?! Я нормально дал понять что получение займа от веббанкира на вирт карту возможно. И что здесь нет так с реагированием?! Или защитник данного админа
У вас было превышено количество предупреждений ботом за использование не цензурных выражений в отношении участников чата, автоматически были забанены

Дал оценку Вашему поведению - оно неадекватное.

Здесь собралось достаточно зрителей, чтобы ответ был дан здесь. С вашего аккаунта было нарушение правил и грубость в отношении участников чата. Это и послужило причиной для бана.
В чем нарушение?! Одним постом что получение возможно на вирт карту?! Это является нарушением? Или кого я обидел еще кроме админа?!
После блокировки меня, Ксении тоже был дан ответ участником что получал на вирт карту..или вы всех неугодных блокируете, только не ясна причина бана.
Я никого не оскорблял, написал 1 пост и получил бан, иза что?

В чем нарушение?! Одним постом что получение возможно на вирт карту?! Это является нарушением? Или кого я обидел еще кроме админа?!
После блокировки меня, Ксении тоже был дан ответ участником что получал на вирт карту..или вы всех неугодных блокируете, только не ясна причина бана.
Вам посчитать количество постов с оскорблениями участников? Я заморочусь

Старший админ все проверит. Моя помощь вам не требуется.
Также, я видела, вы зашли в чат ТГ "Финдозор". Будут вопросы - смело пишите туда. Вам обязательно ответят!

Вам посчитать количество постов с оскорблениями участников? Я заморочусь
Посчитайте, будьте так любезны. Ксения дала бан на этом аккаунте ViniVan_life возможно там и были нарушения, дала бан за что против ее слов пошел?! Или ее мнение авторитет, или другого мнения быть не может?! После бана я написал с другого аккаунта life_vassko который ранее не светился в вашей группе тг «где взять займ?» тоже хотите сказать были оскорбления участников?! Если я вступил в группу час назад и моментально словил тоже бан. Вы считаете уместно ваш Админ работает?! Или это высокое чувство короны?

Я так понимаю разобраться в работе данного админа не представляется возможным. Админ всегда прав, и его мнение превыше других.

Посчитайте, будьте так любезны. Ксения дала бан на этом аккаунте ViniVan_life возможно там и были нарушения, дала бан за что против ее слов пошел?! Или ее мнение авторитет, или другого мнения быть не может?! После бана я написал с другого аккаунта life_vassko который ранее не светился в вашей группе тг «где взять займ?» тоже хотите сказать были оскорбления участников?! Если я вступил в группу час назад и моментально словил тоже бан. Вы считаете уместно ваш Админ работает?! Или это высокое чувство короны?
Аккаунт, который был забанен Ботом было 12 грубых матерных выражений в отношении участников чата.

Второй ваш аккаунт был забанен модератором за не приемлемое поведение

Аккаунт, который был забанен Ботом было 12 грубых матерных выражений в отношении участников чата.
Данный аккаунт почему заблокировали? Тоже нарушения life_vassko?

Данный аккаунт почему заблокировали? Тоже нарушения life_vassko?
Не приемлемое поведение, не адекватное.

Не приемлемое поведение, не адекватное.
В чем не приемлемость поведения?! Написал почему забанили?! Это как понимать?вы блокируете за мнение?! Причем без мата и оскорблении был задан вопрос, и блок?! Вы серьезно?!

Банят за ответ что возможно получить займ на веббанкир, при вопросе за что с второго аккаунта «не приемлемое поведение» классно админы у вас работают. За хочу в бан улетит человек. Норма у вас?

В чем не приемлемость поведения?! Написал почему забанили?! Это как понимать?вы блокируете за мнение?! Причем без мата и оскорблении был задан вопрос, и блок?! Вы серьезно?!
Если в вашем кругу общение на уровне угроз считается нормальным, то мы не воспринимает это как адекватное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху