Я так скажу: между предложением "поднять пятую точку", и обращением "баба" - очень большая разница. Потому что первое все же не является обращением к личности, и не носит оскорбительного подтекста в принципе. Да, стеб, с намёком на приложение некоторого старания в поиске информации (для себя же, хочу заметить). Ну, так это живой "тележный" чат, что бы кто ни говорил. А обабливание - ну извините, это лично. Потом: было вынесено обычное предупреждение. Последовал автоматический мьют, ибо оно опять оказалось третьим. Первые два тоже незаслуженно выносились, что ли? Складывается ощущение, что как из старой избитой истории: "Это вокруг все меня почему-то преследуют, а я так-то я человек хороший". То бишь 6 предупреждений - это предвзятость, а ровно свое пренебрежение к другим - это норма.. Да нет, не норма. И таки да, там всех просят учитывать специфику чата, и что там масса народа каждый со своим характером, и постоянно говорим, что с нежностью, лаской, эмоциональной нестабильностью, исключительной восприимчивостью и няньканьем - это в другое место. Доклад окончил.