как наказать коллектора вымогателя. Писал мне через вотцап.

⚘️ оля

Новорег
27 Авг 2022
5
2
0
Я наднях вычеслила одного вымогателя,из какой он конторы. Писал мне через вотцап. Как его наказать? Ни разу этого не делала

Я наднях вычеслила одного вымогателя,из какой он конторы. Писал мне через вотцап. Как его наказать? Ни разу этого не делала
По большому счету никак. Позвоните в компанию, они вам скажут, что мол они белые и пушистые и такими вещами не занимаются. Можно конечно скрины переписки приложить к жалобе в ФССП и ЦБ РФ, но только если в них конкретно указана компания.

По большому счету никак. Позвоните в компанию, они вам скажут, что мол они белые и пушистые и такими вещами не занимаются. Можно конечно скрины переписки приложить к жалобе в ФССП и ЦБ РФ, но только если в них конкретно указана компания.
Конкретно не указана, но и из двух скринов он мне указал какой займ надо оплатить. Такое не пойдет?

Конкретно не указана, но и из двух скринов он мне указал какой займ надо оплатить. Такое не пойдет?
Смотрите, если конкретно не указана компания, а какие-либо намеки, типа название компании в инициалах ФИО и т.д. это все филькина грамота))) они скажут, что такими вещами не занимаются и работают исключительно по 230 ФЗ.

Если не представляются, то можно игнорировать и в блок кидать

Можно попробовать в ФССП отправить, они вполне себе рассматривают такие косвенные улики. Только расписать всё нормально, со скриншотами этого личного кабинета, переписки и.т.д

Онлайн

Назад
Сверху