Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
как наказать коллектора вымогателя. Писал мне через вотцап.
По большому счету никак. Позвоните в компанию, они вам скажут, что мол они белые и пушистые и такими вещами не занимаются. Можно конечно скрины переписки приложить к жалобе в ФССП и ЦБ РФ, но только если в них конкретно указана компания.
По большому счету никак. Позвоните в компанию, они вам скажут, что мол они белые и пушистые и такими вещами не занимаются. Можно конечно скрины переписки приложить к жалобе в ФССП и ЦБ РФ, но только если в них конкретно указана компания.
Смотрите, если конкретно не указана компания, а какие-либо намеки, типа название компании в инициалах ФИО и т.д. это все филькина грамота))) они скажут, что такими вещами не занимаются и работают исключительно по 230 ФЗ.
Можно попробовать в ФССП отправить, они вполне себе рассматривают такие косвенные улики. Только расписать всё нормально, со скриншотами этого личного кабинета, переписки и.т.д
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем...
Одни минусы, которые основываются на лживой информации мошеннических структур, таких как ООО МКК Финансовый супермаркет, а так же его же пособников, таких как ООО Агентство финансовых решений...
Вернула товар,так как обнаружила брак,товар полностью был оплачен через яндекс сплит. Магазин вернул деньги в банк ,а вот яндекс банк вернули мне только часть денег,уже 10 дней бьюсь,чтобы мне...
Верните мне деньги которые сняли в сумме 750 рублей, я буду обращаться в прокуратуру. Про вас я только узнал когда деньги списали, так что возвращайте пока я не пошел на конфликт
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Здравствуйте, 14 апреля 2025 года, мной был взят займ у компании Мани Три( Fin 5), в размере 19 т.р. из них была списана страховка 7600, от которой я отказалась и эта сумма была засчитана в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.