Делитесь номерами черных каллов

Хспд, ну возьмите займ в белых или в свои. Не возвращайте и будет вам счастье
В обоих просрок месяц+, пару тройку раз звонили, после осаживания бросили трубку. Дальше вообще никаких движений ни окружению, родственникам, ни одного смс или звонка. По приколу иногда пишу им смс, говорят что я конченый😂

Никогда не присылала никому и не пришлю номера каллов. Хоть чёрных, хоть серых, хоть белых.
С коллектором нужно разбираться адресно. Он пишет тебе -отвечай ему ты
Номера там все равно однодневки. Ну ладно.. У кого-то держатся дольше.
Но толку собирать эти номера?) чтобы что?)

В обоих просрок месяц+, пару тройку раз звонили, после осаживания бросили трубку. Дальше вообще никаких движений ни окружению, родственникам, ни одного смс или звонка. По приколу иногда пишу им смс, говорят что я конченый😂
Ну даже не знаю, что и посоветовать еще🤣. Жаль, домашние деньги закрылись, они бы вас хорошо так взбодрили))

Я прям представляю себе трясущегося сидя на холодном кафеле чёрного коллектора. Он сжался в калачик, обхватив колени, смотрит в пустоту, капли воды стучат ему по макушке, но он их не замечает. Челюсть застыла в непроизвольном отвисшем состоянии от того ужаса и недоумения, которое он испытал, когда какой-то сумасшедший не дал ему сегодня поработать и угробил все его 50 симок, заготовленных на день. Он никогда не забудет этот полный надменного превосходства басистый голос и чувство полной беспомощности.

Я прям представляю себе трясущегося сидя на холодном кафеле чёрного коллектора. Он сжался в калачик, обхватив колени, смотрит в пустоту, капли воды стучат ему по макушке, но он их не замечает. Челюсть застыла в непроизвольном отвисшем состоянии от того ужаса и недоумения, которое он испытал, когда какой-то сумасшедший не дал ему сегодня поработать и угробил все его 50 симок, заготовленных на день. Он никогда не забудет этот полный надменного превосходства басистый голос и чувство полной беспомощности.
Ну за это нужно выпить.

Проорал) И со слезами на глазах пошел писать заявление и все расчетные отдал в фонд помощи должникам. Ага... А потом мы все разом проснулись и понимаем, что калл поржет с д*лбоеб*а и продолжит дальше кошмарить тех, кто боится

Онлайн

Назад
Сверху