Деньги под расписку / Частные инвесторы

Весна пришла?да Вы правы, но те люди у которых долги, большие долги перед мфо и которые дорожат своей репутацией-они хотят, чтобы время остановилось, чтобы хоть бы день прожить без этой какафонии звонков, смс и прочего. Нормально это, когда молодая девушка в расцвете сил думает о смерти? А вы-выше нос......

Весна пришла?да Вы правы, но те люди у которых долги, большие долги перед мфо и которые дорожат своей репутацией-они хотят, чтобы время остановилось, чтобы хоть бы день прожить без этой какафонии звонков, смс и прочего. Нормально это, когда молодая девушка в расцвете сил думает о смерти? А вы-выше нос......
И рыбку съесть и на елку сеть. Увы так не получится. Тут уже надо ситуативно решать, а ширкнуть по вене или схомячить лист другой медикаментов - это самое простое.
Пожалеть? Нет, жалостью тут не поможешь. Многие прошли через это и многие еще пройдут. Но! Если наступил в какашку, либо ботинки отмыть, либо ходить в каках... И то и то - не так страшно по большому счету...

Думать о проституции это конечно жесть, очень много других, более здравых вариантов заработать))

И рыбку съесть и на елку сеть. Увы так не получится. Тут уже надо ситуативно решать, а ширкнуть по вене или схомячить лист другой медикаментов - это самое простое.
Пожалеть? Нет, жалостью тут не поможешь. Многие прошли через это и многие еще пройдут. Но! Если наступил в какашку, либо ботинки отмыть, либо ходить в каках... И то и то - не так страшно по большому счету...
Ага. Спасение утопающего дело рук самих.... ну вообщем что бросаться избитыми фразами.

Ага. Спасение утопающего дело рук самих.... ну вообщем что бросаться избитыми фразами.
Именно так и есть. Если уж влез в кучу фекалий, так надо не обтекать и себя жалеть, а думать как из нее выбраться.

У самого тоже жопа! Полтора миллиона в Софком банке, сбербанк 2 миллиона плюс МФО 500000 рублей. Тоже не знаю как, выбраться из ситуации, имел зарплату 200000 рублей по состоянию здоровья перешел на 20тысяч. Кто что посоветует.
Бухаю третий месяц. Жить не охота! Жалка детей.

ставишь приложение на телефон "не бери трубку" и живешь,работаешь спокойно,они все по тихоньку начнут в суд на тебя подавать и будешь половину ЗП отдавать автоматически через приставов.

Какое приложение.
Они на работу звонят, оскорбляют, угрожают.

Последнее редактирование:
Какое приложение.
Они на работу звонят, оскорбляют, угрожают.
заявление в фссп на них,с пруфами,помогает подуспокоить пыл,а так калы первые месяц,полтора агресируют,потом спокойней становятся

заявление в фссп на них,с пруфами,помогает подуспокоить пыл,а так калы первые месяц,полтора агресируют,потом спокойней становятся
Легко давать советы. Не бери трубку, иди в полицию, прокуратуру. И даже это не проблема. Проблема в репутации. Звонят не только близким, а ещё и прочему окружению. Представьте звонят вам и начнут угрожать вам, оскорблять, хотя бы вообще ни в чём не виноваты. и собственно говоря даже к тому должнику вообще никакого отношения не имеете, так просто знаете этого человека через кого-то близкого к нему человека. Да вы же сами будете возмущаться и в ответ фонтанировать возмущением!!!! поэтому легко говорить, писать, давать какие-то советы! Но самое главное это репутация! если ты потеряешь репутацию в глазах коллег....( родные люди Поймут тебя в любом случае, поймут и примут) но! окружение в котором мы живём-нет!

Легко давать советы. Не бери трубку, иди в полицию, прокуратуру. И даже это не проблема. Проблема в репутации. Звонят не только близким, а ещё и прочему окружению. Представьте звонят вам и начнут угрожать вам, оскорблять, хотя бы вообще ни в чём не виноваты. и собственно говоря даже к тому должнику вообще никакого отношения не имеете, так просто знаете этого человека через кого-то близкого к нему человека. Да вы же сами будете возмущаться и в ответ фонтанировать возмущением!!!! поэтому легко говорить, писать, давать какие-то советы! Но самое главное это репутация! если ты потеряешь репутацию в глазах коллег....( родные люди Поймут тебя в любом случае, поймут и примут) но! окружение в котором мы живём-нет!
рублру мои фотки с паспортом всем подряд кидали и орали что я вор и мошеник.
моим родителям,родственникам,соседям,родственникам которых даже я не знаю,на работу,всем крч.
в итоге их штрафанули на 100к и мой займ перед ними закрыт.

они даже мою телегу ломануть пытались и кидали диз инфу про меня всякую,не очень приятную

ставишь приложение на телефон "не бери трубку" и живешь,работаешь спокойно,они все по тихоньку начнут в суд на тебя подавать и будешь половину ЗП отдавать автоматически через приставов.

у меня ооооч большой опыт войны с калами
Значит вам нечего терять. Судя по всему вы пофигист по жизни.

Выход - финансовая пирамида. Если сделать все по честному и по справедливости многие жизни были бы спасены

Значит вам нечего терять. Судя по всему вы пофигист по жизни.
ну если вы так переживаете за свою репутацию,то просрочки допускать не надо было)

Последнее редактирование:
Добрый день. Вчера поставила приложение на телефон и за целый день мне никто никто не позвонил, отлично провела время с семьёй, расслабилась и отдохнула. Сегодня конечно антиспам отключила, за день десятки звонков. По работе не успеваю на все ответить, но вы знаете у меня несколько займов у коллекторов уже и даже они не звонят более 1 раза в день. Поэтому если вы с ними сегодня поговорите, больше звонить не будут ни сегодня ни завтра. Не нужно бояться с ними разговаривать. Конечно касается не всех, отбитых слушать приятного мало. Поэтому если чувствуете, что терпеть сил уже нет, антиспам и отдыхайте.

Добрый день. Такая же ситуация как у всех, залезла по глупости занимала перекрывала, продлевала. 30 МФО 500+ просрочка по половине около 30 дней. Звонят пишут каждый день, угрожают, пугают. Отвечаю. Сначала нормально общалась теперь срываюсь посылаю всех на... 3 лицам пока не звонили. ЗП с 2 работ официальная 100000 руб. Устроилась ещё на 1 работу +40000. Пытаюсь частями гасить по несколько тысяч каждому кидаю. Сегодня планирую погасить 10 МФО где суммы небольшие остались. По некоторым удалось вернуть переплаты. Начались проблемы со здоровьем, мне 30 лет, я практически не сплю и не ем, пытаюсь заработать, чтобы погасить весь этот кошмар. Срываюсь на близких. Никто ни о чем не знает, узнают не поддержат, отвернутся. Уверена в этом. Просить помощи не у кого. Знаю что виновата, у меня сын, воспитываю одна. Не понимаю как выбраться из этого дерьма. Не могу больше слушать этих специалистов отделов взысканий, коллекторов. Сейчас к этому ко всему добавятся косые взгляды упрёки осуждения и жалость окружающих, т. к. самые отбитые выходят на просрочку. Чувствую накрывает волна депрессии. Напишите пожалуйста кто выбрался из этого кошмара. Нет никаких моральных и физических сил это терпеть.
Первым делом успокоиться, самых отбитых в первую очередь гасить по возможности, сама в такой жопе, было 18 мфо, сейчас осталось 9, спасибо мужу и друзьям, потихоньку за 3 месяца из 9 вылезла, самые отбитые сейчас микроклад, наличное плюс, меня уже продали на понель, говорят у всех буду сосать, ну вот и всё в таком тоне, смешно, был нервный срыв, но слава Богу взяла себя в руки и Вам советую, мыслить только позитивно, сразу выход находиться, это самое главное...

У самого тоже жопа! Полтора миллиона в Софком банке, сбербанк 2 миллиона плюс МФО 500000 рублей. Тоже не знаю как, выбраться из ситуации, имел зарплату 200000 рублей по состоянию здоровья перешел на 20тысяч. Кто что посоветует.
Бухаю третий месяц. Жить не охота! Жалка детей.
Банкротство сделай. И завязывай с пьянкой. Твоим детям больно приятно на пьяную рожу смотреть.

Первым делом успокоиться, самых отбитых в первую очередь гасить по возможности, сама в такой жопе, было 18 мфо, сейчас осталось 9, спасибо мужу и друзьям, потихоньку за 3 месяца из 9 вылезла, самые отбитые сейчас микроклад, наличное плюс, меня уже продали на понель, говорят у всех буду сосать, ну вот и всё в таком тоне, смешно, был нервный срыв, но слава Богу взяла себя в руки и Вам советую, мыслить только позитивно, сразу выход находиться, это самое главное...
Почему жалобу не направили в ФССП? Вас унижают, нервный срыв, а Вам смешно и позитивное мышление. Какое ещё мышление. Со всеми аудиозаписями и заявлениями во все инстанции и писать жалобы везде! Вот если бы все шли в суд, то не было бы давно подобных ублюдочных контор и Кущёвки.