Деньги всем

• Автор темы Автор темы Ivan27
  • Дата начала Дата начала

Ivan27

Мультиакк
20 Сен 2024
211
-2
4д 22ч 54м
Всем привет, это бред или нет?

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-11-10-39-524_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-23-11-10-39-524_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.2 KB · Просмотры: 70
Частники, партнеры Мосзайм, если там оставляли заявку и был отказ, партнеры предлагают займ от частников.
Как раз оставлял и был отказ, попробовать что-ли, а то везде отказ

Как раз оставлял и был отказ, попробовать что-ли, а то везде отказ
Приедет менеджер, заполните договор, переведут сразу при вас, копии договора не дают. В просрочке возможно будут жестить.

Частники, партнеры Мосзайм, если там оставляли заявку и был отказ, партнеры предлагают займ от частников.
Да я у них несколько раз брала, если партнеры мосзайм (частники). Привозят наличку домой, займ под расписку. Продление есть.

Всем привет, это бред или нет?
Вы осторожнее на незнакомые сообщения отвечайте, а то как перейдете по ссылке или код кому-нибудь продиктуете, кредит будет Ваш, а деньги достанутся другим.

сегодня есть нормальные (белые) конторы, которые дают деньги под разумный процент (зачастую первый займ под 0%, например Лайм Займ- я не рекламирую, но это реально так). Не надо связываться с этими сомнительными конторами и конторками. Лучше взять в нормальной компании и подальше держаться от этих господ.

Вы осторожнее на незнакомые сообщения отвечайте, а то как перейдете по ссылке или код кому-нибудь продиктуете, кредит будет Ваш, а деньги достанутся другим.
Ссылку не скидывали, они на адрес приезжают

В просторах интернета есть информация что они исключены из реестра, так что будьте бдительны

мне только за сегодня прислали смс с предложением взять у них займ: Zaiym.ru, monezaim.ru, Money-star (и не надо брать у всяких лоботрясов)

мне только за сегодня прислали смс с предложением взять у них займ: Zaiym.ru, monezaim.ru, Money-star (и не надо брать у всяких лоботрясов)
Другие не одобряют, один раз думаю можно попробовать

Обещал приехать, так и затих, на смс не отвечает
Зачем тогда писать предлагать если не приезжают

Отредактировано модератором: