Ответить в теме

Вот об этом я и говорю. Мне муж так и сказал, ты же умная женщина, как так то? А всё как раз из за того что боялась испортить вот этот вот образ умной женщины. Сейчас понимаю, что умная бы рассказала о проблемах на начальном этапе, а не лезла бездумно в яму, которая с каждым месяцем становилась всё глубже. Я тоже сильно от мнения людей зависла всю жизнь, из за этого перестала общаться со многими, из за долгов своих, боялась как то проговорится что вляпалась, а улыбаться и врать на вопрос как дела? Что все хорошо, уже не было сил. Подумайте о том, что те кто не поймут вас и вашу жизнь, значит и не нужны вам в ней. Ещё раз повторюсь, каждый может сделать ошибку, и делает, кто то мелкую, кто то по крупнее. Я только спустя несколько лет рытья ямы посчитала сколько отдала и сколько по итогу должна, я в окно собиралась выйти, честно. Но удержала мысль о ребенке и муже, для них бы это не принесло облегчения. Да, муж в шоке, когда узнал о долгах, ребенок в шоке, мне стыдно сейчас только перед ними, перед самыми близкими, на остальных кто не понял и осуждает, ну, их право, их жизнь. Сейчас задача, вернуть доверие мужа и больше  не делать таких глупостей.

Назад
Сверху