Дикси: чебупели по 19р и скидки до 90%

Какие вы все нежные. Полуфабрикат, который лежит в морозилке и сделан с запасом срока годности, за копейки. Ну не надо, пройдите мимо, че на говно исходить

Ладно, а сколько должна в нд на прошлом акке?
Не в курсе, что такое "нд" и не имею "прошлых акков" на форуме, до этого общалась лишь в группе в тг. В целом-то, я почитала твои сообщения и контентик понятен, но у меня нет желания общаться с провокаторами, я здесь с целью другим помочь. Ты всё-таки картошечку-то посмотри у себя в Дикси за 19 рублей, глядишь, добрее станешь. Всего хорошего 🥰

Может, но не та что на скрине. Раньше покупала замороженную, но сейчас она стоит почти 1000 за 400 грамм 🥴 чет жаба душит
Не пробовала.именно потому что для меня это немного странно😶

Так это работает не так. Выставляют пару пакетов картошки по 19 р, тульские бабки моментально разносят эту новость по окрестностям и в дикси ломится толпа бабом вместе со скамейками. Им говорят что акция кончилась или пакет картошки можно купить только на троих. Но зато есть скидки на туалетную бумагу гречку и семечки.
Да я в целом про скидки,что не доверяю им

Знаешь,я никогда не доверяла таким большим скидкам😶может то моя подозрительность,конечно,но никогда не поверю,что на нечто оч хорошее надо делать -90%,чтобы это раскупили😶
Ну это ведь немного не так работает. Зашла ты за чебуреками, вспомнила, что нужны хлеб и молоко. Затем по акции увидела сок и чай. А к жидкому печеньку нужно. По итогу полная тележка всякой продукции.
А на такие акции прям из завода (ну или поставщика, если несколько звеньев в цепочке до магазина) идет компенсация. И все счастливы.

Ну это ведь немного не так работает. Зашла ты за чебуреками, вспомнила, что нужны хлеб и молоко. Затем по акции увидела сок и чай. А к жидкому печеньку нужно. По итогу полная тележка всякой продукции.
А на такие акции прям из завода (ну или поставщика, если несколько звеньев в цепочке до магазина) идет компенсация. И все счастливы.
Да понимаю я это все🫣😅

А если еще и с ребенком, да. Так и есть. Корзина полная

Как человек, который имеет опыт работы в логистических центрах сетевых магазинов, скажу так: чаще всего это делают, когда нужно распродать товар, и причина может быть не только в сроках или его плохом качестве (такой товар как раз-таки чаще всего утилизируется, ни одной крупной сети нет смысла портить свою репутацию), а например в запуске аналога, планах на продажи определенной фирмы, ее ребрендинге, какой-либо ошибке внутри логистики, например, заказали/доставили слишком много, а место нужно освободить на складах под новый товар. Иногда делают даже просто с целью маркетинга, рекламы определенного бренда. Из-за сроков конечно тоже бывает, но они в любом случае будут не просроченные, а если только с подходящим окончанием срока годности. Но конкретно в этом случае это вообще заморозка, и это вряд ли повлияет на что-то)
Плюс, акции типа 5+1 или 10+2. Когда "довески" каким-либо определенным ассортиментом. Чтобы получить плюшку, нужно в нагрузку взять что-то еще. Вкруговую пполучается не так уж и дешево

Какие вы все нежные
Да не то чтобы прям, но просто посреди лета, зная внутренние цены на поддержание киловатта для юрлиц, ну не 19 же рублей за мясной продукт,ну не укладывается в голове просто, а не нежные.
Ну это из серии если на фуршетном теплоходе или длительном перегоне с питанием резко в меню вводят мороженое или фруктовый лёд, то в рефрижераторе понадобилось место для внезапно почившего.
Ну, так бывает.
Ну просто это мясо, это труд, это электричество, это транспорт и ГСМ, это упаковка и окраска оной, и за спайку спичек?
Просто переживательно.

Да не то чтобы прям, но просто посреди лета, зная внутренние цены на поддержание киловатта для юрлиц, ну не 19 же рублей за мясной продукт,ну не укладывается в голове просто, а не нежные.
Ну это из серии если на фуршетном теплоходе или длительном перегоне с питанием резко в меню вводят мороженое или фруктовый лёд, то в рефрижераторе понадобилось место для внезапно почившего.
Ну, так бывает.
Ну просто это мясо, это труд, это электричество, это транспорт и ГСМ, это упаковка и окраска оной, и за спайку спичек?
Просто переживательно.
После твоего сообщения у меня перед лицом стоит пацан «Алан» из холодоса в Джентельменах🤬
Да какое там мясо. Там обвалка, требуха, и соя. Это же понятно. Самим надо делать. Самим. Дорого. Долго. Но безопасно, в основном полезно, и вкусно

Да я понимаю. И ты понимаешь, сколь стоит начинка, мучной кафтан каждому, а сверх все доп перечисленное.
Я люблю акции. Тем более сейчас в процедуре только на них и смотрю. Да, там 2 по цене одного и тд. Но. Когда дешевле дешевого. Я даже не посмотрю. Вот правда

Хоть здесь, я с Вами согласен 🤣
Они там хоть бесплатно могут это раздать, главное, что бы зашли в магазин, а дальше мозг все сделает сам. Маркетинг 🤷‍♂️

Но. Когда дешевле дешевого. Я даже не посмотрю. Вот правда
Ну дак а я о чём.
Щас главное, два момента.
Чтобы не пришла Женя, и не начали мы опять про маргарин🤣
И уснуть от понимания, что когда с завода идёт по 19, а у тебя в магазине 199, то от мыслей о наших накрутках не оказаться той самой слепой девочкой из анекдота про сколько ж вы, сук*и, тогда себе положили...

а дальше мозг все сделает сам
Я: ну неужели в наш век прайсо-сравнителей, минимализма и осознанного потребления, с нашей инфляцией это всё ещё работает?
Тоже я: с интересом читаю, как передавили друг друга на раздаче бесплатной каши в День победы😲

Не в курсе, что такое "нд" и не имею "прошлых акков" на форуме, до этого общалась лишь в группе в тг. В целом-то, я почитала твои сообщения и контентик понятен, но у меня нет желания общаться с провокаторами, я здесь с целью другим помочь. Ты всё-таки картошечку-то посмотри у себя в Дикси за 19 рублей, глядишь, добрее станешь. Всего хорошего 🥰
Конечно не в курсе. Ты просто зарегалась специально чтоб создать тему про чебупели в туле :)

очень удобно кстати, можно набрать реакций даже не проводя розыгрыши. Но зачем нужны реакции ты тоже конечно же не в курсе

Знаешь,я никогда не доверяла таким большим скидкам😶может то моя подозрительность,конечно,но никогда не поверю,что на нечто оч хорошее надо делать -90%,чтобы это раскупили😶
Ну и зря. Поверь магазин в накладе не останется. Работала я ранее в одной из розничных сетей и приведу пример: была перетарка кофе в торговых точках, по закупу сеть закупила за 40р банку, а продавали в розницу за 500р. и настало время данное кофе распродать (нет не по сроку годности) а именно по перетарке и на РЦ и в магазинах. Итог ценник 69р.

Ну дак а я о чём.
Щас главное, два момента.
Чтобы не пришла Женя, и не начали мы опять про маргарин🤣
И уснуть от понимания, что когда с завода идёт по 19, а у тебя в магазине 199, то от мыслей о наших накрутках не оказаться той самой слепой девочкой из анекдота про сколько ж вы, сук**и, тогда себе положили...
Ну и про мальчика из семьи евреев, который ел слишком много сахара)

Ну, так бывает.
Просто переживательно.
Смотрела на ютубе, что такие акции обычно делают когда компании надо отмыть незаконные деньги. Прикрываясь, маркетинговой акцией, плюс экономия на налогах для некоторых групп товаров и.т.д. Из этой же серии распродажи в Пятерочке по 1 руб.

Конечно не в курсе. Ты просто зарегалась специально чтоб создать тему про чебупели в туле :)

очень удобно кстати, можно набрать реакций даже не проводя розыгрыши. Но зачем нужны реакции ты тоже конечно же не в курсе
У меня иногда ощущение дежа вю. В большом количестве новых тем, многие пользователи пишут про мультиакк и долг

Я б взяла картошечку фри по 19))) но у нас таких цен не бывает. Я беру иногда, когда ночью с работы возвращаюсь, картошку фри и чевапчичи, в аэрогриль закинул и вполне себе ничего) но сейчас фри 700 гр самая дешёвая по 229 р.

Может провести прямую трансляцию из дикси, дабы уверовать (или нет) в эти цены?

Мос.обл,если кому важно😀
Да даже если была бы такая акция,за день сразу смели все …если не за пару часов +сотрудники набрали себе домой
P.s-чебуреков ,сибирской коллекции даже нету в ассортименте

Вложения

• IMG_3723.webp
    IMG_3723.webp
    111.3 KB · Просмотры: 2
Пля, кто-нить ел этот чебурек? Никогда не забуду этот прекрасный продукт

Вложения

• throw-up-vomit (1).mp4
    92.3 KB