Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
ну что же, прошла неделя с первого сообщения. на данный момент в просрочке 10 мфо, но каждая 3-5 дней (максимум две недели)медленно продляю что могу. к концу марта хочу погасить хотя бы 4 мфо полностью, чтоб не давила цифра 41... 36 уже лучше, ведь правда?по звонкам 10-25 в день. все так же не беру. родственников и окружение не трогают. все спокойно)почитала на форуме что письма на почту (по месту регистрации) шлют спустя хотя бы месяц просрочки. буду стараться такого не допускать.
ну что же, прошла неделя с первого сообщения. на данный момент в просрочке 10 мфо, но каждая 3-5 дней (максимум две недели)
медленно продляю что могу. к концу марта хочу погасить хотя бы 4 мфо полностью, чтоб не давила цифра 41... 36 уже лучше, ведь правда?
по звонкам 10-25 в день. все так же не беру. родственников и окружение не трогают. все спокойно)
почитала на форуме что письма на почту (по месту регистрации) шлют спустя хотя бы месяц просрочки. буду стараться такого не допускать.