Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Здравствуйте!)Некоторые документы юристы собирали сами через мои гос услуги. Справку об отсутствии судимости я заказала еще до выбора банкротиться через Фаворит, так как мне сказали, что она делается страшно долгоНо с некоторыми документами у меня возникли сложности. Так, например, взять все документы в альфа банке через приложение в электронном виде у меня не получилось, так как это запрещено самим банком, поэтому мне пришлось самой ехать в отделение. Аналогично было с еще каким то банком, сейчас уже не вспомнюНу и доверенность у нотариуса тоже придется делать вам личноТак что много прям ездить не придется, однако вот конкретно у меня вышло вот так. Но юристы отлично помогали мне при сборе, подсказывали и брали часть задач на себя. Я вообще крайне туплю, когда дело касается бумажек)))
Здравствуйте!)
Некоторые документы юристы собирали сами через мои гос услуги. Справку об отсутствии судимости я заказала еще до выбора банкротиться через Фаворит, так как мне сказали, что она делается страшно долго
Но с некоторыми документами у меня возникли сложности. Так, например, взять все документы в альфа банке через приложение в электронном виде у меня не получилось, так как это запрещено самим банком, поэтому мне пришлось самой ехать в отделение. Аналогично было с еще каким то банком, сейчас уже не вспомню
Ну и доверенность у нотариуса тоже придется делать вам лично
Так что много прям ездить не придется, однако вот конкретно у меня вышло вот так. Но юристы отлично помогали мне при сборе, подсказывали и брали часть задач на себя. Я вообще крайне туплю, когда дело касается бумажек)))