.......
Все таки догнали!
- 22 Сен 2023
- 2,317
- 1,182
- 42д 9ч 25м
И так, важно для прочтения тем кто с 3 просрочками и пару ИП считают что КИ у них дно! Рейтинг ки 5-10 не всчет, его уронить можно запросами в мфо и банки каждый день по 20+.
Для чего это пишу?
Для того, что бы не вводили в заблуждение фразами типо "мне одобрили в манимэн, веб банкир, медиумскор и др. С ужасной ки" и при этом реально у вас пару просрочнк, пару ип. А люди потом летять на эти сайты в надежде раздачи!
Так вот, что же такое дно? По сути это тоже понятие мое будет субьективно, но тем не менее разберем мой пример:
Кол во мфо в которых есть займы более 25 шт. У читываем что это еще не в одном году было взято. Это уже с 2015 года.
Три кредитки в банках
Четыре кредита в банках
Свежие просрочки в 6 мфо
ИП на сумму 600к+
Ну и ки единица
И это еще не дно товарищи!!!! Есть и хуже!
Вот когда мне мфо одобряет, я точно с увереностью могу сказать что "ки дно залетайте!"
Надеюсь внятно обьяснил, всем спасибо!
З. Ы. Жду дополнения
Для чего это пишу?
Для того, что бы не вводили в заблуждение фразами типо "мне одобрили в манимэн, веб банкир, медиумскор и др. С ужасной ки" и при этом реально у вас пару просрочнк, пару ип. А люди потом летять на эти сайты в надежде раздачи!
Так вот, что же такое дно? По сути это тоже понятие мое будет субьективно, но тем не менее разберем мой пример:
Кол во мфо в которых есть займы более 25 шт. У читываем что это еще не в одном году было взято. Это уже с 2015 года.
Три кредитки в банках
Четыре кредита в банках
Свежие просрочки в 6 мфо
ИП на сумму 600к+
Ну и ки единица
И это еще не дно товарищи!!!! Есть и хуже!
Вот когда мне мфо одобряет, я точно с увереностью могу сказать что "ки дно залетайте!"
Надеюсь внятно обьяснил, всем спасибо!
З. Ы. Жду дополнения