Дно, где оно?

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 25м
И так, важно для прочтения тем кто с 3 просрочками и пару ИП считают что КИ у них дно! Рейтинг ки 5-10 не всчет, его уронить можно запросами в мфо и банки каждый день по 20+.
Для чего это пишу?
Для того, что бы не вводили в заблуждение фразами типо "мне одобрили в манимэн, веб банкир, медиумскор и др. С ужасной ки" и при этом реально у вас пару просрочнк, пару ип. А люди потом летять на эти сайты в надежде раздачи!
Так вот, что же такое дно? По сути это тоже понятие мое будет субьективно, но тем не менее разберем мой пример:
Кол во мфо в которых есть займы более 25 шт. У читываем что это еще не в одном году было взято. Это уже с 2015 года.
Три кредитки в банках
Четыре кредита в банках
Свежие просрочки в 6 мфо
ИП на сумму 600к+
Ну и ки единица
И это еще не дно товарищи!!!! Есть и хуже!
Вот когда мне мфо одобряет, я точно с увереностью могу сказать что "ки дно залетайте!"
Надеюсь внятно обьяснил, всем спасибо!
З. Ы. Жду дополнения

Понятно что понятие относительное, но блин, когда пару просрочек и пару ип, это далеко не дно, вот это бесит
Это не дно это нормально в займах давать будут ,а вот в банках навряд ли

И так, важно для прочтения тем кто с 3 просрочками и пару ИП считают что КИ у них дно! Рейтинг ки 5-10 не всчет, его уронить можно запросами в мфо и банки каждый день по 20+.
Для чего это пишу?
Для того, что бы не вводили в заблуждение фразами типо "мне одобрили в манимэн, веб банкир, медиумскор и др. С ужасной ки" и при этом реально у вас пару просрочнк, пару ип. А люди потом летять на эти сайты в надежде раздачи!
Так вот, что же такое дно? По сути это тоже понятие мое будет субьективно, но тем не менее разберем мой пример:
Кол во мфо в которых есть займы более 25 шт. У читываем что это еще не в одном году было взято. Это уже с 2015 года.
Три кредитки в банках
Четыре кредита в банках
Свежие просрочки в 6 мфо
ИП на сумму 600к+
Ну и ки единица
Вот когда мне мфо одобряет, я точно с увереностью могу сказать что "ки дно залетайте!"
З. Ы. Жду дополнения
Так смотри, почти все тоже самое как у тебя 😉 где то меньше, где то больше, но манимен даёт, мистер кэш (предпочитаю его называть так после одобрения) даёт, но ки то как у тебя, так это что дно или почти😂😂😂😂 Илюх не обесудь, по факту

Так смотри, почти все тоже самое как у тебя 😉 где то меньше, где то больше, но манимен даёт, мистер кэш (предпочитаю его называть так после одобрения) даёт, но ки то как у тебя, так это что дно или почти😂😂😂😂 Илюх не обесудь, по факту
А тебя не спрашивали бе-бе-бе

Парни, привет. Вы там потише ногами топайте. А то за воротник сыплется. Я до дна так и не докопался - 46 ИП с 2018 года. На неделе ещё три микрухи накопал, на 34 кило. А вы говорите - дно. Это не дно, это глупость человеческая, а она, как сказал Энштейн, бесконечна.

У меня всего три просрочки и пока нет ИП, а мне уже никто не даёт. Манимен вообще заблочил меня навсегда. Апельсинка сегодня предложила 100р. Так что если мне одобряют, то это тоже реально чудо

Мне кажется для каждого свое дно . У кого то это 5 МФО и просрок.
А у кого то и 45 МФО не проблема.

Желаю вам удачи и скорейшего освобождения.

Лучше быть на дне - проще отталкиваться

1715080056237.png
ну не все потеряно пока (НБКИ 4), я вот только понять не могу, как оно рассчитывает 420к в месяц

Отредактировано модератором:
Для чего это пишу?
Три кредитки в банках
Четыре кредита в банках
Свежие просрочки в 6 мфо
ИП на сумму 600к+
Ну и ки единица
З. Ы. Жду дополнения
Дно это когда у тебя КИ ноль

Посмотреть вложение 36688 ну не все потеряно пока (НБКИ 4), я вот только понять не могу, как оно рассчитывает 420к в месяц
У меня такой вопрос, скачала я значит отчёт, в нем сумма задолженности 317 т.р. А вот на главной странице у меня рейтинг 52 и платёж 367 тр. Я чего-то не понимаю, или это у меня ошибка?🐒

Для чего это пишу?
Три кредитки в банках
Четыре кредита в банках
Свежие просрочки в 6 мфо
ИП на сумму 600к+
Ну и ки единица
З. Ы. Жду дополнения
Ну и где одобрили?😄