Активный До 10.10 до 17:00 по Мск на одного

Еще питаешь надежды? Или для общего развития? 😁
Доступна... б*ят*... Ну за 3 года, пока я все выпачу... Пока Ки успокоиться ещё 5 минимум ... Там или программу прикроют, или цена будут.... Эх...

Доступна... бят... Ну за 3 года, пока я все выпачу... Пока Ки успокоиться ещё 5 минимум ... Там или программу прикроют, или цена будут.... Эх...
Ко всему прочему, для одобрения данной ипотеки требуется несовершеннолетний ребенок и возраст до 36 лет одного из родителей

Ко всему прочему, для одобрения данной ипотеки требуется несовершеннолетний ребенок и возраст до 36 лет одного из родителей
Ну найти молодую с ребенком...

Содержать этого ребенка выйдет дороже, чем доплачивать за обычную ипотеку в другом регионе 🤔
Тоже верно.
Ну это я так, чисто в теории.

Тоже верно.
Ну это я так, чисто в теории.
Но если будешь знакомиться, то рассматривай молодых северянок тогда. Чтобы их на север потом не тащить с другого региона.
Есть еще семейная ипотека под 6% во всех регионах, тут тоже нужен ребенок (один или два, зависит от места), зато город любой и возраст более вариативный.
Ну или сельскую под 3%, нужна определенная работа, не везде действует, зато ребенок не требуется.

Но если будешь знакомиться, то рассматривай молодых северянок тогда. Чтобы их на север потом не тащить с другого региона.
Есть еще семейная ипотека под 6% во всех регионах, тут тоже нужен ребенок (один или два, зависит от места), зато город любой и возраст более вариативный.
Ну или сельскую под 3%, нужна определенная работа, не везде действует, зато ребенок не требуется.
Ну с северянками проблем не будет. Но То, это же чисто так, теориЯ

200.gif

У меня под 6% ипотека на 30 лет до 2053 года

Квартиру взяли или дом?
Частный дом построили, дико жалею, что не взял сумму побольше. Знал бы, что инфляция такая будет, лучше бы платить на пару косарей больше

Частный дом построили, дико жалею, что не взял сумму побольше. Знал бы, что инфляция такая будет, лучше бы платить на пару косарей больше
Здорово, что успели. Неизвестно когда эта лавочка прикроется