Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Ещё неделя прошла.Волею судьбы, удалось закрыть практически все МФО около 150к. А это 7 из 9. Осталось 2 займа, Конга- 10-ка и займэкспресс около 20. Займ-Экспресс честно говоря в просрочки и вообще думаю не платить, если только вдруг повернется удобный случай. На месяц иду с опережением графика. Долг стал меньше миллиона и это приятно, а именно 990тр примерно.План на апрель. Частники около 30ки, МФО хотя-бы конгу, и одну а лучше больше кредиток.Следующая основная цель кредитки.Прицелеваемся в них..Пс. Тема с заменой паспорта и его сокрытие в далёких местах реально работает. Раз 10 я уже спасся за счёт этого. Это для тех кто под влиянием эмоций лезет а открытие новых.. Лучше обломаться и пострадать.. Но на утро будет хорошо и долги не уаиличатся
Ещё неделя прошла.
Волею судьбы, удалось закрыть практически все МФО около 150к. А это 7 из 9. Осталось 2 займа, Конга- 10-ка и займэкспресс около 20. Займ-Экспресс честно говоря в просрочки и вообще думаю не платить, если только вдруг повернется удобный случай. На месяц иду с опережением графика. Долг стал меньше миллиона и это приятно, а именно 990тр примерно.
План на апрель. Частники около 30ки, МФО хотя-бы конгу, и одну а лучше больше кредиток.
Следующая основная цель кредитки.
Прицелеваемся в них..
Пс. Тема с заменой паспорта и его сокрытие в далёких местах реально работает. Раз 10 я уже спасся за счёт этого. Это для тех кто под влиянием эмоций лезет а открытие новых.. Лучше обломаться и пострадать.. Но на утро будет хорошо и долги не уаиличатся