До зарплаты перевели заем на чужую карту, как быть

оказались мошенники из дичного моего кабинета деньги перевели на карту которую я не знаю .а до зарплаты говорят что она у меня привязана в кабинете но я ее не вижу здорово .

Ничего не понял а подробнее?
вообщем в личном кабинете до зарплаты у меня украли деньги я даже не успел указать карту для получения .в поддержке говорят что деньги ушли на карту 3024 и она привязана в моем кабинете как .у меня нет такой карты и я даже не успел выбрать способ получения. теперь говорят идите в полицию или пишите нам на почту .как это бред карты такой нет кто ее мог привезать окромя их самих .вот такая история.

оказались мошенники из дичного моего кабинета деньги перевели на карту которую я не знаю .а до зарплаты говорят что она у меня привязана в кабинете но я ее не вижу здорово .
Ничего не понятно, но очень интересно

вообщем в личном кабинете до зарплаты у меня украли деньги я даже не успел указать карту для получения .в поддержке говорят что деньги ушли на карту 3024 и она привязана в моем кабинете как .у меня нет такой карты и я даже не успел выбрать способ получения. теперь говорят идите в полицию или пишите нам на почту .как это бред карты такой нет кто ее мог привезать окромя их самих .вот такая история.
Скрины этого есть?

Так нажми на значок профиля, там будет раздел "ваши карты"

Было уже такое. 13к оформили и перевели на левую карту. Заявление пишите, идите в полицию.

Так нажми на значок профиля, там будет раздел "ваши карты"
да нажал такой карты нет а поддержка говорит еть бред полный а скрин только кода для подписи который надо было вставить указать карту и получить но мне не пришлось этого делать как они сказали кто то мог удаленно в процессе передачи добавить карту вот

И как без кода который приходит на твой номер кто-то смог взять? Чо за бред ты пишешь?)

да нажал такой карты нет а поддержка говорит еть бред полный а скрин только кода для подписи который надо было вставить указать карту и получить но мне не пришлось этого делать как они сказали кто то мог удаленно в процессе передачи добавить карту вот
Бред полный.

Клон кабинета? Чего? 🤣🤣🤣🤣 Ой господи, оборжаться можно.
Да у них настолько сайты дырявые, что можно через отладку в обычном браузере значения переменных скриптов менять как тебе вздумается. Боюсь к этому прикасаться (ибо статья 100%), но в реальном времени видел пост запросы на одобрение (которые можно подменить "на лету") в базу на Займ экспресс. Как то так... ;)

Клон кабинета? Чего? 🤣🤣🤣🤣 Ой господи, оборжаться можно.
я понимаю .что бред полный ответ сейчас такой заявление им на почту .и в полицию .больше они не чего не могут сделать почти час на связи с ними.сказали возможно еще ссылка какая нибудь .я им говорю личный кабинет какая ссылка охренели что ли .личный кабинет в телефоне. но ответ один да карта не ваша но она была добавленна в момент передачи .какой опу передачи если я не выбрал способ. далее продолжаем говорить .только 4 сотрудник сменился .а толку нет

1691855674319.webp

вот первая карта добавлена была в монет передачи денег у меня отродясь такой не было .

вот первая карта добавлена была в монет передачи денег у меня отродясь такой не было .
Пиши заявление, в чем проблема? Хотя в 99.9% случаях заявление никак не поможет и выплатить всё равно тебе придётся.

Пиши заявление, в чем проблема? Хотя в 99.9% случаях заявление никак не поможет и выплатить всё равно тебе придётся.
друг я понял мне сейчас тинькофф все рассказал как это было там все проше вход был через тинькофф ади вот и все сейчас стало все понятно .вот

друг я понял мне сейчас тинькофф все рассказал как это было там все проше вход был через тинькофф ади вот и все сейчас стало все понятно .вот
Опять же, вход через тинькофф ID. Как к нему получили доступ третьи лица без твоего участия в этом?

Опять же, вход через тинькофф ID. Как к нему получили доступ третьи лица без твоего участия в этом?
С Тинькофф если, то да, Я поверю. В одно прекрасное утро проснулась, а у меня на Тинькофф минус 4000, в л.к два раза по 2 тыс в минус. Звоню как так то? Говорят типа ночью была оплата в онлайн магазине с моей карты. Как вы падла меня в минус то загнали?? Карту сразу в блок. Благо с меня не стали эти деньги трести, обнулили, т.к. мошенническая операция была.

С Тинькофф если, то да, Я поверю. В одно прекрасное утро проснулась, а у меня на Тинькофф минус 4000, в л.к два раза по 2 тыс в минус. Звоню как так то? Говорят типа ночью была оплата в онлайн магазине с моей карты. Как вы падла меня в минус то загнали?? Карту сразу в блок. Благо с меня не стали эти деньги трести, обнулили, т.к. мошенническая операция была.
ТИНЬКОФФ УЖЕ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛ И СОСТАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ .НА ВЫВОД ДЕНЕГ С ДРУГОЙ НЕ МОЕЙ КАРТЫ СЕЙЧАС ОБЕ В ЗАМОРОЗКЕ ОБЕЩАЛИ ДО 27,08 РАССМОТРЕТЬ .ТЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ НЕ УСПЕЛИ СНЯТЬ. ВОТ БЛИН БЫВАЕТ.ТОЛЬКО ПО ВИДЕО СВЯЗИ ПРИШЛОСЬ ИМ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО Я ЭТО Я А ТАМ ХРЕН ЗНАЕТ КТО. Я ДО СЕГОДГНЯ И НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЖНО ЧЕРЕЗ АЙДИ ДЕЛА ДЕЛАТЬ.

ТИНЬКОФФ УЖЕ ВСЕ ПОДТВЕРДИЛ И СОСТАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ .НА ВЫВОД ДЕНЕГ С ДРУГОЙ НЕ МОЕЙ КАРТЫ СЕЙЧАС ОБЕ В ЗАМОРОЗКЕ ОБЕЩАЛИ ДО 27,08 РАССМОТРЕТЬ .ТЕ ТОЖЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ НЕ УСПЕЛИ СНЯТЬ. ВОТ БЛИН БЫВАЕТ.ТОЛЬКО ПО ВИДЕО СВЯЗИ ПРИШЛОСЬ ИМ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО Я ЭТО Я А ТАМ ХРЕН ЗНАЕТ КТО. Я ДО СЕГОДГНЯ И НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЖНО ЧЕРЕЗ АЙДИ ДЕЛА ДЕЛАТЬ.
В этом плане они быстрые, Я про Тинькофф)) молодцы. Реагируют быстро. Есть с чем сравнить, у мужа так со Сбера 250 к сняли, сберу похер!! Тинькофф доверяю.

здравствуйте, я столкнулся с такой же проблемой.Вам вернули деньги?

друзья до зарплаты написали на вотсап мол закройте сегодня и мы ва откроем линейку на более сумму и долгосрочный развод или как
🛑ПИЗАБОЛЫ🛑ЭТО НЕ КАКОЙ НЕ ЗАЙМ, ЭТО МОШЕННИКИ🛑ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ОДНОЙ СУММЫ ОНИ ВАМ НАЧИСЛЯЮТ ДРУГУЮ 🛑СПИСЫВАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ С ВАШЕ КАРТЫ 🛑 ДАЛЕЕ ОФОРМЛЯЮТ ПЛАТНЫЕ ПОДПИСКИ ЛЕВЫХ КОМПАНИЙ ( 1 подписка - 10 000 рублей) ТАКИХ ПОДПИСОК ШТУК 15 🛑 ДАЛЕЕ ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ПОГОСИТЬ ДОСРОЧНО ЗАЙМ ОНИ БЛОКИРУЮТ ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧТОБЫ БЫЛА ПРОСРОЧКА ЗАЙМА И НАКАПАЛИ % 🛑 НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! НАЙДИТЕ ДРУГОЙ ЗАЙМЕР. ЭТО МОШЕННИКИ

У меня тоже самое , на 17000 займ . тоже на какую то левую карту перевели. Уже месяц типо разбираются

У меня такая же ситуация. 13000 взяли перевели на чужую карту с моего ЛК. Кто-нибудь из пострадавших смог добиться справедливости?