Добровольный срок для оплаты. ИП.

IgAym

Участник
14 Май 2025
239
33
1д 17ч 35м
Добрый день. Утром сегодня прилетело уведомление на госуслугах о Возбуждение ИП.

(Прикладываю скрины)

Насколько я знаю, есть 5 дней с момента возбуждение для добровольной оплаты, перед блокировкой карт и т.д.

Но в письме (см скрин) написан пункт : «Срок для добровольной оплаты не устанавливать». Что это значит и как быть с этим? То есть по сути уже завтра могут сделать арест карт? Или все же есть 5 суток?

IMG_2001.webp

Вложения

• IMG_2002.webp
    IMG_2002.webp
    116.6 KB · Просмотры: 41
Добрый день. Утром сегодня прилетело уведомление на госуслугах о Возбуждение ИП.

(Прикладываю скрины)

Насколько я знаю, есть 5 дней с момента возбуждение для добровольной оплаты, перед блокировкой карт и т.д.

Но в письме (см скрин) написан пункт : «Срок для добровольной оплаты не устанавливать». Что это значит и как быть с этим? То есть по сути уже завтра могут сделать арест карт? Или все же есть 5 суток?
У вас наверно алименты. В этом случае имеют право НЕ давать 5 дней, а сразу начать взыскивать.
А, нет, прочитал в скрине.

Зависит от пристава, мне после уведомления на госуслугах - счета арестовали в течении нескольких часов (никаких 5 дней не было)

(Прикладываю скрины)

Посмотреть вложение 94013
это значит что у вас нет 5 р. дней для срока оплаты без назначения ис, тут либо повторно вам открыли после закрытия, и ис был ранее начислен или какая-то др. причина, уточните у пристава