Долгоните до 29.09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etdutemps

كن نفسك
4 Сен 2022
185
82
Здравствуйте, дамы и господа!
Так как мне нельзя писать в тему по долгу денег на форуме, но не знаю, можно ли здесь🤔
Короче, работаю в ароматном мире, аванс будет 29, денег совсем ноль, плюс я про*бался в кассе на 721 рубль, а их надо вернуть, потому что возврат делают только день в день :/. Может, кто занять 1500р до 29? Верну 2к. Остальные деньги на продукт пойдут)

Здравствуйте, дамы и господа!
Так как мне нельзя писать в тему по долгу денег на форуме, но не знаю, можно ли здесь🤔
Короче, работаю в ароматном мире, аванс будет 29, денег совсем ноль, плюс я про*бался в кассе на 721 рубль, а их надо вернуть, потому что возврат делают только день в день :/. Может, кто занять 1500р до 29? Верну 2к. Остальные деньги на продукт пойдут)
Почему нельзя занять такую сумму у друзей?

Почему нельзя занять такую сумму у друзей?
У меня нет друзей, только знакомые, с которыми иногда общаюсь…У них каждый раз нет денег, у кого я спрашивал, поэтому уже и нет желания спрашивать у них

Ну
У меня нет друзей, только знакомые, с которыми иногда общаюсь…У них каждый раз нет денег, у кого я спрашивал, поэтому уже и нет желания спрашивать у них
Ну тут вы зарегались и спрашиваете такую сумму у незнакомых людей

Ну

Ну тут вы зарегались и спрашиваете такую сумму у незнакомых людей
Я понимаю. Но тут есть тема, где люди одалживают деньги, хотя я бы не сказал, что это выглядит не странно. Да, у них регистрация позже моей, но я на форуме, как полгода буду, а регнулся недавно. Обычно сюда заходил посмотреть отзывы о МФО, дадут займ или нет и т.п.

Вот народ ленивый пошёл ,а?! Уже сообщения для доступа в тему набить не могут!

Я понимаю. Но тут есть тема, где люди одалживают деньги, хотя я бы не сказал, что это выглядит не странно. Да, у них регистрация позже моей, но я на форуме, как полгода буду, а регнулся недавно. Обычно сюда заходил посмотреть отзывы о МФО, дадут займ или нет и т.п.
Они просят по 100 а тут 1500)
Это как дать прохожему 1500

Вот народ ленивый пошёл ,а?! Уже сообщения для доступа в тему набить не могут!
А зачем мне везде спамить, чисто, чтобы попросить в долг?)

Они просят по 100 а тут 1500)
Это как дать прохожему 1500
Не скажи, что 100р, там и 2500 и 3000, но да, там люди зарекомендованные)

А зачем мне везде спамить, чисто, чтобы попросить в долг?)
Зачем спамить? Написать осмысленно и по теме. А писать "я сообщения для доступа в тему писать ленюсь,но полтора рубля попрошу" - это лучше да?

Не скажи, что 100р, там и 2500 и 3000, но да, там люди зарекомендованные)
Только одного встречал с такой суммой,но вряд-ли вам одолжат такую сумму Я бы Макс вам перевел сотку

Зачем спамить? Написать осмысленно и по теме. А писать "я сообщения для доступа в тему писать ленюсь,но полтора рубля попрошу" - это лучше да?
Такой вариант, как в создать тему в разделе «флудилка» тоже неплох

Только одного встречал с такой суммой,но вряд-ли вам одолжат такую сумму Я бы Макс вам перевел сотку
Спасибо Вам, но сто рублей не спасут мою ситуацию) Если не займут, то как-то дотерплю, а как иначе🤝

Спасибо Вам, но сто рублей не спасут мою ситуацию) Если не займут, то как-то дотерплю, а как иначе🤝
Но оплатить то надо вам 720р на кассу)

Такой вариант, как в создать тему в разделе «флудилка» тоже неплох
Думаю плох. Ибо сразу показывает что человеку (вам), в общем то плевать на правила сообщества,но вот деньги очень нужны,ага. Тут камрад отписался что дал бы сотку,а лично я бы ни рубля не дал. Просто за пофигизм.

Но оплатить то надо вам 720р на кассу)
Придется уговорить манагера до 29 дотянуть, но вряд ли согласится, потому что минус в кассе каждый раз будет висеть. Ну, а крайний метод - это занять у моей Бабушки, но это такое себе, к этому я не прибегаю…

Думаю плох. Ибо сразу показывает что человеку (вам), в общем то плевать на правила сообщества,но вот деньги очень нужны,ага. Тут камрад отписался что дал бы сотку,а лично я бы ни рубля не дал. Просто за пофигизм.
Я Вам еще раз говорю, что не вижу смысла писать в разные темы, чтобы повысить количество сообщений. Я уже и так тут достаточно настрочил….Я пишу, когда действительно надо, а не повышаю количество сообщений в профиле…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.