Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю. Сумма смешная. За чем вообще занимать под возврат?
Если не секрет сколько это «смешная» сумма у вас обоих? Я занял 1к ему , просто если у вас копейки там, то я смеяться буду… за 20 дней не найти 2к🤦‍♂️😂

Если не секрет сколько это «смешная» сумма у вас обоих? Я занял 1к ему , просто если у вас копейки там, то я смеяться буду… за 20 дней не найти 2к🤦‍♂️😂
Люди тут 1000 за 3 месяца не могут найти)

дак 2к и выходит в общей сложности.у меня долг ему 700

Люди тут 1000 за 3 месяца не могут найти)
Ну это уже целенаправленно берут, зная что отдавать не буду) за 3 месяца можно горы свернуть 😂🤦‍♂️

Есть кто 200-300 р берет и теряется, увы(
У меня рекорд здесь за 120р чел потерялся) пруфы есть) сначала 100р взял, через минут десять сказал ошибся, еще 20 не хватает))

Кто меньше, господа?)

У меня рекорд здесь за 120р чел потерялся) пруфы есть) сначала 100р взял, через минут десять сказал ошибся, еще 20 не хватает))

Кто меньше, господа?)
Ну тут у многих по рублю на привязку брали с обещанием вернуть и не возвращали (не беру ситуации, когда некоторые сами безвозмездно давали)))

Ну тут у многих по рублю на привязку брали с обещанием вернуть и не возвращали (не беру ситуации, когда некоторые сами безвозмездно давали)))
Ну, привязка не в счет :D
Хотя вдруг и у меня не в счет, чел просто решил во все 100+ мфо разом привязку сделать, получил 500к и уехал на пмж в какую-нибудь Армению)

Ну, привязка не в счет :D
Хотя вдруг и у меня не в счет, чел просто решил во все 100+ мфо разом привязку сделать, получил 500к и уехал на пмж в какую-нибудь Армению)
Блин, и чё я так не сделал... Теперь приходится отдавать...))

Блин, и чё я так не сделал... Теперь приходится отдавать...))
Да я тоже об этом поздно подумал, уже столько не срубить(((

Да я тоже об этом поздно подумал, уже столько не срубить(((
Теперь только если все выплатить, подождать несколько лет, за это время найти себе тёплое место, все подготовить и вперёд))

Теперь только если все выплатить, подождать несколько лет, за это время найти себе тёплое место, все подготовить и вперёд))
Вот тебе и деньги на стартап (съёб за бугор) :ROFLMAO: , о котором чел в 18 лет грезит в соседней ветке

Кто меньше, господа?)
у меня есть человек который 170р взял в долг ) Но пропал безвести. Смешно . @welldone

у меня есть человек который 170р взял в долг ) Но пропал безвести. Смешно . @welldone
Хитрец, скрыл последнее посещение) пусть админы пробьют по айпишнику, держу пари будет армянский)

Хитрец, скрыл последнее посещение) пусть админы пробьют по айпишнику, держу пари будет армянский)
Вообще хотел админам предложить убрать эту функцию, иначе занимаешь человеку на добром слове так скажем , приходит срок оплаты и бац тишина «перекати поле» , хочешь посмотреть когда был в сети , а там тебе показывают бебру… вот и гадай прочитал или нет , вообще просьба @Desant232 Админам рассмотреть мою просьбу по удаление этой функции 🙃🖖

Вообще хотел админам предложить убрать эту функцию, иначе занимаешь человеку на добром слове так скажем , приходит срок оплаты и бац тишина «перекати поле» , хочешь посмотреть когда был в сети , а там тебе показывают бебру… вот и гадай прочитал или нет , вообще просьба Админам рассмотреть мою просьбу по удаление этой функции 🙃🖖
Я поддерживаю полностью. Смысл скрывать?

Upd. Либо функция автоматически отключается, когда у человека плашка висит

Вот это интересное предложение

Вот это шикарный вариант

Я тоже предлагал убрать скрытие активности. Либо оставить только админам.

А какой смысл то? если чел захочет отморозиться ему абсолютно пох будет отображается он тут или нет )

согласен,так же жду возврат,3 дня прошло,и было бы из-за чего,там денег то....
Так же жду, до 29 брал потом отписал что чуть позже в итоге тишина.

Так же жду, до 29 брал потом отписал что чуть позже в итоге тишина.
У Романа (Кнов) есть трос 😅💪🏻

Вложения

• 431939A2-59A4-431B-B124-182AFE506B5F.webp
    431939A2-59A4-431B-B124-182AFE506B5F.webp
    23.3 KB · Просмотры: 33

@Know-it-all на связь не выходит...из за 2 т общего долга предполагаю.потерять доверие,не такие уж великие деньги,а я ведь начал верить тебе...​

Не только ты …. Говорю же 2к Найти за 20 дней это около церки постоять сутки …. А за 2 0 дней целую зарплату можно получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.