Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне люди написали. Из пальца не высосал. Я не пьян
Я тебе тоже могу много про кого чего скинуть,но разводить сплетни,как вы напару с сёгуном не стану. То,что были проблемы,дак они есть или будут у всех! Всё,что должна была когда-то,всё возвращено!Скрываться-не скрывалась! И пообсуждай лучше людей,которые канули в безду,а не меня доставай,у меня абсолютно нет желания уподобл*ться тебе

Я тебе тоже могу много про кого чего скинуть,но разводить сплетни,как вы напару с сёгуном не стану. То,что были проблемы,дак они есть или будут у всех! Всё,что должна была когда-то,всё возвращено!Скрываться-не скрывалась! И пообсуждай лучше людей,которые канули в безду,а не меня доставай,у меня абсолютно нет желания уподобл*ться тебе
Да ты торчишь много тут на форуме. Не ври хотя бы

Говорить не буду. Но, ты самая знаешь кому
Боже,дай мне сил не отвечать на комменты этого человека и не вестись на провокацию. Аминь

Говорить не буду. Но, ты самая знаешь кому
Если она должна, ещё и не одному человеку, почему по твоему нет плашки?

Если она должна, ещё и не одному человеку, почему по твоему нет плашки?
Я сам не понимаю почему на плашку заявку не подают они

Боже,дай мне сил не отвечать на комменты этого человека и не вестись на провокацию. Аминь
Сил на нап*здеть нашлось, остальное будет

Последнее редактирование:
Она давно уже вроде всё погасила, была плашка, сняли же

Если у нее есть честь и совесть. Пусть признается или пусть долги закрывает. Дальше это обсуждать не хочу

Если у нее есть честь и совесть. Пусть признается или пусть долги закрывает. Дальше это обсуждать не хочу
Я лично пока не увидел ни одного человека, кто во время всей вашей перепалки и до неё написал бы "да, мне должна, мамой клянусь". Нет людей, нет плашки, нет доказательств с твоей стороны. Зачем воздух сотрясаешь на ровном месте?)

Отредактировано модератором:
@🔕Dolzhnik , если у тебя есть какие-либо доказательства, не стесняйся, всем будет очень интересно.
Пока же это просто "засирание" ветки.

@🔕Dolzhnik , если у тебя есть какие-либо доказательства, не стесняйся, всем будет очень интересно.
Пока же это просто "засирание" ветки.
Отписал в ЛС)

Хватит уже.

Если кому-то кто-то должен - он напишет об этом в соответствующей теме самостоятельно. Без помощи других.
И повесит плашку - без помощи других.
С @NataS🦋 вопрос уже был решён еще в январе.

О,кого я вижу ! @PHANTOM007 материализовался на форуме!

Это нейросеть) сейчас всем нам вернёт нейроденьги
Да положить уже что там он вернёт/нет.

Гдееее????
Несколько минут назад был на форуме. Там внизу страницы - список посетителей. Заметил его нек.

Несколько минут назад был на форуме. Там внизу страницы - список посетителей. Заметил его нек.
Да, точно, был 6 мин назад... Говнюк

Да, точно, был 6 мин назад... Говнюк
Ещё какой. Мразота конченая.

Сказать про него ничего не могу. Но, в профиле у меня отписался.

Вложения

• Screenshot_20230213_140649_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230213_140649_com.android.chrome.webp
    86.9 KB · Просмотры: 32
@PHANTOM007 был в сети, кинул жалобу на пользователя @NataS🦋, что она ему должна.
Напомню, что условия снятия плашки с NataS - полный возврат долгов и подтверждение от всех занимавших. Он был последним, кстати.

Ссылка на комментарий.

Видимо, он забыл свои же слова:

1676287002613.png

@PHANTOM007 был в сети, кинул жалобу на пользователя @NataS🦋, что она ему должна.
Напомню, что условия снятия плашки с NataS - полный возврат долгов и подтверждение от всех занимавших. Он был последним, кстати.

Ссылка на комментарий.

Видимо, он забыл свои же слова:

Посмотреть вложение 9704
Санта Барбара)

🍿 🍿 🍿
Разбирайте пока есть, сиквел вышел походу, но кажись сюжет хромает в фактах)

🍿 🍿 🍿
Разбирайте пока есть, сиквел вышел походу, но кажись сюжет хромает в фактах)
Я забираю всё что есть) Но @NataS🦋 всё ж таки погасила (правда без обещанного бонуса), а фантом... ну я уже всё сказал.

Я забираю всё что есть) Но @NataS🦋 всё ж таки погасила (правда без обещанного бонуса), а фантом... ну я уже всё сказал.
Фантом кому должен всем простил)

тем не менее получается что натас напи*дела как обычно ) Да и есть инфа что должна она далекоо не только фантому, теперь я в этой инфе более чем уверен. Повесьте ей плашку обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху