Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне люди написали. Из пальца не высосал. Я не пьян
Я тебе тоже могу много про кого чего скинуть,но разводить сплетни,как вы напару с сёгуном не стану. То,что были проблемы,дак они есть или будут у всех! Всё,что должна была когда-то,всё возвращено!Скрываться-не скрывалась! И пообсуждай лучше людей,которые канули в безду,а не меня доставай,у меня абсолютно нет желания уподобляться тебе

Я тебе тоже могу много про кого чего скинуть,но разводить сплетни,как вы напару с сёгуном не стану. То,что были проблемы,дак они есть или будут у всех! Всё,что должна была когда-то,всё возвращено!Скрываться-не скрывалась! И пообсуждай лучше людей,которые канули в безду,а не меня доставай,у меня абсолютно нет желания уподобляться тебе
Да ты торчишь много тут на форуме. Не ври хотя бы

Говорить не буду. Но, ты самая знаешь кому
Боже,дай мне сил не отвечать на комменты этого человека и не вестись на провокацию. Аминь

Говорить не буду. Но, ты самая знаешь кому
Если она должна, ещё и не одному человеку, почему по твоему нет плашки?

Если она должна, ещё и не одному человеку, почему по твоему нет плашки?
Я сам не понимаю почему на плашку заявку не подают они

Боже,дай мне сил не отвечать на комменты этого человека и не вестись на провокацию. Аминь
Сил на напиздеть нашлось, остальное будет

Последнее редактирование:
Она давно уже вроде всё погасила, была плашка, сняли же

Если у нее есть честь и совесть. Пусть признается или пусть долги закрывает. Дальше это обсуждать не хочу

Если у нее есть честь и совесть. Пусть признается или пусть долги закрывает. Дальше это обсуждать не хочу
Я лично пока не увидел ни одного человека, кто во время всей вашей перепалки и до неё написал бы "да, мне должна, мамой клянусь". Нет людей, нет плашки, нет доказательств с твоей стороны. Зачем воздух сотрясаешь на ровном месте?)

Отредактировано модератором:
@🔕Dolzhnik , если у тебя есть какие-либо доказательства, не стесняйся, всем будет очень интересно.
Пока же это просто "засирание" ветки.

@🔕Dolzhnik , если у тебя есть какие-либо доказательства, не стесняйся, всем будет очень интересно.
Пока же это просто "засирание" ветки.
Отписал в ЛС)

Хватит уже.

Если кому-то кто-то должен - он напишет об этом в соответствующей теме самостоятельно. Без помощи других.
И повесит плашку - без помощи других.
С @NataS🦋 вопрос уже был решён еще в январе.

О,кого я вижу ! @PHANTOM007 материализовался на форуме!

Это нейросеть) сейчас всем нам вернёт нейроденьги
Да положить уже что там он вернёт/нет.

Гдееее????
Несколько минут назад был на форуме. Там внизу страницы - список посетителей. Заметил его нек.

Несколько минут назад был на форуме. Там внизу страницы - список посетителей. Заметил его нек.
Да, точно, был 6 мин назад... Говнюк

Да, точно, был 6 мин назад... Говнюк
Ещё какой. Мразота конченая.

Сказать про него ничего не могу. Но, в профиле у меня отписался.

Вложения

• Screenshot_20230213_140649_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230213_140649_com.android.chrome.webp
    86.9 KB · Просмотры: 32
@PHANTOM007 был в сети, кинул жалобу на пользователя @NataS🦋, что она ему должна.
Напомню, что условия снятия плашки с NataS - полный возврат долгов и подтверждение от всех занимавших. Он был последним, кстати.

Ссылка на комментарий.

Видимо, он забыл свои же слова:

1676287002613.png

@PHANTOM007 был в сети, кинул жалобу на пользователя @NataS🦋, что она ему должна.
Напомню, что условия снятия плашки с NataS - полный возврат долгов и подтверждение от всех занимавших. Он был последним, кстати.

Ссылка на комментарий.

Видимо, он забыл свои же слова:

Посмотреть вложение 9704
Санта Барбара)

🍿 🍿 🍿
Разбирайте пока есть, сиквел вышел походу, но кажись сюжет хромает в фактах)

🍿 🍿 🍿
Разбирайте пока есть, сиквел вышел походу, но кажись сюжет хромает в фактах)
Я забираю всё что есть) Но @NataS🦋 всё ж таки погасила (правда без обещанного бонуса), а фантом... ну я уже всё сказал.

Я забираю всё что есть) Но @NataS🦋 всё ж таки погасила (правда без обещанного бонуса), а фантом... ну я уже всё сказал.
Фантом кому должен всем простил)

тем не менее получается что натас напи*дела как обычно ) Да и есть инфа что должна она далекоо не только фантому, теперь я в этой инфе более чем уверен. Повесьте ей плашку обратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.