Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты мне занимал что так за возврат переживаешь? Проходим мимо
т.е. как мне про какие то несуществующие долги говорить это норм?) А как за свои так другое дело. Я за тобой пристально слежу, имей в виду

т.е. как мне про какие то несуществующие долги говорить это норм?) А как за свои так другое дело. Я за тобой пристально слежу, имей в виду
У тебя лично ко мне какие-то претензии? В личку-не засоряй тему

У тебя лично ко мне какие-то претензии? В личку-не засоряй тему
пока никаких претензий, еще раз повторюсь. И надеюсь не их появится третьего марта.

Трололо напоминает @KysakaMsk сильно,может это он?😂
к счастью нет. Тот за 800 рубасов зашкварился, ты в свое время за косарь вроде но хоть отдал в итоге. Вообще какого х ты кого то в чем то подозреваешь полгода косарь отдавая?)

к счастью нет. Тот за 800 рубасов зашкварился, ты в свое время за косарь вроде но хоть отдал в итоге. Вообще какого х ты кого то в чем то подозреваешь полгода косарь отдавая?)
Мое право родничок потому что )

Ну а че ж,все мы тут на форуме свои ,хоть урод хоть красавец всех примем 😁
И то отдал когда займы начали одобрят.

Ну а че ж,все мы тут на форуме свои ,хоть урод хоть красавец всех примем 😁
Своих то как оказывается единицы

О как, тут оказывается есть свои "свои" и чужие "свои"?))
Неее, ну не так понял - свои для меня тут все старички, но есть ещё мои свои-это те, с кем теснее обшаюсь

Ну что , на дворе весна, @valentina2909 так и торчит, про @tat121160 вообще молчу , тут вообще никакой реакции, сегодня начну взыскание по соседям, видит Один я не хотел.

Ну что , на дворе весна, @valentina2909 так и торчит, про @tat121160 вообще молчу , тут вообще никакой реакции, сегодня начну взыскание по соседям, видит Один я не хотел.
В личку начнёт приходить отзыв от взаимодействия с 3им лицом, имей ввиду)
Хотя сомневаюсь, что ты его соблюдаешь...

Так @KysakaMsk не долго на других форумах искать. Вот пожалуйста: https://mipped.com/f/members/kysakamsk.237761/#ban-histories
Ник схожий и дата регистрации, почти уверен что это он, кстати он там до сих пор активен
Неужели те гроши,которые он должен,стоили того,чтоб так технично слиться. Потявкал парень и ушел по-английски,еще и с долгами👍

Трололо напоминает @KysakaMsk сильно,может это он?😂
Кстати, интересное наблюдение: последняя активность @KysakaMsk - 30 ноября, первая активность @Трололо - 1 декабря, и после этого начинается бешенная активность у человека. При том что Трололо был зареган на форуме еще с середины сентября. Странно при такой активности в последующем, первые полтора месяца ее не проявлять. Кстати, сами показатели активности очень схожие с кусакой.
Смотрим дальше, второе сообщение человека на форуме как раз про кусаку, тоже странно, с чего бы вдруг. Ну допустим. Добавим манеру общения схожую, и я б сказал вероятность того, что это один и тот же человек - процентов 60-70.
Скорее всего человек отлично понимает, что такое мультакк и успешно это обходит, так что проверять на мультиакк смысла нет.

Я как раз писал на днях что видел его на мипеде) думаю это он и есть
Это он и есть. В какой-то из тем мы обсуждали его присутствие там, кстати, если память не изменяет, он рассказывал, что нашел там какой-то способ хорошо заработать. После этого обсуждения назанимал денег и пропал)

Это он и есть. В какой-то из тем мы обсуждали его присутствие там, кстати, если память не изменяет, он рассказывал, что нашел там какой-то способ хорошо заработать. После этого обсуждения назанимал денег и пропал)
Ну как бы не соврал же, нашёл способ заработать

Соседям разошлешь листовки о смене пола?

Кстати, интересное наблюдение: последняя активность @KysakaMsk - 30 ноября, первая активность @Трололо - 1 декабря, и после этого начинается бешенная активность у человека. При том что Трололо был зареган на форуме еще с середины сентября. Странно при такой активности в последующем, первые полтора месяца ее не проявлять. Кстати, сами показатели активности очень схожие с кусакой.
Смотрим дальше, второе сообщение человека на форуме как раз про кусаку, тоже странно, с чего бы вдруг. Ну допустим. Добавим манеру общения схожую, и я б сказал вероятность того, что это один и тот же человек - процентов 60-70.
Скорее всего человек отлично понимает, что такое мультакк и успешно это обходит, так что проверять на мультиакк смысла нет.
оххх.. фантазии это хорошо, но ты бы хотя бы включил логику. Мне лень отмазываться что я не какая то там кусака за 800 р жопу продавшая, люди которые мне тут занимали могут погуглить телефон который фигурирует в сети с начала двухтысячных ) Да и единственное сходство только в том что он тоже из Москвы был. И то не факт )

На стене в подъезде напишит плохие слова
На стене в твоём подъезде я пишу тебе письмо,
Начинаю на двадцатом,а закончу на восьмом 🤣🤣🤣

оххх.. фантазии это хорошо, но ты бы хотя бы включил логику. Мне лень отмазываться что я не какая то там кусака за 800 р жопу продавшая, люди которые мне тут занимали могут погуглить телефон который фигурирует в сети с начала двухтысячных ) Да и единственное сходство только в том что он тоже из Москвы был. И то не факт )
Под ником Трололо сидишь на финдозоре а на другом форуме также Кусака, гениально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху