Проясним немного ситуацию. Во-первых: действительно я одалживал
@NataS🦋 и не один раз определенные суммы. Сначала немного, потом больше и в конце вышла сумма 5500р., НО по договоренностям с ней, она обещалась вернуть бОльшую часть 2 августа(я заранее уточнял, вывезет ли она отдать мне 3к перед переводом ей, которые я ей занял до 2 августа опять же таки), а остаток с ЗП - 10августа. В ответ услышал, что "Да без проблем, я же знаю, что у меня будут деньги 2 августа и всем отдам". 2-ого августа я задаю вопрос по возврату, т.к запланировал покупку заранее и рассчитывал на эти деньги, а в ответ услышал, что "я заплатила туда-сюда, перенесла срок отдачи здесь у одного или двух людей и отдать тебе не смогу, но может быть вечером или завтра перезайму у кого-нибудь и отдам". Я особо нагнетать не стал, но вышло не очень приятно. Дальше я спросил в этот же день вечером, что по итогу там с деньгами и в ответ опять ничего. Есть скрины с телеги, дабы подкрепить мои слова пруфами. Как вы могли заметить, то сюда я не писал ничего, по поводу не возврата и тд, посчитал, что смысла нет портить человеку репутацию. В итоге я напомнил ей 9 августа, что завтра жду возврат полной суммы, дабы наконец-то купить, что планировал. Всё свершилось 10 августа. Возврат получил. Каждый день я не написывал, как пишет
@NataS🦋. Во-вторых: по поводу БК. Действительно мы решили скинуться, и я делал ставки. В итоге была заряжена сумма более 50к на событие и выхлоп около 160к. Дальше при выводе этих денег началась эпопея с верифом. Стандарт сейчас по практически всем БК. Была видеоконфа с сотрудником фонбета, но только по документам и общие вопросы. Попросили ожидать. Дальше я из опыта предполагаю и по отзывам, что будет еще одна видеоконфа уже по всем вопросам по ставкам и полным описанием моих действий(сталкивался уже не раз. Леон после этого вывел больше 100к и порезал лимиты до 10-30р на любое событие, но там я ждал практически месяц прохождения верифа) Все пруфы я предоставил
@NataS🦋, даже предлагал зайти в свой аккаунт, но предупредил, что могут после этого вообще заблокировать аккаунт. На данный момент мне остается только ждать. Здесь я занимал после этого и не раз. Отдавал, т.к есть поступления по ЗП. У неё я не занимал, поэтому срока отдачи никакого не было указано. Из-за префикса "долг" особо переживать нет смысла. Кому одалживал и у кого занимал, думаю, что особо мнения не поменяют обо мне. Вроде бы сказал всё. Отвечать и что-то доказывать здесь не буду. Всё есть у нас с ней в телеге. Выносить полную картину этого дела на публику не вижу смысла. По всем вопросам ответил. Всем хорошего дня!