Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ава конечно не внушает положительных перспектив,если конечно он не новый Петросян
Да пусть его теперь сожрет карма, обидно просто за таких людей. Видимо, ставка не зашла)

Да пусть его теперь сожрет карма, обидно просто за таких людей. Видимо, ставка не зашла)
Не отчаивайся раньше времени) может ещё объявится))

Скорей всего объявиться, сегодня мне писал в 15:00 по МСК занять до пятницы

А ты ему одалживала раньше, если напрямую в личку написал?

А что ему мешало это сделать напоследок и уйти в закат?

Мда народ ничему вас жизнь не учит, нашли кому давать в долг

Не,
Не, не вернётся. Он же дал знать)

Вряд ли, аватарка явно с намеком

@Великий сегодня объявился))) да я особо и не жду там сотка денег ))

Вложения

• Screenshot_20230322_193105.webp
    Screenshot_20230322_193105.webp
    43.5 KB · Просмотры: 39

@Viserion а где у нас еще вот этот товарищ,хоть мелочь но все таки,вроде как в среду обещал​

@Viserion а где у нас еще вот этот товарищ,хоть мелочь но все таки,вроде как в среду обещал​

Мне отписался, что проблемы и что ждать ещё долго возврата😖

Ушёл в закат, оповестив аватаркой?🤔
Так ещё точно никто не делал🤣
Ну да, ушёл красиво) но по-п***ски

Мне отписался, что проблемы и что ждать ещё долго возврата😖
Вот из за таких долбаящеров уже не одалживают ни староверам ни новорегам но с чистой совестью(редкость)

Вот из за таких долбаящеров уже не одалживают ни староверам ни новорегам но с чистой совестью(редкость)
Тут надо либо что-то модернизировать, либо прикрывать лавочку эту, потому что невозвращенных сумм, я так полагаю, очень много. И доверия уже ко всем на дне)

Мда, этот бомж развел вас как лохов, неужели не понятно что тип, который в который раз вернул долги с задержкой, а вечером того же дня набирает опять в два раза больше рано или поздно сольется? Тупо качнул лимит и все ) Да и общение у него в стиле типичного малолетнего посетителя форумов а-ля лолз.

Мда, этот бомж развел вас как лохов, неужели не понятно что тип, который в который раз вернул долги с задержкой, а вечером того же дня набирает опять в два раза больше рано или поздно сольется? Тупо качнул лимит и все ) Да и общение у него в стиле типичного малолетнего посетителя форумов а-ля лолз.
Так сказать повысил лимит

Я как в воду глядел ))))) Вот скрин как этот мусор клянчит стим аккаунт на том самом лолзе ) Вы скажете такой ник может быть еще у кого-нибудь? Я не верю в совпадения

444.webp

Я как в воду глядел ))))) Вот скрин как этот мусор клянчит стим аккаунт на том самом лолзе ) Вы скажете такой ник может быть еще у кого-нибудь? Я не верю в совпадения

Посмотреть вложение 10905
Пробей чувака по своим каналам, видишь же, что народу собралось немало

@amyobnutiy даже аватарка стоит "Всё" :D
мля, а кто ему давал, по 150 раз на дню добирал, понятно для чего добор идет...
ну и конечно забавно, для кого-то эта площадка единственная возможность перезаняться, а для кого-то это просто безлимитная давалка для игр...по факту, может спокойно сейчас перезарегиться, и даже дать кому-то в долг..ну а дальше все по новой...

мля, а кто ему давал, по 150 раз на дню добирал, понятно для чего добор идет...
ну и конечно забавно, для кого-то эта площадка единственная возможность перезаняться, а для кого-то это просто безлимитная давалка для игр...по факту, может спокойно сейчас перезарегиться, и даже дать кому-то в долг..ну а дальше все по новой...
А ничего, что Админы проверяют акки и если мультиакк, то бан сразу? 🤦🏻‍♀️

Он мне отписался, поэтому ждём. И @Трололо, он просил тебя пыл поумерить)

Вложения

• Screenshot_2023-03-22-19-22-17-313-edit_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-22-19-22-17-313-edit_com.android.chrome.webp
    55.9 KB · Просмотры: 41
Он мне отписался, поэтому ждём. И @Трололо, он просил тебя пыл поумерить)
Должничкам с просроком, которые еще и на связь выходят через раз вообще то следует завалить и искать бабки, а не возмущаться. Вот это кстати больше всего доставляет, занимают, в день отдачи пропадают, а потом возмущаются что их слегка в унитаз окунули. Интересно, где эта самая гордость была в день когда занимал и когда отдавать надо было?

Должничкам с просроком, которые еще и на связь выходят через раз вообще то следует завалить и искать бабки, а не возмущаться. Вот это кстати больше всего доставляет, занимают, в день отдачи пропадают, а потом возмущаются что их слегка в унитаз окунули. Интересно, где эта самая гордость была в день когда занимал и когда отдавать надо было?
Я просто передал, что просили, всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху