Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомним Руста?
Ты видимо немножко пропустил, напомню тут
Недавно писал @Alles
Здравствуйте! Не совсем понимаю куда и что писать, как выяснить почему у меня висит плашка « долг» в профиле ?
Удивляется от плашки, а этот тип должен Русту)))))😆

Ты видимо немножко пропустил, напомню тут
Недавно писал @Alles

Удивляется от плашки, а этот тип должен Русту)))))😆
И из за него Руст не смог отдать свои долги🤣

Если не вернула, вешай плашку, какая разница через личку или через тему
С радостью бы, просто во всем этом не разбираюсь
Админу нужно писать?

Админу нужно писать?
Заходишь в профиль и жмешь на кнопку жалобу, причину пишешь "не вернул/а"
Так же, что бы плашку повесили, нужно отметить в тему "Должники форума"

Админу нужно писать?
Пишешь в теме "должники форума" ник с @, потом на своем сообщении нажимаешь "жалоба" и просишь навесить плашку

Заходишь в профиль и жмешь на кнопку жалобу, причину пишешь "не вернул/а"
Так же, что бы плашку повесили, нужно отметить в тему "Должники форума"
Я один раз не написал в теме "должники" и мне отказали в плашке)) и вроде @RedDrakon и сейчас без нее)) правда он как в день возврата пропал с радаров, так и тишина
P.S. проверил - точно без нее)

@Sin47 продал душу за 100р на телефон) Должен был вернуть вчера, видать не сложилось) Можешь не возвращать👋😁

Если бы на форуме существовало звание "Дозаемщик уровень Бог" @ivkin , шансов бы никому не оставил :giggle:

Шутки шутками, но это к добру не приведёт.
Все почти под контролем, понемногу уменьшаю и надеюсь свести до минимума за ближайшие пару недель)

Все почти под контролем, понемногу уменьшаю и надеюсь свести до минимума за ближайшие пару недель)
Мож тебе ж/бшку скинуть, а то ты всё время в минусе?!))

Может себе позволить:cool:
КТО? Я? Нихрена подобного) просто если совести нет у мудаков, никто её не подарит

Ну может человек присматривался. Или возможностей не было помогать.. тут много вариантов. Вообще, на данном этапе, по манере поведения очень Арта напоминает, такой же принципиальный и требовательный (в хорошем плане)
Так -так. Кто это тебе там "Арта напоминает"?..

Я тут выпала на некоторое время, а @Prorok Moisei с кем то на связи? Или так и не купила новый телефон?

Я тут выпала на некоторое время, а @Prorok Moisei с кем то на связи? Или так и не купила новый телефон?
Вероятно на связи с Богом...

А давно она Вам должна?У меня она тоже занимала,ну это ще в начале июня по моему,вернула.
Вернуть должна была изначально 01.06. перенесла на 09.06 и пропала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху