Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Арт не возьмёт
Не надо про меня даже предполагать такое!

Ну мало ли занят будешь😉
Для таких предложений я всегда свободен!))

Ну он может и занят, а вот номер карты всегда свободен)))
Вот! Лана отлично всё понимает!

Так а что мелкого карманных расходов лишили?

Я может что-то пропустила, скажите, чем история с графом закончилась? Он все-таки вернул людям долги в названную субботу?)

Я может что-то пропустила, скажите, чем история с графом закончилась? Он все-таки вернул людям долги в названную субботу?)
да

Скорее, она просто не продолжилась ))

нина то не появилась?
Неа. На звонки и сообщения не отвечает. В субботу прислала сообщение, что в понедельник должна деньги получить, но уже среда, а воз и ныне там

А про @Vera💞💋 ничего не слышно? Может с кем на связь выходила? Хотя о чем я😅
Наташ, она на связи, Ольга надавила на неё, она отвечать начала. Неделю назад писала с 10-15.07 вернёт, потом перенесла на вчера, вчера не получилось, теперь пишет сегодня.

Неа. На звонки и сообщения не отвечает. В субботу прислала сообщение, что в понедельник должна деньги получить, но уже среда, а воз и ныне там
ей уже вторую неделю деньги перечисляют :ROFLMAO:

Наташ, она на связи, Ольга надавила на неё, она отвечать начала. Неделю назад писала с 10-15.07 вернёт, потом перенесла на вчера, вчера не получилось, теперь пишет сегодня.
Ди, у меня её номера нет, т. к. мой тел опять вдребезги. Можешь скинуть здесь в лс? Напомню о себе

еще никита с 300р пропал, напьюсь однако
Неужели это тот самый Никита, который обиделся на мою двухдневную задержку и после этого сказал что-то вроде "больше не дам" :D

Неужели это тот самый Никита, который обиделся на мою двухдневную задержку и после этого сказал что-то вроде "больше не дам" :D
Ему может тоже больше не "дадут" 😁

Можно смело издавать по материалом сайта книгу "тысяча и одна охренительная история о том,почему я не могу отдать деньги" - "самые медленные начисления во Вселенной,как я шёл до банкомата полтора месяца и ни хера не дошёл, в день отдачи уезжаем в деревню,где из связи только почтовые голуби" и прочее , в восьми томах.

Ребята, всем привет) подскажите пожалуйста, если людям отдала без бонуса (переведу позже, по договорённости), не попаду в список должников?))

Ребята, всем привет) подскажите пожалуйста, если людям отдала без бонуса (переведу позже, по договорённости), не попаду в список должников?))
Нет

Есть люди которые без бонуса возвращают без каких-либо комментариев. Хотя в просьбе указывают возврат именно с бонусом
Я то ребятам отписалась сегодня, что с бонусом пока проблема, но переведу при ближайшей возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.