Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде бы тоже проблема) Пипец, как будто чувствовал, в течение 25 числа оплачивал коммуналку, а ночью такая "радостная" новость пришла.
Ну, я вчера специально заходила смотрела)

Вложения

• Screenshot_2023-07-28-18-30-41-934_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-07-28-18-30-41-934_com.android.chrome.webp
    159.4 KB · Просмотры: 34
А что с киви?
ЦБ решил ими заняться плотнее. Не прошли проверку (простыми словами). Сейчас ищут решение. Переводы на карты ограничены 1000 рублями в месяц, сбп откл (исходящие платежи) и тд.

Обычно не коментирую чужие коменты,ничего не имею против вас,но был у нас на форуме такой парень хороший,рассуждал так же,но вот что-то случилось и не вернул людям долги(Должник). И я без сарказма пишу,что хороший.
Плохо, что не комментируете. Иногда отписываемся по "синьке", сторонний взгляд иногда бывает нужен. Должник очень много раз набирал долгов, когда был сильно подфоше. Напишите ему, вспомнит :)

Обычно не коментирую чужие коменты,ничего не имею против вас,но был у нас на форуме такой парень хороший,рассуждал так же,но вот что-то случилось и не вернул людям долги(Должник). И я без сарказма пишу,что хороший.
По факту абсолютно никто из нас не застрахован от падения на самое дно днищенское. Но, всё же справедливо возмущаться, что когда у человека руки-ноги есть, здоровье позволяет, сидеть и жаловаться на жизнь. Хочешь выкарабкаться, приложишь все усилия. Не хочешь, так и будешь вечным должником.

Прошу прощения за сумбурное изложение, спала всего три часа за сутки🤦🏻‍♀️

Я прошу прощения у Андрея за задержку. Вопрос решила другим путём и сегодня долг верну.

Ну, я вчера специально заходила смотрела)
Насть, сама понимаешь, что это все отписка. Фиг знает, когда что-то из этого списка не пройдет, а у тебя только карта киви... Пусть сначала свои проблемы решат так или иначе.

Прошу прощения за сумбурное изложение, спала всего три часа за сутки🤦🏻‍♀️
Настя, всех денег мира не заработаешь, отдыхать тоже надо.

Насть, сама понимаешь, что это все отписка. Фиг знает, когда что-то из этого списка не пройдет, а у тебя только карта киви... Пусть сначала свои проблемы решат так или иначе.
Ну, мне пока что этого не понять, видимо... Я ещё барахтаюсь без арестов и ИП)

Учитывая, что можно на самый крайняк, даже перевести человеку с киви на киви или на мобильный телефон, добавив сверху рублей 200 на комиссию, но при этом не быть должным, все это звучит как отмазки. Лижь бы была причина.

Плохо, что не комментируете. Иногда отписываемся по "синьке", сторонний взгляд иногда бывает нужен. Должник очень много раз набирал долгов, когда был сильно подфоше. Напишите ему, вспомнит :)
Мне он не должен,я просто удивилась,что не смог вернуть людям,всегда писал,что для мужчины нет проблем условную 1000 заработать.

Учитывая, что можно на самый крайняк, даже перевести человеку с киви на киви или на мобильный телефон, добавив сверху рублей 200 на комиссию, но при этом не быть должным, все это звучит как отмазки. Лижь бы была причина.
Занять не вернуть)

Мне он не должен,я просто удивилась,что не смог вернуть людям,всегда писал,что для мужчины нет проблем условную 1000 заработать.
Согласен, на него не похоже такое отношение.

Я 1500 у него занимала. На телефон такую сумму как то не айс ложить. Я решила проблему и верну ему сегодня.

Я 1500 у него занимала. На телефон такую сумму как то не айс ложить. Я решила проблему и верну ему сегодня.
К Вам с моей стороны обращения не было. Я обобщил в целом, по поводу ситуации с киви. Что многие теперь пользуются ей как отмазкой.

Мне вернул пару дней назад, не знаю остался у него кто-то , кому еще он должен, он говорил, что зайдет посмотрит всем ли отдал.

Я не скрываюсь, я на связи. Мне тоже дико неприятно, что подвела человека.

Я не скрываюсь, я на связи. Мне тоже дико неприятно, что подвела человека.
Андрея кидаешь, одного из последних людей, которые верят форумчанам. Найди, пожалуйста, копейки на комиссию, выведи на мобильный и закрой долг.

Андрея кидаешь, одного из последних людей, которые верят форумчанам. Найди, пожалуйста, копейки на комиссию, выведи на мобильный и закрой долг.
Я же написала выше, что сегодня долг закрою. Кидать я никого не собиралась.

Да вы там и без меня нормально поживаете 😄
Переставай чухню нести. 2 месяца не появлялась, все изпереживались - появилась и какую-то чепуху пишет.
Иди в Бухательную, поднимем настроение :)

Согласен, на него не похоже такое отношение.
На форуме тоже не появляется,видимо у парня серьезные проблемы.

Может они вместе со @Sky_tee🐼 проблемы серьёзные решают. Против первого ничего не имею, но второй уже гасится с начала июня....

Не, он и раньше пропадал с форума, когда в долг брал.

Может они вместе со @Sky_tee🐼 проблемы серьёзные решают. Против первого ничего не имею, но второй уже гасится с начала июня....
да он не гасился, он на связи всегда был и сразу всем объяснил ситуацию.

"Собака" первая, сердечко мое разорвал)))
Спасибо, что напомнила:
Обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у @tat121160 - 3.

На момент последнего общения- да. У него серьезные были проблемы. Моральные уж точно. Но даже в этом случае я не стану его защищать. Должен - верни .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.